C928dd97f776a57f8babddec 1584413510 small

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト F

• メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト F/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F(ミスト状化粧水)の口コミ「夏のメイクのお守り!メイクキープミストに限..」

Ayumi ⠒̫⃝♡*
  • イエベ 秋
  • Ayumi ⠒̫⃝♡*

夏のメイクのお守り! メイクキープミストに限定の香り付きが出ました!! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 じんわりと暑い日が増えてきたり、マスクをすることも増えてきた最近。 気づいたらメイクが大変なことになってる時、ありませんか?? 私はとっても汗っかきなので、これからの時期はメイクキープミストがないと生きていけません。笑 おでことかはどうしても汗の量が多いので少しファンデ直したり、は必要になってきますが、 アイメイクやチーク等はかなり落ちにくくなります! 仕事終わりでもアイメイクとチークは無事だったので、多少の雨や水分には負けません☺︎ そして今年出た香り付き♡ あっつい季節に嬉しい、フレッシュシトラスの香りです! こういうフレグランス、爽やかでいいなぁって思うくらい、いい香り!! 香りから涼しげな気分になれそうです♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 これからの時期、特に必要なお守りコスメです! 使ってみる価値、絶対にアリです!!

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

メイク キープ ミスト F

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Ayumi ⠒̫⃝♡*さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2020/5/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
限定発売 フレッシュシトラスの香り付きの「メイク キープ ミスト」。 「メイク キープ ミスト」は、2019年6月16日に発売した、メイクの仕上げにサッと吹きかけるだけで、化粧くずれがしにくくなる、ミストタイプの仕上げ用ローションです。メイクコート成分※2と保湿成分※3配合、乾燥を防ぎながらきれいな化粧膜を保ちます。汗・皮脂プルーフ成分※4配合のウォータープルーフ・皮脂プルーフタイプで、水や汗、皮脂をはじきます。無着色、フレッシュフローラルの香りです。 ※2  (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー   ※3 ヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸・アセチルヒアルロン酸Na・コラーゲン・BG   ※4 トリメチルシロキシケイ酸