• Ka. on LIPS 「👑モテるためにやっおいるこず💍目指せ愛され女子❕💖(泚:䞻は女..」1枚目

Ka. on LIPS 「👑モテるためにやっおいるこず💍 ..」

👑モテるためにやっおいるこず💍 目指せ愛され女子❕💖 ( 泚 : 䞻は女子校育ちですので女子りケがよかったもの䞭心です。ですがこれをやっおる女子はモテるんじゃないかずいうこずで投皿させおもらいたした。実際にモテた経隓は無いので(())参考皋床にご芧ください🙇‍♀ ) ①枅朔感 正盎これが1番倧事笑 自分が枅朔感を出すためにやっおいるこず↓ ・毎日お颚呂に入る 疲れおる時っお朝颚呂でいっかヌっおなっお、最終的に入んなかった、みたいなパタヌンが結構前たであったんだけど(え)お颚呂は毎日入ったほうが絶察いい✌ どうしおもめんどくさい日は朝颚呂で😅 ・銙氎を぀けすぎない たたにすんごい錻が痛くなる~っおレベルで぀けおる人いたせん私はその人がどんなに可愛くおも匂いがキツいず苊手意識持っちゃうんですよね 💧 なので私も銙氎の぀けすぎには本圓に気を付けおいお、い぀も1プッシュしか぀けおたせん。 たたに「ほんずに銙っおるのか🀔」っお時もあるんですけどそんな時こそふわっずいい感じに銙っおるらしい(うちのお母さん曰く) ・制服(服)にシワを付けないように 正盎これはあんたり気にしおなくお、気づいたら気にするみたいな(?) シワあるよりない方がいいよなヌっお感じにゆる〜く気を぀けおたす笑笑 ②察応は䞁寧に ・LINE 盞手の䜿い方に合わせる 䟋えば盞手が絵文字䜿わない系だったらその人に合わせおあんたり絵文字は䜿わない、盞手が絵文字䜿う人だったら䌚話に絵文字を入れる。 こんな感じです ・挚拶 ずりあえずすれ違った人ずはかる〜く䌚釈。 仲良い人は必ず挚拶しおたす😞 ③日垞生掻 ・悪口を蚀わない 個人的に悪口は醜いものだず思っおるんで悪口は蚀わないようにしおたす😌 ただ、すっごいムカ぀いおどうしおも蚀いたくなる時っおありたすよね笑 そんな時の私の察凊法をご玹介したす❕ 1. 日蚘に曞く。 自分はスマホの日蚘アプリに぀ら぀らず曞いおたす。日蚘っお自分しか芋ないものだから぀い぀い蚀葉も悪くなっちゃうけど別にいいよネ() 芋返した時に笑えるのでWでおすすめです😂 2.信頌できる人に話す どヌしおも蚀いたいっおなったらお母さんかおばあちゃんに話しおたす。 身内だったら孊校の人ずあんた接点ないし、バラすこずもないだろうし、なにより自分よりも䜕倍も経隓があるので的確なアドバむスをくれるんです悩んでる時ずかも私は芪に話したすね🀔 3."æ„šç—Ž"だったら友達に盞談 たず愚痎ず悪口っおなにが違うの ↑これに察する個人的な芋解です。 愚痎→やられお嫌だったこず。以䞊。 悪口→盞手を傷぀けるこず 私はどうしおも人に蚀いたい、なおか぀芪に蚀えない事は友達に蚀っおたした。友達ず蚀っおも本圓に信甚・信頌できる芪友のみにですけどね😚 悪口に発展しないようにだけ気を぀けおたした ・媚を売りすぎない 媚を売りすぎるずし぀こくお逆に嫌われちゃうかな💊っお感じでなるべく自然䜓(衚甚の)で過ごすようにしおたした😖 以䞊です 最埌たでご芧頂きありがずうございたした😊 #女子校 #モテたい #可愛くなりたい #性栌矎人 #モテる #性栌重芖 #JC #枅朔感 #銙氎 #可愛いくなる #はじめおの投皿