1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SARALIE/サラサーティ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SARALIE/サラサーティ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SARALIE/サラサーティ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SARALIE/サラサーティ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ナプキン】サラサーティ SARALIE(ナプキン)の口コミ「。*❤︎……❤︎*。#サラサーティSALA..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

。* ❤︎… …❤︎*。 #サラサーティ SALA・LI・E 。* ❤︎… …❤︎*。 おりものシートなんだけど、LIPSに商品登録があったので投稿してみましたーー😆💦 しかもこれ可愛すぎて皆さんに知ってもらいたかった(∩˃o˂∩)♡ サンリオの限定デザインのものが売られててめちゃ可愛くて買いました。 ドラストで買いました(≧∇≦*) キキララが好きなのでキキララにしたけど、他にもマイメロやキティちゃんもありましたよ。 中身の包んであるフィルムまでサンリオキャラクター描かれてて可愛すぎる❣️ まぁ、誰にも見せるわけじゃないけどなんとなく可愛い方が自分の中でテンション上がる感じです🤣

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんあやかちゃん限定パケとかみたら買うよね(♡´艸`)

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@coral_gloss_ct70 (((uдu*)ゥンゥン、日焼け止め重要だよね!

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@ayaka1220ドラスト見てみる(*´`)♡最近何故か日焼け止めばかり見てしまう

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@coral_gloss_ct70 そうだよね、まだあるかわからんよね😭 わたしも違うキャラクターのとかも欲しいかも😆

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@ayaka1220まだ見かけたら買うわ(*´ω`*)♡限定だからまだあるかわからん😅

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@coral_gloss_ct70 せいちゃん(* ˘ ³˘)♡* ね〜!限定だし、しかも可愛くて買っちゃった✨

• ちさ🐱

ちさ🐱かわいい〜❤️ 今サンリオのキャラクター投票やってますよね😊

• ちさ🐱

ちさ🐱@ayaka1220おぉ!早速\(・▽・)/♩ 上位になれるといいですよねー✊🏻

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@csmr そうなんですね(≧∇≦*) ほんとだぁ!やってました(*゚∀゚*)キキララに投票しときました🌟

• ちさ🐱

ちさ🐱@ayaka1220確か25日までです😊 私はきりみちゃんとyoshikittyなんですが、きりみちゃんに入れてます✨

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@csmr ありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 投票とかやってるんですねー! 知らなかったぁ😆

• あいり🐰

あいり🐰商品登録あるのですね!! 私もマイメロのを購入しました😍

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@airi_0913 意外と生理用品とかも登録ありましたよー!(✿˘艸˘✿) マイメロも可愛いですよね❤️🐰

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいいね🎵 わたしもこれ使ってる😃 テンションあがるのわかる🥰

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@poporon13 ぽぽろんちゃんもーー?!😍 うん、めっちゃ可愛い(*ˊᵕˋ*)

• みよ

みよあー😍可愛い😆✨ あたしも前リラックマのナプキン買った事ある〰️🎵

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@miyo_215 リラックマのナプキンとか前あったんだぁ?! それは見たことなかった😆💦 すごい可愛かったんだろうなぁ😊

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ Kiyora 贅沢吸収

”漏れないし、肌触りも悪くないし、ピタッとくっついて全くよれない♪”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

エリエール

エリス 朝まで超安心360羽つき

”量が多くてもちゃんと吸収してくれて、ほんと安心して眠れました”

ユニ・チャーム

はだおもい(特に多い夜用)400

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報サラサーティ SARALIE