904e5fc9cbb14649d4aa3cba 1583829541 thumb

アベンヌアーバンプロテクション UV フェイス&ボディ

• アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アベンヌ アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ(日焼け止め(顔用))の口コミ「🌸アベンヌアーバンプロテクションUV フェ..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸アベンヌ アーバンプロテクション UV  フェイス&ボディ🌸 🌟オススメな方 ✅みずみずしいテクスチャーの日やけ止めをお望みの方に ✅紫外線による刺激に敏感な方に ✅スキンケア効果・保湿効果の高い日やけ止めをお望みの方に ✅日やけによる乾燥をしやすい方に ✅海、山など、紫外線の強い場所へ出かける時に 平形ボトルで可愛らしいしくて、サイズがコンパクトなので、ポーチにも入るので持ち歩きにも、ぴったり👏 SPF50+・PA++++。 ✅独自の薄膜技術で肌を心地よいベールで包み込みながら、PM2.5などの大気汚染からも肌を守り、つけている間快適な状態をキープする日やけ止め用ミルクローションです。 3歳以上から使用できます😊 テクスチャーは、みずみずしいミルク状でした。よく振ってから、塗り忘れのないようにムラなくのばしました。 スーッとのびやすくて、サラッとしてベタつきません。サッと塗れるので、子供にも塗りやすそう👏 サラッとするけど、保湿成分が配合されているので、乾燥も気になりませんでした。化粧下地として使用すると、メイクのりも良くなりました。 白浮きもしません。 ウォータープルーフなのに、石けんでオフできるので、楽チンです。 私が使用して気に入ったので、子供が、3歳になったら一緒に使用したいと思います。親子でこれ1つで済むので持ち物も嵩張らないし、一緒に使用した方が嫌がったりせずに塗れそうだなと感じました😊 敏感肌の方にもオススメですよ💓 🌟アベンヌ温泉水 肌の土台を整え、 肌悩みの起きにくい肌へ 🌟トコフェリルグルコシド(整肌成分) 紫外線や大気汚染による 肌ダメージからやさしく守る 🌟グリセリン(保湿成分) 肌に長時間 うるおいをキープ #アベンヌ #アベンヌアーバンプロテクションUV #子供と使える #UV #日焼け止め #紫外線対策 #石けんオフ #アベンヌ温泉水 #肌に優しい #敏感肌 #乾燥肌

日焼け止め(顔用)ランキング

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/21
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
さらっと軽い、素肌感覚のミルクUV こんなとき、こんな方におすすめ ●みずみずしいテクスチャーの日やけ止めをお望みの方に ●紫外線による刺激に敏感な方に ●スキンケア効果・保湿効果の高い日やけ止めをお望みの方に ●日やけによる乾燥をしやすい方に ●海、山など、紫外線の強い場所へ出かける時に
日焼け止め(顔用)ランキング第82位
温泉水、オクトクリレン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、水、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、酸化チタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アジピン酸ジイソプロピル、ジカプリリルエーテル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸セテアリル、シクロペンタシロキサン、ラウリルグルコシド、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、ジメチコン、トコフェロール、トコフェリルグルコシド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、シリカ、クエン酸、PG、デシルグルコシド、EDTA-2Na、ソルビン酸、キサンタンガム アベンヌ温泉水配合、無香料 アレルギーテスト・パッチテスト済み、ノンコメドジェニック ※無香料のため、成分由来のにおいが感じられることがあります。 ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。

2020年05月29日(Fri)