• ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)

プリジェル ロングライナーの口コミ - 今私が使っているライナー筆の紹介です✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは♡ 今私が使っているライナー筆の紹介です✨ プリジェルから出ているTAKESHI先生プロデュースのロングライナーです💕 今回はこのロングライナー筆1本で、鬼滅の柱全キャラ描いてみました❤️ 不死川さんは失敗したのであとで描き直す予定です🤣 極細線から、太い線、塗りまで全部この1本でできる、めちゃくちゃ優秀な筆です✨ この筆を購入してから、痛ネイルや細かいアートは全てこのロングライナーを使用しています☺️ 痛ネイル以外でも、チェック柄や麻の葉柄など、細い直線も描きやすいです💕👍 ほんとに使いやすいので、気になる方はぜひチェックしてみてください✨ #セルフネイル #痛ネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ロングライナー / プリジェル

ロングライナー

• 保存数:68件

PRE GEL SPIRIT RB 100/0 / プリジェル

PRE GEL SPIRIT RB 100/0

• 保存数:11件

細かいアートにおすすめ‼️痛ネイルの目を描くときによく使います♡

グロッシートップ / プリジェル

グロッシートップ

• 保存数:2件
プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)いやん!みいさん♡♡ これおいくら??欲しいなぁー!Amazonとかでは売ってる??

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailありがとう〜っ!!😭😭 絶対買う〜♡♡

• みい♡

みい♡@tamago_921かなり人気で使っている人も多い筆なので、たまごさんも使いやすい!ってなると思いますよ👍✨ 余裕があるときぜひ買ってみてください🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私もこれくらい長めのライナー筆が欲しくてさ、みいさんの投稿みて欲しい!!✨ってなったの!長めのだと色々使いやすいなぁって!!細いし!ほんとこれは買う!!すぐは無理だけど😂😂

• みい♡

みい♡@tamago_921ブルーシュも使いやすいから買って損はないですよね🤩❤️色んなアート筆試したくて、このロングライナー使ってみたらめっちゃ良かったんです😍💕 ブルーシュとはまた毛先の長さ違うので、アートによって使い分けるといいかもです👍💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私もみてみてた!ありがとうね調べてくれて!! 今月ってかこないだAmazonでブルーシュの筆2本買ってしまって、来月までお金あったら買う事にする〜♡♡笑初めにこっち買えば良かったなぁ…残念。😢 でも!!さすがみいさん良い筆紹介してくれて助かるよ〜♡♡\(๑´ω`๑)/

• みい♡

みい♡@tamago_921今見たらAmazonとか楽天でも売ってましたよ💓大体1500円ちょいでした👍✨

• かぴめろん

かぴめろんはじめまして、こんばんは( ᵕᴗᵕ ) 力作ですね! 目が釘付けになりました(笑)

• みい♡

みい♡@twinkle_gloss_kvys初めまして💓コメントありがとうございます🙇‍♀️💕かなり時間かけて頑張ったので嬉しいです😆✨

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🤍

• みい♡

みい♡@jd12ありがとうございます❣️🥺嬉しいです✨フォロバさせていただきました❤️よろしくお願いします☺️

• れお

れお やばい! 義勇カッコいい!!

• みい♡

みい♡@_tashiro買っちゃいました💓画集最高です😆❤️

• れお

れお @mizuki_selfnail買ったんですね✨ 私も早く買わなきゃ!

• みい♡

みい♡@_tashiro先日発売された画集から選んで描きました😎✨かっこいいですよね💕

• mo

moリップスじゃなくてTwitterで投稿した方が良いですよ?!これは評価されるべきです!

• みい♡

みい♡@mona__0210Twitter全然使ってないんです😂 ネイル筆の紹介をしたくてアートしてみました🥰 ありがとうございます✨

ネイル用品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:359件
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

• 保存数:96件
ネイル用品ランキング第2位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:29件
ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
  • 保存数:420件
ネイル用品ランキング第4位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

クレーム アブリコ

• 保存数:329件
ネイル用品ランキング第5位

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

ohora

Gel Lamp

• 保存数:389件
ネイル用品ランキング第6位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

ネイル工房

絶佳筆

• 保存数:56件
ネイル用品ランキング第7位

こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た!

ARKEY TOKYO

トリコカラージェル

• 保存数:22件
ネイル用品ランキング第8位

初心者でも綺麗に塗りやすいようテクスチャーも計算されていて、むしろムラに塗るのが難しいレベル😳

デュカート

キューティクルトリマー

418円
  • 保存数:1028件
ネイル用品ランキング第9位

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

NAILTOWN

マグネットスティック

• 保存数:90件
ネイル用品ランキング第10位

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

ネイル用品のランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル ロングライナー

プリアンファ
    ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です