Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 thumb

meolUpdating Mask 5タイプお試しセット

• Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 5タイプお試しセット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「LIPSさんを通じて、meol様から頂きま..」

aki
  • aki

LIPSさんを通じて、meol様から頂きました♡ Updating Mask✨ 5種類全部なんて…ありがたや😭🙏💕 クチコミを分析し、アップデートするマスク♡ 素晴らしいですね🥰 5種類それぞれの特徴があり… すべて使用させて頂きました😊 ○シートについて それぞれ厚さが違っていてびっくり😳 rescue、bright、glowingは薄め、 moisture、tensionは厚めです✨ 正直なこと書きますね… 薄い方は、私的には顔につけづらかったです😅 なかなか上手く張り付かない💦 厚い方はすごくしっかりしてました! 厚さが違うことは、もちろん意味があるのだと思うのですが…もう少し厚みがあるといいと思います💦 ○使用感について まず、つける時間の目安が20分と、やや長め💦 そのままだと何もできないので、私はダイソーのシリコンマスクを上につけて、髪を乾かしたりしていました✨ それぞれの使用感を記載します。 ☆moisture パック後、肌がモチモチしてました☺️ 次の日もモチモチが続いてた気がします🥰 ☆bright 申し訳ないことに、あまり実感した効果が私にはありませんでした😢 ☆tension パック後、毛穴が引き締まった気がします! 翌朝、いつもより肌のベタつきが少なかったです✨ ☆rescue とにかく潤いました! 次の日まで潤いが続いてました😊 ☆glowing すみません…こちらも実感した効果はありませんでした😢 以上が私の使用した感想です! 中には効果を感じられなかったものもあり…使い続ければ実感できるのかもしれませんね😅 クチコミでアップデートをするマスクということですので、「期待を込めて!」正直に書きましたm(_ _)m 私が一番好みだったのは、moistureですかね🥰💕 肌のモチモチ感が素晴らしかった🥺💕 meol様、LIPS様、 とても貴重なものをありがとうございました😊 #提供_meol

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 5タイプお試しセット / meol

Updating Mask 5タイプお試しセット

シートマスク・パック

Updating Mask Type M (保湿) / meol

meol

Updating Mask Type M (保湿)

シートマスク・パック

Updating Mask Type B (透明感) / meol

meol

Updating Mask Type B (透明感)

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1934件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 5タイプお試しセット

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第154位
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年05月30日(Sat)