49b76b5ffba2305d7577dcb0 1580879007 thumb

SSビオリスSS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)

• SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「やっと見つけた最強シャンプー。✄-----..」

ひろ
  • 脂性肌
  • ひろ

やっと見つけた最強シャンプー。 ✄-------------------‐✄ どーも!どーも!お久しぶりです! ひろです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今回は最強シャンプーをご紹介します! ・ ・ 商品 KOSEコスメポート サロンスタイル ビオリス ボタニカル シャンプー (スリークストレート)つめかえ 340ml ・ ・ そう!新垣結衣さんがモデルとなっているシャンプーです! 私は、長年癖毛に悩まされました。 沢山の″ストレートな髪に″と書いてあるシャンプー、リンス、時にはヘアオイルも試しました。 が、ほぼ全滅。。 もうダメかと思っていた頃、 たまたま買ったこのシャンプーが私の髪の毛を変えてくれました! (リンス、ドライヤーはしていません) 方法はただこのシャンプーで髪を洗うだけ! たったこれだけで長年悩んだ癖毛があまり目立たなくなりました! これはリピ商品決定です✨ ✄-------------------‐✄ あくまで個人的な意見なので、へーそうなんだ程度で聞いて頂けたらと思います! 最後まで読んでいただき ありがとうございます! それじゃあ〜バイバイ😸❕ #ビオリス

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)

• 340ml(つめかえ): 462円
  • 480ml(本体): 739円
(税抜/編集部調べ)
2019/3/1
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うねる・まとまらない髪も、さらさらストレートに。 天然・植物由来成分配合 ノンシリコンボタニカルシャンプー/コンディショナー ・うねりケア成分※1配合 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・8種のオーガニック植物抽出成分配合 ・ボタニカルダメージリペア成分※3配合 ・5種のエッセンシャルオイル(オレンジ・ライム・ユーカリ・ラバンジン・スターアニス)を使用したみずみずしいフルーティ&フローラルハーブの香り ・弱酸性・ノンシリコン・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)・動物由来原料フリー ※1PVP ※3オリーブ脂肪酸エチル アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油です。 GLはグリセリンです。

2020年06月02日(Tue)