コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト F

• メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F(ミスト状化粧水)の口コミ「#kose#メイクキープミストf#限定商..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸
  • ブルベ 冬
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸

#kose #メイクキープミストf #限定商品 . . . 私の大好きなメイクキープミストに 限定のフレッシュシトラスの香りが 出てました〜💖💖. . . もうね、これ何本#リピート してるか 分からないんだけど、 無くなったし買おうと思って 薬局行ったら置いてあって 即買いしてしまった😆 やっぱり限定には弱いんだよねー!笑. . . このキープミスト 薬局に行けば手軽に購入出来るし 何よりこの価格でミストの 細さがお気に入り❤️. . オイルとの2層になってるんだけど 1回振るの忘れてやったら ただのビシャビシャ💦笑. . ほんと、お気に入り💗. . . これを使う前は#フィックスメイクアップ のミストを使っててその前が MACのプレッププライムフィックスを 使ったんだけど安くて購入しやすい このキープミストに落ち着きました!!. . . 色んなメーカーさんから キープミスト出てるけど 私はこれがNo.1❤️. #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

メイク キープ ミスト F / コーセーコスメニエンス

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

メイクキープミストEX

ココ マドモアゼル ロー ミスト

”ヘアーとボディに使えるミストで、香水よりもふわっと香るので、使いやすい!”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2020/5/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
限定発売 フレッシュシトラスの香り付きの「メイク キープ ミスト」。 「メイク キープ ミスト」は、2019年6月16日に発売した、メイクの仕上げにサッと吹きかけるだけで、化粧くずれがしにくくなる、ミストタイプの仕上げ用ローションです。メイクコート成分※2と保湿成分※3配合、乾燥を防ぎながらきれいな化粧膜を保ちます。汗・皮脂プルーフ成分※4配合のウォータープルーフ・皮脂プルーフタイプで、水や汗、皮脂をはじきます。無着色、フレッシュフローラルの香りです。 ※2  (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー   ※3 ヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸・アセチルヒアルロン酸Na・コラーゲン・BG   ※4 トリメチルシロキシケイ酸