• グローパウダー/ICEGEL/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローパウダー/ICEGEL/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グローパウダー/ICEGEL/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グローパウダー/ICEGEL/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グローパウダー|ICEGELを使った口コミ 「こんにちは♡今回はファイルでの削りなしでで..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは♡ 今回はファイルでの削りなしでできる氷ネイルのやり方を紹介します💓🥰 以前紹介したおはじきを先に作る方法と違い、クリアジェルで段差を埋めていくやり方なので、ファイルでの削りが不要です✨ ただ、たっぷりとクリアジェルをのせて硬化するので、硬化熱が心配な方は、熱くなったらライトから出し、少しずつ硬化していく事をおすすめします✨ 使ったオーロラフィルムとパウダーは ICE GEL氷フィルム02番 ICE GELグローパウダーパステルネオンパープル です✨ 参考になれば嬉しいです😊 #セルフネイル #ジェルネイル #氷ネイル #オーロラネイル

• おいも🍠

おいも🍠氷ネイル可愛いわ〜🥰 今日みたいな真夏日にぴったりだね😍✨ 涼しげ😚💕

• みい♡

みい♡@oimokoko1129氷ネイルほんとに可愛いよね❤️うるうるだし色変わるし何度も爪動かして見ちゃう🥺💕

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!氷ネイル、めっちゃ可愛い😍 マミーが足にしてるから、 見慣れてるけど、本当に可愛いですよね!! 私はまだ子供だから出来ない👧

• みい♡

みい♡@lips_milk_0112爪が動くたびに光り方が変わるオーロラがとっても綺麗でいつまでも見ていられますよね🥰💕 ぜひぜひ❣️☺️ネイル出来る日が楽しみですね☺️💓

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!@mizuki_selfnailさん!! コメントありがとうございます✨ 本当に、ウルウル感とオーロラが、 流行り感があって良いですよねぇ!! 私も、ネイルできる年齢になったら、 やってみます😎

• みい♡

みい♡@lips_milk_0112氷ネイル可愛いですよね💕🥰 うるうる感が綺麗です✨☺️ネイルできる年齢になったら氷ネイルぜひぜひやってみてください❤️

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1929件

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ネイルパーツ

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

しずくネイルシール

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

”ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!”

デコレーションネイルパーツ

しずくセレクトパーツ

”このシールこれからの季節にも、ピッタリ! 気になった方は是非キャンドゥで探してみてね”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ