C70ea17311ce8ee9ec15b51a 1571670899 thumb

CHANELブルー セラム アイ

• ブルー セラム アイ/CHANEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルー セラム アイ/CHANEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ブルー セラム アイ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「私が使っている目元用美容液の紹介です♡シャ..」

みい♡フォロバ
  • みい♡フォロバ

私が使っている目元用美容液の紹介です♡ シャネル ブルーセラムアイ✨ アイとついている通り、これは目元用の美容液です✨💕 目元ってメイクの色素沈着とか、クマとか乾燥とか、悩みがたくさんあって、今まで色んな目元用美容液を使ってきました🧐 このブルーセラムはクリームとジェルの中間のようなテクスチャーで、塗りやすいです♡ 私は朝、メイク前にこれをつかっていますが、これを使うのと使わないのとでは、その日の夕方の目元の疲れてる感が違います❣️ あとは目周りの乾燥が目立たない🎀 1ヶ月くらい使ってみましたが、クマがなくなる、とか、目元のシワがなくなる、とか劇的な変化はありません😥 でもメイク前の目元の保湿にいいかなぁという感じ✨💕メイクよれなどもなく使えます❤️ 目元の乾燥で悩んでいる方にはオススメです‼️

おすすめアイテムCHANEL×アイケア・アイクリーム

サブリマージュ ラ クレーム ユー N

CHANEL×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

ONE BY KOSE

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームイユー レジェネランS

アイラッシュトニックペン

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

みい♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ブルー セラム アイ

2018/1/12
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
ブルー ゾーン。それは、世界のどこよりも人々が健康的に長く生きている、4つの特別な場所。コスタリカのニコジャ半島、イタリアのサルディーニャ島、ギリシャのイカリア島、そして日本の沖縄のことを指します。シャネルは、ブルーゾーン由来の3つの植物から有用成分を高濃度で抽出。それらを繊細な目もとの肌の為に開発された成分、アイコンプレックス*と合わせ、初めて一つの目もと用美容液に配合しました。目もとの肌の細かな起伏にもすっとなじみ、豊かなうるおいを届け、気になるサインをやわらげます。 日ごとに若々しく、すこやかな印象の肌へと導きます。 *アロエベラ葉エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、エスシン(保湿成分)
アイクリームランキング第62位
水、グリセリン、エタノール、シリカ、ペンチレングリコール、シア脂、炭酸ジカプリリル、スクワラン、BG、フェノキシエタノール、オクチルドデカノール、ステアレス-21、酢酸トコフェロール、アクリレーツコポリマーNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、オリーブ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ライムギ種子エキス、バチルアルコール、リン脂質、サッカロミセスセレビシアエエキス、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、エスシン、水酸化Na、オリーブ葉エキス、レシチン、キサンタンガム、ポリクオタニウム-51、アラビアコーヒーノキ種子油、シトステロール、ヒアルロン酸Na、アデノシン、マスチック樹脂、ビオサッカリドガム-1、PG、カルボマー、フィチン酸、アロエベラ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸Na、トコフェロール、クエン酸、安息香酸Na​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年05月25日(Mon)