サラサーティSARALIE

• SARALIE/サラサーティ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SARALIE/サラサーティ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SARALIE/サラサーティ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SARALIE/サラサーティ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】サラサーティ SARALIEの口コミ「。*❤︎……❤︎*。#サラサーティSALA..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

。* ❤︎… …❤︎*。 #サラサーティ SALA・LI・E 。* ❤︎… …❤︎*。 おりものシートなんだけど、LIPSに商品登録があったので投稿してみましたーー😆💦 しかもこれ可愛すぎて皆さんに知ってもらいたかった(∩˃o˂∩)♡ サンリオの限定デザインのものが売られててめちゃ可愛くて買いました。 ドラストで買いました(≧∇≦*) キキララが好きなのでキキララにしたけど、他にもマイメロやキティちゃんもありましたよ。 中身の包んであるフィルムまでサンリオキャラクター描かれてて可愛すぎる❣️ まぁ、誰にも見せるわけじゃないけどなんとなく可愛い方が自分の中でテンション上がる感じです🤣

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんあやかちゃん限定パケとかみたら買うよね(♡´艸`)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_gloss_ct70 せいちゃん(* ˘ ³˘)♡* ね〜!限定だし、しかも可愛くて買っちゃった✨

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@ayaka1220まだ見かけたら買うわ(*´ω`*)♡限定だからまだあるかわからん😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_gloss_ct70 そうだよね、まだあるかわからんよね😭 わたしも違うキャラクターのとかも欲しいかも😆

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@ayaka1220ドラスト見てみる(*´`)♡最近何故か日焼け止めばかり見てしまう

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_gloss_ct70 (((uдu*)ゥンゥン、日焼け止め重要だよね!

• ちさ🐱

ちさ🐱かわいい〜❤️ 今サンリオのキャラクター投票やってますよね😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@csmr ありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 投票とかやってるんですねー! 知らなかったぁ😆

• ちさ🐱

ちさ🐱@ayaka1220確か25日までです😊 私はきりみちゃんとyoshikittyなんですが、きりみちゃんに入れてます✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@csmr そうなんですね(≧∇≦*) ほんとだぁ!やってました(*゚∀゚*)キキララに投票しときました🌟

• ちさ🐱

ちさ🐱@ayaka1220おぉ!早速\(・▽・)/♩ 上位になれるといいですよねー✊🏻

• あいり🐰

あいり🐰商品登録あるのですね!! 私もマイメロのを購入しました😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@airi_0913 意外と生理用品とかも登録ありましたよー!(✿˘艸˘✿) マイメロも可愛いですよね❤️🐰

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいいね🎵 わたしもこれ使ってる😃 テンションあがるのわかる🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ぽぽろんちゃんもーー?!😍 うん、めっちゃ可愛い(*ˊᵕˋ*)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしもおりものシートたまに使うよ! これ可愛いねー✨ どうせ使うなら可愛い方が良いよね♡♡ 今度マツキヨ行ったら見てみるL👀K !!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 うん、これ可愛かったぁ❤(。☌ᴗ☌。) よかったらチェックしてみて〜👍✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あー😍可愛い😆✨ あたしも前リラックマのナプキン買った事ある〰️🎵

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 リラックマのナプキンとか前あったんだぁ?! それは見たことなかった😆💦 すごい可愛かったんだろうなぁ😊

• 紗綾

紗綾あやかちゃん🐰🎀こんな可愛いパッケージあったんだ😀 ドラスト探してみるー😀

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv そうなの〜これは可愛よね〜😍❤️ 是非チェックしてみてねぇ(*'∀'人)♥*+

• 神楽

神楽他人に見られるものではないけど、やっぱりこういうののパッケージもオシャレだったり可愛いとテンション上がるよね"(ノ*>∀<)ノ✨ またチェックしてみるε٩(๑>ᴗ<๑)۶з💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kagura_exria ね〜❤(。☌ᴗ☌。) 自分しか見ないけどなんとなくテンション上がる🎵 うん、是非見てみてね👌

• しゆ❄ 👑ˎ₍•ʚ•₎ˏキングダムオモシローイ💕

しゆ❄ 👑ˎ₍•ʚ•₎ˏキングダムオモシローイ💕これ売ってた‼️ 買おうかどうか迷ってた😂 ほんでLipsに商品登録されてるのもびっくり(笑) いろいろあるのね🤔

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年05月24日(Sun)