Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 thumb

meolUpdating Mask 5タイプお試しセット

• Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 5タイプお試しセット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「LIPSからmeolのフェイスマスク頂きま..」

1児のママ❤︎
  • 1児のママ❤︎

LIPSからmeolのフェイスマスク 頂きました〜👏🏻👏🏻 ×××××××××××××××××××× meol updating Mask version 1.0.0 ¥2,000(税抜) ×××××××××××××××××××× LIPSから生まれたブランドで 今回のこのマスクが第一弾だそうです! 全部試してから投稿したかったのですが、 なかなか時間が取れず… 2つ試したのでここで感想載せます。 まず、5種類のマスクについて↓ ◾️moisture:保湿 ◾️bright :透明感 ◾️tension :毛穴 ◾️rescue :肌トラブル ◾️growing :ツヤ このうちの、 tension(毛穴)とrescue(肌トラブル)を 使用しました〜👏🏻👏🏻 透明のマスクで少し大きめサイズでした。 まず、2つ使った感想から言うと 美容液がたっぷり入っていて 使用感満載🙆‍♀️ ただ使い終わった後の ふっくら?というか美容液でベッタリ する感じが私的にはウーン🧐って感想です。 まぁ、その後乳液とか塗るので 最終的には気になりませんけどね! 美容液が多すぎて 肌に浸透しきれないのでしょうか…?? さて、tension(毛穴)の方から言うと 香りは毛穴撫子に似てますかね。 入っている成分が近いからかもしれません! 次の日の肌の調子は良くなってました👌🏻 rescue(肌トラブル)の方は 植物原料が入っていて、香りが薬草みたいで 得意な香りではなかったです😅 このマスクは美顔器と一緒に使ってみました。 ニキビ予備軍があったのが 次の日には無くなっていたので 効果はあったと思います🙂👌🏻 時間を見つけて 残りの3枚も使ってみたいと思います。 ただ思ったのは 一回の使用だけだと効果がそこまで実感 出来ないと言うのが正直な意見ですね🤔 かと言って、じゃあ買ってみるか。と なっても、初回はお試しセットで 980円になっているそうですが、それ以降は 1枚400円と考えると 少しコスパが良くない気がして 簡単には手が出せないです…💦 と言う事で、私の評価は 星3にさせていただきました⭐️ #提供_meol #フェイスマスク #スキンケア

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 5タイプお試しセット / meol

Updating Mask 5タイプお試しセット

シートマスク・パック

Updating Mask Type R (肌トラブル) / meol

meol

Updating Mask Type R (肌トラブル)

シートマスク・パック

Updating Mask Type M (保湿) / meol

meol

Updating Mask Type M (保湿)

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• クリップ数:11925件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1943件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

1児のママ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 5タイプお試しセット

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第156位
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年06月07日(Sun)