アクロパスエイシーケア

• エイシーケア/アクロパス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイシーケア/アクロパス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクロパス エイシーケア(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「⚠️ニキビ改善したい方必見⚠️エイシーケア..」

ねもみ
  • ねもみ

⚠️ニキビ改善したい方必見⚠️ エイシーケアアクロパス 赤ニキビからうんだニキビまで解決! すごすぎる😭 最近在宅勤務のストレスとマクス荒れでニキビが顎周りに集中してストレス限界でしたが、こちらを使ってだいぶ良くなったのでレビューします✨ こちら夜用ニキビパッチとなっており、 どのニキビでもつかえるものとなっております。 使い方は 洗顔後付属の脱脂綿で患部を拭く ↓ パッチがニードル状になっているため、 ニードルを内側にして貼る ↓ おしまい (貼って8〜12時間後に剥がして顔を洗ってね) の3ステップです☻簡単です。 使ってみた感想ですが クレーターになりにくく、赤ニキビの引きが早いです… 夜患部に毛布が顔についたり気になって手で触っても直で触れる事もないので顔周り触る癖がある方などはこのようにカバー代わりとしてつかってもいいかとおもいます☺️ またこちら買われる前に針で痛くないかな… と思われると思いますが、感覚的には髪の毛が手にぷつっと刺さったときの感覚に似てる気がします。 (つまりそんなに痛くないと言いたい💧) デメリットを今のところあまり感じたことはありませんが、 強いて言えばお値段は決して安価ではないと思います… Amazonで買うとだいたい2000円〜4000円くらいします💰 しかし、皮膚科も混雑してて密状態になっている事を考えると効果も期待できるし買ってもいいかなと思えます。 (あくまでも主観です💦) なので、本当に治りが悪いニキビだけに使ってパッチの消費を最小限に抑えたりしたらいいかなと思います… あと強いていえばこちらの付属の脱脂綿が若干アルコールっぽくてひりつきますので、アルコールなどが弱い方は洗ったあとティッシュを水に濡らして拭いたり、洗顔後きれいな状態ですぐ着ければ問題ないかと思われます。 以上です😭 とりあえずこのニキビ何しても良くならない… 助けて…😭みたいな方に使ってもらえたらと思い投稿してみました! #ニキビパッチ #ニキビスキンケア #スキンケアニキビ #肌荒れ

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1935件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねもみ さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクロパス エイシーケア

• 1箱9回分入り: 2,500円
アクロパス(acropass)
ジーダブリュー
ニキビの原因であるアクネ菌の増殖が抑えられる成分ナイアシンアミドが配合されていて、アクネ・ニキビの解消に役立つ“HARU(貼る)”化粧品です。 独自の製造方式で有効成分そのものをマイクロニードルとして作り上げました。 そのマイクロニードルが肌を刺激しながら、美容成分を肌の深部まで行き渡らせ肌の中の水分によって溶け出します。 乾燥が原因の大人のニキビケアは、つまった毛穴の中のアクネ菌を殺菌し、潤いを与えるのがとても重要です。アクロパス エイシーケアの配合成分「ヒアルロン酸やナイアシンアミド」などが透明感あふれる健やかなお肌に導くことが期待されます。