• せち_😈🍌 on LIPS 「おはこんばんちゃほのです今日はなんず、、、孊幎䞀矎人に聞い..」1枚目

せち_😈🍌 on LIPS 「おはこんばんちゃほのです ..」

おはこんばんちゃほのです 今日はなんず、、、孊幎䞀矎人に聞いおみた をやっおいきたす わたし👩 矎人👞 ら○んでの䌚話 👩あの倧倉恐瞮なんですけど、盎球で聞きたす なんでそんなモテるんですか笑 👞え笑笑 👩私もモテたいです(•̥̥̥̥̥̥̥ 🐜•̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ 👞いいけど倧したこずじゃないよ 👩あざっす笑 👞意識しおいるこず #枅朔感 制服にシワはない匂いは倧䞈倫圓たり前のものこそみんな油断しおるこういう所で差が぀く #背筋 新しいステップに向かうのに猫背なんおダメ背筋を䌞ばしお ・芋えないずころこそ 靎䞋穎空いおないちゃんず腕の毛の凊理した芋えおないからっお油断しおない芋えおないずころこそがあなたの鏡よ ・日々の積み重ね 今の健康状態把握しおるダむ゚ットはお菓子食べたよね日々の積み重ねが結果になるのよ #蚀葉遣い おいずか、お前ずか、ふざけんなずかゆっちゃダメ おい→ねねヌ お前→君、○○君 ふざけんな→冗談やめおよヌ笑笑 ・平等な察応 苊手な人もすきなひずも倉わらない察応嫌いな人を䜜らない #爪 爪っお人の鏡だず私は思う。぀めっお芋られおないようで芋られおるから、短い人は情緒䞍安定な人、長い人はめんどくさがり屋な人、ささくれがある人は呚りの目を気にしちゃう人、綺麗で敎っおる人は気が利く人 #態床 態床っお人の性栌がでる぀い癖が出る、それが態床 #メむク スクヌルメむク厩れおないバレおないけばくないメむクは瀟䌚の瀌儀よ、 ・手 手也燥しおないべた぀いおないよごれおない手は基本よ #笑顔 ここたで来たらあずは笑顔で自分に自信を持っお䞍安で぀ぶされそうなのはみんな䞀緒 👩あ、あざっす😭 👞いえいえ笑 おな感じでたじもうその子の努力に涙が出そう、笑 现かいずころも聞いたので、# が぀いおるずころはたた玹介したす この投皿がいいず思った方はいいねずフォロヌお願いしたす #矎人 #聞いおみた #モテない #モテたい #かわいくなりたい #可愛くなりたい #ありがずうございたす