322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「こんにちは!最近食べすぎているのでだいすき..」

だ〜
  • だ〜

こんにちは!最近食べすぎているのでだいすきなおやつを我慢している、だ〜です😊 今回もコスメレビュー✨ さっそくはじめます👇👇👇 今回紹介するのはこれだぁ!! 正直に申し上げます…。 私はこのチークはあまり使っていません😭 普段はピンク系のチークばかり使っているのですが、一度使ったことのない色に挑戦しようと思い、パッと目に止まったこのチークを購入。 ですが、どんなメイクの時に使ったらいいのかいまいちわからないし、ほっぺに乗せてもあまり色がつかないので、ほとんど使わないままピンク系のチークに戻ってしまいました…。 私が黄色のチークに合うコスメを持っていないだけかもしれませんが、個人的には使いづらいなぁと思ったコスメでした💦 でも色はとても気に入ってるので、これから色々研究して、使い方を勉強ていこうと思ってます! 自分のお気に入りを使い続けるのもいいけど、時々こうやって普段と違うものを試してみるのもワクワクして楽しいということに気づきました😆 なのでこれからもどんどんいろんな物を試して、ステキなコスメを見つけたいと思います♡ 以上!だ〜でした! 最後まで見てくれてありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ひとりぼっち

ひとりぼっちこの色難しいですよね。 濃い色(例えばカシスローズ)をつけすぎた上に、この色を乗せると、色が緩和するんだって。 LIPS内投稿で使い方見ました。

• だ〜

だ〜@picopico_nyanhime22 そうなのですね!!初耳です👂 いい感じの色になることを期待して、 やってみます!

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》だ~さん、こんばんは。 申し訳ありません💦💦 指が当たってしまい、フォローしてしまっていたようです。 失礼ではございますが、外させて頂きます。 だ~さんも、外してもらって大丈夫ですよ!! いいね、はこれからも気づいたら💓しますので!!

• だ〜

だ〜@issa こんばんは! そうでしたか💦了解いたしました! 私も投稿は見させていただいてますので、 またよろしくお願いします😊🙏

• 恋  杏

恋 杏コメント失礼します! いつも、いいねありがとうございます☺️ いつか言おうと思っていたので 言えてよかったです!

• だ〜

だ〜@memechoco__hoku こんにちは! ご丁寧にありがとうございます☺️🥺 いつも投稿見させてもらってます♪ これからもよろしくお願いしますね♡

• 恋  杏

恋 杏@twinkle_beauty_qu0bいえいえー! そちらこそいつもご覧いただきありがとうございます🥺 大した投稿していないので 申し訳なくなります💦 はい!こちらこそお願いします! 今度コメ欄遊びにきてくださいね!

• だ〜

だ〜@memechoco__hoku 私もまだまだですよ💦 一緒に頑張りましょ♪ また遊びに行きますね〜😉💕

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

だ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)