8ce26f0241e98f13d4b03a1d 1572553139 thumb

ビオレてごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム

• てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム/ビオレ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム/ビオレ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム/ビオレ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸#ビオレてごたえ体感キャンペ..」

梅

𓅪𓂃 𓈒𓏸 #ビオレてごたえ体感キャンペーン で当たったー!!→これすっごい気になってたやつ→うれしい… ( ˙༥˙ ).。o(涙) . . これはなんやと言いますと「お風呂でマッサージできる流せる美容液」なのです. ( ˙༥˙ ).。o(どや!) ↓↓↓ これねお風呂入ってるとスチーム効果で毛穴が開くやん→そこにこれを塗るねん→お顔が濡れててもええねん!!→くるくるくるくるマッサージしていくと→毛穴の汚れを落として→まだそこに潤いを入れてくれる!!→洗顔の役割までしてくれる→というようなめんどくさい時の救世主的な存在の美容液です. その名も. ↓↓↓ 「BioreTEGOTE.てごたえお風呂場のスチームクリアケアセラム」→長いっ!! ↑↑↑ と言います. ( ˙༥˙ ).。o(長) . . もうなんか、まず香りで癒されます. グリーンフローラルの香りとありますがこれは多分嫌いな人いない香り. ふんわり柔らかいママの匂いみたいな感じです. ( ˙༥˙ ).。o(母) . . 動画にも載せていますがテクスチャは透明の伸びの良い柔らかいジェル. 馴染ませてマッサージしていくとだんだんと白濁して重くなってきます. その時が洗い流しのサイン. . . 洗い流すとしっとりもっちー. ( ˙༥˙ ).。o(もっちもち) お肌もワントーンお色があがります. 気をつけたいのは伸びがとても良いので指で触れてるくらいでマッサージ. お肌に力を入れないようにする事だけかなぁという感じでした. . . これは買います. これはめんどくさい時今のところNo.1美容液→そこはビオレらしく製品の裏には〈フェイシャルリンス〉と書いてあります→ますます好きだ. ( ˙༥˙ ).。o(愛) . . 使用後はしっかり保湿はしてください. ありがとうございます𓂃 𓈒𓏸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スキンケアマニア #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #アラフォーボディケア #すっぴん #素肌改善 #素肌ケア #素肌力 #エイジングケア #毛穴 #美肌ケア #美肌作り #アラフォー美容 #当選品が届いたよ 動画はInstagramに→ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ♡