B951d8ed41f336490b35f250 1584315811 thumb

THE PUBLIC ORGANIC精油ヘアオイル スーパーリラックス カーミング

• 精油ヘアオイル スーパーリラックス カーミング/THE PUBLIC ORGANIC/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC 精油ヘアオイル スーパーリラックス カーミング(アウトバストリートメント)の口コミ「シリコン感のない重めのオイルです。ドライヤ..」

ねむねむ
  • ねむねむ

シリコン感のない重めのオイルです。ドライヤー前の髪の保護として使っています。 ダメージ補修の効果はないので、あくまで熱や乾燥からの保護や広がりを抑えるスタイリング目的での使用がおすすめです。 私は毛量多め・毛質太くやや硬め・ダメージ普通程度のボブですが 1プッシュ(毛先中心)でちょうどいいくらいです。ドライヤー後、かなりまとまります。 2プッシュで髪全体に使ったときは翌朝がぺたんこになりすぎてダメでした。 使う量には注意が必要です。ただ肌にも使えるようなので、出しすぎたらボディオイルとして使えるのがいいですね。 そしてやはり香りがいいです。 ラベンダーとシダーウッドなのでクセも強すぎず、アロマがお好きな方なら大体好きな香りです。 シャンプーも同シリーズを使うとより相性ピッタリです。 ボトルも大きすぎず小さすぎずで減りが遅いので、しばらくお世話になると思います。

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねむねむさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC 精油ヘアオイル スーパーリラックス カーミング

2018/11/1
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%植物由来、100%精油調香のマルチに使えるヘアオイルが新発売。ダメージが気になる髪のケアとしてはもちろん、シャンプー前の頭皮クレンジング、まとめ髪から濡れ感のあるダウンヘアスタイリング、全身の保湿にお使いいただけます。ラベンダー精油とシダーウッド精油の重厚な香りで包み込みます。 ■100%植物由来。髪はもちろん、シャンプー前の頭皮クレンジングや全身の保湿にもお使いいただけます。ウェットヘアのスタイリング剤としてもおすすめです。 ■保湿・補修に優れた4つの植物オイル(オーガニックホホバ種子油、ブロッコリー種子油、バオバブ種子油、グリーンナッツオイル)を配合。乾燥・ダメージ髪をやわらかく、毛先までまとまりのある艶やかな髪へと導きます。 ■ 100%精油調香、ラベンダー精油×シダーウッド精油のハーバルウッディ調。 ■シリコンフリーの100%植物オイルなので寝る前につけても安心。 ■鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料は不使用。

2020年06月06日(Sat)