AGARISMトーンアップUVスティック

• トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVスティック/AGARISM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGARISM トーンアップUVスティック(日焼け止め(顔用))の口コミ「やっぱり女の子は日焼け止めもこだわりたい⸜..」

♔.゚hime♔.゚@マイメロ
  • ♔.゚hime♔.゚@マイメロ

やっぱり女の子は日焼け止めもこだわりたい⸜❤︎⸝‍ 今回は、、なんとなんとやっと届いたスティックタイプの 日焼け止めを紹介します!(←テンション高め🤪) 〜10個の利点〜 ♡メイクの上から塗れる💄 ♡トーンアップ効果がある○ ♡ラメが入っていてツヤ肌効果がある✨ ♡塗った直後からUVカット効果抜群🍨 ♡手が汚れない🍸 ♡塗り直しがラク🍹 ♡ウォータープルーフだからプールやビーチも安心🌞 ♡急いでる時でも塗れる🌴 ♡バックやポーチがかさばらない👜 ♡パッケージが可愛い🥰 私の場合、学校につけて行こうと思ったのですが、ラメが入って いるので顔は目立たないのですが、手や足に塗るとラメが 目立ってしまうので手足はクリームにします! ほんとにトーンアップもしてくれるし、UVカット効果抜群だし、 完璧だと思います🤭トーンアップするとプリクラとかも盛れる✨ これからも愛用日焼け止めとしてお世話になりたいと思います🥺 今回も見ていただきありがとうございます😭💘 ほんとに見てくれる方に感謝しかないです! では次回、お会いしましょ〜マタネ*˙︶˙*)ノ" #平野紫耀#king&prince#ティアラ

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20759件

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”みずみずしく軽いテクスチャーで重ね塗りしても重くない。美容成分たっぷりなので、もはや昼用の美容液!”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

♔.゚hime♔.゚@マイメロさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGARISM トーンアップUVスティック

2020/2/28
AGARISM
AkaraN(アカラン)