• ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリジェル ロングライナー(ネイル用品)の口コミ「こんにちは♡今私が使っているライナー筆の紹..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは♡ 今私が使っているライナー筆の紹介です✨ プリジェルから出ているTAKESHI先生プロデュースのロングライナーです💕 今回はこのロングライナー筆1本で、鬼滅の柱全キャラ描いてみました❤️ 不死川さんは失敗したのであとで描き直す予定です🤣 極細線から、太い線、塗りまで全部この1本でできる、めちゃくちゃ優秀な筆です✨ この筆を購入してから、痛ネイルや細かいアートは全てこのロングライナーを使用しています☺️ 痛ネイル以外でも、チェック柄や麻の葉柄など、細い直線も描きやすいです💕👍 ほんとに使いやすいので、気になる方はぜひチェックしてみてください✨ #セルフネイル #痛ネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

PRE GEL SPIRIT RB 100/0 / プリジェル

PRE GEL SPIRIT RB 100/0

”細かいアートにおすすめ‼️痛ネイルの目を描くときによく使います♡”

ロングライナー / プリジェル

ロングライナー

”極細線から、太い線、塗りまで全部この1本でできる、めちゃくちゃ優秀な筆です✨”

PREGEL  SPIRIT OB-L / プリジェル

PREGEL SPIRIT OB-L

”塗れる面が広いので、ムラになりやすい色でも綺麗に塗ることができます😊”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠すっご😳!!! 圧巻だわ✨✨✨✨ 早くアニメ2期始まってほすぃ〜😚💕💕

• みい♡

みい♡@oimokokoアニメ2期、まじで早く始まってほしい😍❤️14日にYouTubeでキメ学配信決まったけど、そこでアニメ2期の開始について話してくれることを願ってる🤣💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)いやん!みいさん♡♡ これおいくら??欲しいなぁー!Amazonとかでは売ってる??

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailありがとう〜っ!!😭😭 絶対買う〜♡♡

• みい♡

みい♡@tamago_921かなり人気で使っている人も多い筆なので、たまごさんも使いやすい!ってなると思いますよ👍✨ 余裕があるときぜひ買ってみてください🤩❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私もこれくらい長めのライナー筆が欲しくてさ、みいさんの投稿みて欲しい!!✨ってなったの!長めのだと色々使いやすいなぁって!!細いし!ほんとこれは買う!!すぐは無理だけど😂😂

• みい♡

みい♡@tamago_921ブルーシュも使いやすいから買って損はないですよね🤩❤️色んなアート筆試したくて、このロングライナー使ってみたらめっちゃ良かったんです😍💕 ブルーシュとはまた毛先の長さ違うので、アートによって使い分けるといいかもです👍💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私もみてみてた!ありがとうね調べてくれて!! 今月ってかこないだAmazonでブルーシュの筆2本買ってしまって、来月までお金あったら買う事にする〜♡♡笑初めにこっち買えば良かったなぁ…残念。😢 でも!!さすがみいさん良い筆紹介してくれて助かるよ〜♡♡\(๑´ω`๑)/

• みい♡

みい♡@tamago_921今見たらAmazonとか楽天でも売ってましたよ💓大体1500円ちょいでした👍✨

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)はじめまして、こんばんは( ᵕᴗᵕ ) 力作ですね! 目が釘付けになりました(笑)

• みい♡

みい♡@twinkle_gloss_kvys初めまして💓コメントありがとうございます🙇‍♀️💕かなり時間かけて頑張ったので嬉しいです😆✨

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🤍

• みい♡

みい♡@jd12ありがとうございます❣️🥺嬉しいです✨フォロバさせていただきました❤️よろしくお願いします☺️

•  白実

白実 やばい! 義勇カッコいい!!

• みい♡

みい♡@_tashiro買っちゃいました💓画集最高です😆❤️

•  白実

白実 @mizuki_selfnail買ったんですね✨ 私も早く買わなきゃ!

• みい♡

みい♡@_tashiro先日発売された画集から選んで描きました😎✨かっこいいですよね💕

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

キャンドゥ

ネイルシール・パーツ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル ロングライナー

プリアンファ