• ヴィーガン シャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィーガン シャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィーガン シャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOTANISTのシャンプー・コンディショナー ヴィーガン シャンプー(モイスト)他、2商品を使った口コミ「 #おうちヘアメンテ ..」

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中‪ 𓈒𓏸
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中‪ 𓈒𓏸

#おうちヘアメンテ 𝔹𝕆𝕋𝔸ℕ𝕀𝕊𝕋 ヴィーガンシャンプー モイスト 280ml ¥2,400+tax ヴィーガントリートメント モイスト 250ml ¥2,400+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 日本発のヴィーガンヘアケア💆🏼‍♀️💗💗 そもそも【ヴィーガン】とは、 動物性のもの全てを避ける!という意味です 動物実験も遺伝子組み換えもされていません ⸝꙳.‎˖⠔ モイストタイプなだけあり 仕上がりはとってもしっとりしています🛁*。 傷んでパサついた私の髪の毛も しっとりまとまり髪に仕上げてくれます♥ そして香りが最高に良き! シャンプー:ミモザ&フリージア💐 トリートメント:ガーデニア&アイリス🌹 どちらもフローラルで清楚感のある香りで 女性らしさを感じさせてくれます💜 毎日のバスタイムが癒しの時間𓂃𓈒𓏸 #BOTANIST #ボタニスト #ヴィーガン #コスモ二 #cosmoni #モニター #PR #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアサロン #スキンケアマニア #スキンケア用品 #美容好きな人と繋がりたい #美容マニア #プチプラコスメ #メイクアップ #コスメ #アットコスメ #美的 #lulucos #ヘアスタイル #保湿ケア #トリートメント #シャンプー

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”洗い上がりもしっとりしてるけど重すぎない感じで、翌日のスタイリングもやりやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) / BOTANIST

BOTANIST

”頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)

”髪の毛を指で解いても洗ったのに引っかかったりすることもあるんですけど、全然そんなことなくするすると指通りするしサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20119件

AHALO BUTTER

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃𓈒フォロバ強化中‪ 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)