C393ac0e2d80d7097d3c5d78 1589436175 thumb

meolUpdating Mask

• Updating Mask/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meol Updating Mask(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんにちは、こんばんは、おはようございます..」

saya@Use up党
  • saya@Use up党

こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️ 先日、LIPSを通じてmeol様から頂いた〘Updating Mask〙を 使用してみましたので1つずつ使用感レビューします(*´-`)❤️ 商品の紹介は前回の投稿に詳しく書いてますので そちらをご覧いただければと思います(*´・ω・*) そして1つ1つを詳しく良い所も悪い所もレビューしてるので とてつもなく長くなってしまいました…( ̄^ ̄゜) 大丈夫な方だけお読みください! ✩.*˚それぞれのシートマスク使用感☆*° 〘Type M▹▸moisture〙 ★シートタイプ…日本製コットン ★匂い…ボタニカル系にありそうな匂い ★液量…30ml(パックを取り出しても袋に馴染ませるにも余るくらい残る) ★工夫点…コットンの厚さ60を採用し、液量を3ml増量 ★実際のテクスチャー…ややとろみはあるがサラッとしている ★使用中・後の肌…使用中は少しピリピリとした刺激を感じたので、規定時間よりかなり短めの時間でパック終了しました。肌の弱い方は合わない人が多いかもしれないです(・ω・`)早めに終わりにしたので使用後に赤みが出たりはしませんでした。保湿力等も他のパックの方があるかもしれないです。 翌日、他のパックの時には出なかった皮脂が気になりました。表面だけの保湿だったのかなと思います(´×ω×`) ★シートの目や鼻、頬の切り込みが所々繋がっていますが、シートに厚みがあるので取り外しやすく、広げたりも簡単に出来て扱いやすかったです。 液はパックが終わった後に馴染ませるにも余るくらいに量が多いので、減らしてもいいと思いました。 肌に合わないのもありますが、保湿力・香り共にあまり好みでなく効果もみられなかったのが残念です。 ★総合評価…☆1つ!! 〘Type B▹▸bright〙 ★シートタイプ…極薄高密着シート ★匂い…ビタミンドリンクみたいな柑橘系の匂い ★液量…26ml(パックを取り出しても袋に500円玉大よりやや多いくらい残る) ★工夫点…シートの開きやすさを最適化するため液量を2ml減量 ★実際のテクスチャー…ややとろみがあるがサラッとしてる、透明 ★使用中・後の肌…使用中はピリピリまではしないもののスーッと染み込んでいく感覚があります。肌の弱い人は刺激になるかもしれないです。実際少し刺激を感じて規定時間より短めの時間でパック終了しました(・ω・`)使用後の肌は特に赤くなったりはしていませんが、やはり1回では透明感は実感できませんでした|ω・`) 翌日特に肌トラブルもなく、かといって翌日まで保湿が続いた印象もないです。 ★液量を減らしている点と、液がややとろみのあるサラッとした物だからか、パックを取り出して広げている間にぽたぽたと垂れることがなくて扱いやすかったです! ですが、切り込みが所々繋がっていたのを外しながら付けなければならず、極薄な分外した時に繊維状になってしまったりして付けにくかったところが残念です(・ω・`) ★総合評価…☆☆☆3つ!! 〘Type T▹▸tension〙 ★シートタイプ…日本製コットン ★匂い…柑橘系よりのシトラスっぽい香り(すごく好み 笑) ★液量…30ml(パックを取り出しても袋に500円玉大くらい残る) ★工夫点…よりリッチな潤いを与えるため液量を2ml増量 ★実際のテクスチャー…ややとろみのある感じ、乳白色 ★使用中・後の肌…使用中はスーッと染み込んでいく感覚がありました!使用後の肌はいつもの化粧水をつけた時よりふっくらモチモチしてますが、毛穴効果はあまり感じられませんでした(・ω・`) 保湿性が高いようで翌日までお肌スベスベでした(*´-`)❤️ ★液量が増やしてあるからかパックを広げている間にぽたぽたと液が垂れてしまって勿体ないな、と感じました(´×ω×`) また、パックの目や鼻、頬下の切り込みがちゃんと切れてなく所々繋がっていたのを外しながら付けなければならず、やはり付ける時には液が無駄になってしまった気がします…。パックの中に残った液は馴染ませるには丁度良い量でした。 ★総合評価…☆☆☆☆4つ!! 〘Type R▹▸rescue〙 ★シートタイプ…極薄高密着シート ★匂い…薬みたいな匂い(好みが分かれそう) ★液量…26ml(パックを取り出しても袋に馴染ませるにも量が余るくらい残る) ★工夫点…さらっとした使い心地を実現するため液量を2ml減量 ★実際のテクスチャー…とろみがありつつもサラッとしてる、ほぼ透明(少し黄色?) ★使用中・後の肌…ひんやり美容液と記載があるように、使用中はスーッとした感覚がありましたが、それ以外は他のパックとあまり大差ない印象でした。使用後は可もなく不可もなく…。肌が荒れていた訳ではなかったからかもしれませんが、効果があったのかわかりません(・ω・`) 翌日どころかパック後、2時間ほどで皮脂が出てきてぺたぺたになり、こんなに顔中ぺたぺたになるのは初めてて洗顔し直しになりました…。そして翌日朝、頬に赤い小さなプツプツ発生…。 ★サラッとしている液でしたがシートを広げている時にぽたぽたと垂れることがなかったです。ですが、こちらも切り込みが所々繋がっていたのを外しながら付けなければならず、極薄な分外した時に繊維状になってしまったりして付けにくかったところが残念です(・ω・`) ★総合評価…☆つけられません。 〘Type G▹▸glowing〙 ★シートタイプ…極薄高密着シート ★匂い…お母さんの化粧水の匂いって感じ(悪い意味ではない) ★液量…28ml(パックを取り出しても馴染ませるには余るくらい多く残る) ★工夫点…粘度を高くし、濃厚な美容液になるよう改良 ★実際のテクスチャー…とろんとしている、くるくる馴染ませていくと泡立つ?、薄黄色の液 ★使用中・後の肌…使用中は特にトラブルなく普通のパックのように浸透してる感覚でした。使用後の肌は内側からふっくらハリがあるように感じました!手に肌が吸い付きます、凄い。 翌日までお肌スベスベでふっくらとしたお肌でした(*´-`)❤️ ★液量が多いからか出した時に液がぽたぽたと垂れてしまって勿体ない…。パック後に馴染ませるにも量が多いので減らしてもいいと思いました(´×ω×`) パック自体は名前の通り「極薄高密着」って感じで肌にピッタリと隙間なく付いてくれて、ストレスなく気持ちいいです! ですが、こちらもシートが切り込みが所々繋がっていて繊維状になってしまうところが残念です(・ω・`) ★総合評価…☆☆☆☆4つ!! 5種類実際に使用してみて私が個人的にこれからも使いたいと 思ったのはTension、Glowingの2種類でした。 まとめて購入しか出来ないようなので個別で買えるようになると 嬉しいです(* ´ ˘ ` *) 個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。 #saya #提供_meol #7度目の当選 #Updating_Mask #使用感レビュー

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1928件

saya@Use up党さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第151位
  • Type M(保湿)
  • Type B(美白)
  • Type T(毛穴)
  • Type R(肌トラブル)
  • Type G(ツヤ)
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年05月25日(Mon)