79b1fd3061be62f11c5f2a1c 1554371367 thumb

ビオレビオレUV アクアリッチウォータリージェル

• ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル (日焼け止め(ボディ用))の口コミ「皆さんどうも!chumuです🦖本日は花王様..」

chumu
  • chumu

皆さんどうも!chumuです🦖 本日は花王様の『ビオレ UV アクアリッチウォータリージェル SPF50+ PA++++』を紹介します! 去年大活躍してくれた素晴らしい商品です!全然焼けませんでした🌴 今年は体メインに使っていこうと思っています! ー日焼け止めに付いてー トロっとしたミルクタイプです。若干垂れやすいです。 塗るとサラッと水のようになるのでベタつかないです。 伸びがよく少量でも広範囲を塗れます。量も多いのでこまめに塗り直しても夏の間1本で十分でした! 匂いは...日焼け止めっぽい匂いですw(本日も語彙力がゼロです(;´Д`)) 結構すぐに匂いは消えます。 ーいい点ー 塗ってもすぐ肌に馴染んで白くならない! 手に取って軽く馴染ませてから塗ると特に白くならないです。 首の後ろや背中の方など自分じゃ見ずらい所って白浮きしちゃう経験あると思います!ですがこれはその心配がないんです!驚くほど浸透します👏👏 ー残念だった点ー これは、もうしょうがないとは思うんです。量が多くてとても助かるんですが、その分やはり大きく(約13cm)重さも多少あります。 小さいバックでお出かけする際は相当かさばってしまいます(・ ・̥) この日焼け止めのおかげで去年は本当に焼けませんでした!「いつも白いよね!いいなぁ〜」と友人からも褒められちゃいました✌️ 600円ちょっととコスパもいいのでぜひ使ってみてください! 本日も最後まで読んでくださりありがとうございました!! ❤、📎、💬、+👤よろしくお願い致します 🦖 ー余談ー 皆さんは耳までちゃんと日焼け止め塗っていますか? 結構忘れがちな部位だと思うんですよ!耳って結構焼けちゃうんです( ´⌒`) =3 なのでしっかり耳も日焼け止め塗ってくださいね! 余談まで読んでくださりありがとうございました!! ---------------------------------------------------------------- #日焼け止め #日焼け対策 #UV #UVカット #Biore #ビオレ #ビオレ日焼け止め #Biore日焼け止め #ビオレUV #BioreUV #絶対に焼かない #美肌 #美白

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

chumu さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)
2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
世界初*1Micro Defense 処方。ミクロレベルの隙間まで塗りムラ防ぐ。時間が経ってもうるおい続く!全身するっとのびる、水感ジェル。 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 光ベール効果で、全身明るい美肌にみせます。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトミュゲのやさしい香り ◆着色料フリー ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ◆アレルギーテスト済み*2 *1 独自製法により、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタンを含む両親媒性成分(水にも油にもなじむ性質)からなる“UV防御剤内包カプセル”を配合した日やけ止め処方(先行技術調査及びMintel Japan社データベース内2018年7月当社調べ) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。