Product affiliate474308img small

ヤーマンミーゼクレンズリフト

• ミーゼクレンズリフト/ヤーマン/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヤーマン ミーゼクレンズリフト(スキンケア美容家電)の口コミ「ミーゼクレンズリフト使いやすさ★★★★★低..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

ミーゼ クレンズリフト 使いやすさ★★★★★ 低刺激★★☆☆☆ 毛穴★★★★☆ 価格★★☆☆☆ myseさまから商品提供いただきましてのレビューです。 モードは2つ。(以下、公式から引用) ①クレンズリフトモード 音波振動とイオンの力で汚れをしっかり取り除きながら、 EMSで表情筋を刺激。 気になる毛穴を目立たなくします。 ②モイストリフトモード 毎分約10,000回の音波振動とイオンの力でうるおいを与えながら、EMSで表情筋にアプローチ。 お肌を表情筋ごと土台からキュっと引き締めます。 使ってみての感想は、第一に洗い上がりの良さです✨ しっかり汚れをかき出してくれてる感じがして、 毛穴へのアプローチも期待できるのではないかと思います。 たっぷりの泡の上から優しく撫でるだけなので、摩擦も少ないのが有り難い👏✨ もう一つのポイントである、リフトアップや引き締めですが、 こちらはすぐに効果が出るものではなく、使い続けるのが大事だろうなと思うので、1年後くらいにまたレビューしようと思います♪ 本体はとてもコンパクトで重さも軽く、更に防水なので、 お風呂でゆっくりと使えるのが嬉しいですね。 こういった美容機器は三日坊主になりがちなのですが、 これだと苦にならずに継続出来そうです。 デメリットとは少し違うのですが、こういったEMSやイオン導入(導出)の美容機器は、肌にやや刺激を与えるのはしょうがないかな、と。 決められた回数、時間を守っての使用が大事ですので、 私は週に二回のペースでのんびり使っていこうと思います。 これからの汗ばむ季節、どうしても毛穴の汚れが気になってきますので、こちらで毛穴対策していきたいと思います😊😊😊

おすすめアイテムヤーマン×スキンケア美容家電

ダブルピーリングプロ / ヤーマン

ダブルピーリングプロ

”お風呂のあとで毛穴が開いている時に使うと、特にスッキリ汚れがとれます。”

FOREO LUNA mini2 / ヤーマン

FOREO LUNA mini2

”知ってる方も多いとおもうので説明は割愛しますがやっぱりこれはすごい. 洗ったあとはいつも感動するやつです.”

ミーゼクレンズリフト / ヤーマン

ミーゼクレンズリフト

”黒ずみや皮脂過多で悩んでいる人は クレンズモードがオススメです💪🍎”

ヤーマン×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!!

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾@minkuru_0513初めまして、みんくるさま✨✨ こちらこそフォロバ&コメントありがとうございます💕 どうぞよろしくお願い致しますね♪

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

FOREO LUNA mini2

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)