• トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

AGARISM トーンアップUVスティックの辛口レビュー - ラロッシュポゼ??と迷ったんですが、

ラロッシュポゼ??と迷ったんですが、 一旦、先送りして購入してましたが、 結果どちらも合わなかったという 悲しい結果となったのです。 とりあえずこれなら マスクからはみ出す部分だけ塗ることが 簡単なのでは?と購入しましたが… どうしてもおでこ、まぶた、目尻あたりは マスクからはみ出してしまうが クリーム状の日焼け止めを そこだけに器用に塗ることは… わたしには出来ない!! これなら出来るのでは?!と 期待込めましたが、さすがに無理でした笑 普通に全顔塗りました。 ・パール入りですが、 劇的なトーンアップは個人的には感じず。 ・普通のアガリズムより柔らかめに感じます。 スルスルと塗りやすいです。 逆にリフトアップの効果はあるのか?と 疑問には思ってしまいました。 ・十分に塗るとムラになるというか スジが出来るというか、結局のところ 手で伸ばしてしまっているので、 手を使わない、は無理でした。 ・ほっぺ、まぶたなどは塗りやすい。 おでこは塗りにくかったです。 硬い面はどうしても塗りにくかった… これはリピートはナシですなあ… #アガリズム #UVスティック #日焼け止め #紫外線予防 #リフトアップ

• ショコラ🌈

ショコラ🌈こんばんは🌆 またフォローしてくださってありがとうございます!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shokora012こんばんは。よろしくお願いします(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀たらちゃんの夢が散ったなぁ・・・ 手を使わずには無理やったかぁ💦 これ、デコルテや腕とかにやったらスムーズにいけるのでは⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_腕ならいけますね!!デコルテは手使うことになりますね〜(T_T)結構でこぼこに弱いです…

• R❀

R❀私は、塗ってるとカスみたいなのが出て、同じくムラになるので父親にあげました(笑)ラルシュポゼ使ってますけど毛穴に入りこむから時間経つと目立ちます(´-ε-`)微妙でしたよ

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_gloss_zc8同じくどちらもわたしも微妙でした〜(T_T) わたしも毛穴に入り込む感じがして(T_T) お父さん、これ塗ったらキラキラですね!笑

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62037件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGARISM トーンアップUVスティック

AGARISM(アガリズム)
年代別ランキング
  • 20g: 2,970円
かわいい見た目で持ち運びしやすい、紫外線だけでなく、PM2.5・花粉など大気汚染もひと塗りでムラなくしっかりガードでき、メイクのうえからハイライトしても使用できる日焼け止めです。 塗りにくい首やデコルテや裏側ケアも液だれもしないから、塗りなおしも片手で簡単!ツヤ肌へ
AkaraN(アカラン)
2020/2/28
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
<20g> マイカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、タルク、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、メチコン、ノイバラ果実エキス、水溶性コラーゲン、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ワサビノキ種子エキス、炭酸ジカプリリル、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、グルコシルセラミド、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解コラーゲン、イソステアリン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルガニアスピノサ核油、プラセンタエキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、バオバブ種子油、コメヌカ油、テトラオレイン酸ソルベス-30、オクチルドデカノール、エブリコエキス、加水分解エラスチン、リボフラビン、ツボクサ葉エキス、ジメチルシリル化シリカ、ユズ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、(C13-15)アルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マルトデキストリン、カラスムギ穀粒エキス、オレアノール酸、ビオサッカリドガム-4、ラウロイルサルコシンイソプロピル、エナンチアクロランタ樹皮エキス、アーモンドエキス、ポリシリコーン-15、ニガハッカエキス、キビ種子エキス、ヒドロキシステアリン酸、モスビーン種子エキス、イソステアリン酸エチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、タンニン酸

2024年03月29日(Fri)

商品選択