1. コスメクーポンガチャ
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリジェル ロングライナー(ネイル用品)の口コミ「こんにちは♡今私が使っているライナー筆の紹..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは♡ 今私が使っているライナー筆の紹介です✨ プリジェルから出ているTAKESHI先生プロデュースのロングライナーです💕 今回はこのロングライナー筆1本で、鬼滅の柱全キャラ描いてみました❤️ 不死川さんは失敗したのであとで描き直す予定です🤣 極細線から、太い線、塗りまで全部この1本でできる、めちゃくちゃ優秀な筆です✨ この筆を購入してから、痛ネイルや細かいアートは全てこのロングライナーを使用しています☺️ 痛ネイル以外でも、チェック柄や麻の葉柄など、細い直線も描きやすいです💕👍 ほんとに使いやすいので、気になる方はぜひチェックしてみてください✨ #セルフネイル #痛ネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

ロングライナー / プリジェル

ロングライナー

”極細線から、太い線、塗りまで全部この1本でできる、めちゃくちゃ優秀な筆です✨”

ネイル用品

PRE GEL SPIRIT RB 100/0 / プリジェル

PRE GEL SPIRIT RB 100/0

”細かいアートにおすすめ‼️痛ネイルの目を描くときによく使います♡”

きまぐれキャット キャッツアイ / プリジェル

きまぐれキャット キャッツアイ

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• おいも🍠のんびり投稿

おいも🍠のんびり投稿すっご😳!!! 圧巻だわ✨✨✨✨ 早くアニメ2期始まってほすぃ〜😚💕💕

• みい♡

みい♡@oimokokoアニメ2期、まじで早く始まってほしい😍❤️14日にYouTubeでキメ学配信決まったけど、そこでアニメ2期の開始について話してくれることを願ってる🤣💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)いやん!みいさん♡♡ これおいくら??欲しいなぁー!Amazonとかでは売ってる??

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailありがとう〜っ!!😭😭 絶対買う〜♡♡

• みい♡

みい♡@tamago_921かなり人気で使っている人も多い筆なので、たまごさんも使いやすい!ってなると思いますよ👍✨ 余裕があるときぜひ買ってみてください🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私もこれくらい長めのライナー筆が欲しくてさ、みいさんの投稿みて欲しい!!✨ってなったの!長めのだと色々使いやすいなぁって!!細いし!ほんとこれは買う!!すぐは無理だけど😂😂

• みい♡

みい♡@tamago_921ブルーシュも使いやすいから買って損はないですよね🤩❤️色んなアート筆試したくて、このロングライナー使ってみたらめっちゃ良かったんです😍💕 ブルーシュとはまた毛先の長さ違うので、アートによって使い分けるといいかもです👍💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私もみてみてた!ありがとうね調べてくれて!! 今月ってかこないだAmazonでブルーシュの筆2本買ってしまって、来月までお金あったら買う事にする〜♡♡笑初めにこっち買えば良かったなぁ…残念。😢 でも!!さすがみいさん良い筆紹介してくれて助かるよ〜♡♡\(๑´ω`๑)/

• みい♡

みい♡@tamago_921今見たらAmazonとか楽天でも売ってましたよ💓大体1500円ちょいでした👍✨

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)はじめまして、こんばんは( ᵕᴗᵕ ) 力作ですね! 目が釘付けになりました(笑)

• みい♡

みい♡@twinkle_gloss_kvys初めまして💓コメントありがとうございます🙇‍♀️💕かなり時間かけて頑張ったので嬉しいです😆✨

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🤍

• みい♡

みい♡@jd12ありがとうございます❣️🥺嬉しいです✨フォロバさせていただきました❤️よろしくお願いします☺️

•  澪音

澪音 やばい! 義勇カッコいい!!

• みい♡

みい♡@_tashiro買っちゃいました💓画集最高です😆❤️

•  澪音

澪音 @mizuki_selfnail買ったんですね✨ 私も早く買わなきゃ!

• みい♡

みい♡@_tashiro先日発売された画集から選んで描きました😎✨かっこいいですよね💕

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19454件
  • クリップ数:192039件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ムードペブルネイル

BRG ジェルネイル

ファンデーションカラーズ

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

フレンドネイル(リニューアル品)

SHEIN

SHEIN購入品

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル ロングライナー

プリアンファ