• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

トゥルーディメンションラディアンスバーム|hince他、1商品を使った口コミ - おしゃれコスメをたくさん出しているhince♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

おしゃれコスメをたくさん出しているhince♡ 新作が気になっていたので Qoo10でいろいろ買ってみました* #ムードインハンサージェルグロス 塗るとつやつやうるうるになれるジェルグロス💋✨ 透け感たっぷりで発色はほぼないです。 見た目が可愛くて6色とも欲しくなりました🤤💕 ♡ 004 LIGHT FLOW クリアなオレンジカラー🧡 商品的には深いイエローらしいけど、 塗るとベースの唇のピンクに合わさって コーラルっぽい印象になります🍑 ♡ 005 GLEAM ON クリアなブルーラメグロス💎 青ラメがきらきらさりげなく光ります🐩 ブルー感はわかりにくいですが、 透明感がアップする感じがします😚 ♡ 006 DIFFUSED 一見、ミルキーなパープルなのですが、 透け感のある青みの強い紫です💜 ラメ感は一番わかりやすいかも🥰 3色の中でお気に入りカラーです🎁 #トゥルーディメンションラディアンスバーム とっても可愛いハイライト&チークです! 人気のCHANELのコスメに若干似ています🥺💓 全て可愛くて大人買いしようと思ったのですが、 とりあえずは人気が高そうな3色を買いました🙌 ♡ 01 CLEAR "濡れツヤ"という感じです☺️ 瑞々しい肌を作り出してくれます✨ 肌の内側から発光しているようになります☀️ ♡ 05 LIGHT パールが入ったハイライトで色味はないです。 上品なツヤが生まれて綺麗👏👏👏 私はCLEARよりこちらの方が好みです💕 ♡ 02 DAWN RAY 肌馴染みの良いベージュハイライト(*˙˙*) 透け感があって大人っぽい雰囲気になれます🥰 鮮やかなリップとセットでメイクしたいです🙈 #コスメ #コスメ収集 #コスメ購入品 #コスメレビュー #hince #ヒンス #韓国コスメ #リップ #ハイライト #艶肌メイク #ツヤ肌 #コスメ大公開ウィーク

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12388件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2086件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4703件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1929件
  • 保存数:10456件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:302件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25300件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1914件
  • 保存数:10324件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1239件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:169件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:2019件
リップグロスランキング第10位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:1996件
クリームチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:6334件
クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3566件
クリームチークランキング第3位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

クリームチーク

638円
  • 保存数:51940件
クリームチークランキング第4位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリーム ブラッシュ

• 保存数:3370件
クリームチークランキング第5位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11907件
クリームチークランキング第6位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:380件
クリームチークランキング第7位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5306件
クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1517件
クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

• 保存数:6179件
クリームチークランキング第10位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

クリームチークのランキングをもっと見る

you❤︎さんの人気クチコミ

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です