• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トゥルーディメンションラディアンスバーム|hinceを使った口コミ 「おしゃれコスメをたくさん出しているhinc..」

you❤︎
  • you❤︎

おしゃれコスメをたくさん出しているhince♡ 新作が気になっていたので Qoo10でいろいろ買ってみました* #ムードインハンサージェルグロス 塗るとつやつやうるうるになれるジェルグロス💋✨ 透け感たっぷりで発色はほぼないです。 見た目が可愛くて6色とも欲しくなりました🤤💕 ♡ 004 LIGHT FLOW クリアなオレンジカラー🧡 商品的には深いイエローらしいけど、 塗るとベースの唇のピンクに合わさって コーラルっぽい印象になります🍑 ♡ 005 GLEAM ON クリアなブルーラメグロス💎 青ラメがきらきらさりげなく光ります🐩 ブルー感はわかりにくいですが、 透明感がアップする感じがします😚 ♡ 006 DIFFUSED 一見、ミルキーなパープルなのですが、 透け感のある青みの強い紫です💜 ラメ感は一番わかりやすいかも🥰 3色の中でお気に入りカラーです🎁 #トゥルーディメンションラディアンスバーム とっても可愛いハイライト&チークです! 人気のCHANELのコスメに若干似ています🥺💓 全て可愛くて大人買いしようと思ったのですが、 とりあえずは人気が高そうな3色を買いました🙌 ♡ 01 CLEAR "濡れツヤ"という感じです☺️ 瑞々しい肌を作り出してくれます✨ 肌の内側から発光しているようになります☀️ ♡ 05 LIGHT パールが入ったハイライトで色味はないです。 上品なツヤが生まれて綺麗👏👏👏 私はCLEARよりこちらの方が好みです💕 ♡ 02 DAWN RAY 肌馴染みの良いベージュハイライト(*˙˙*) 透け感があって大人っぽい雰囲気になれます🥰 鮮やかなリップとセットでメイクしたいです🙈 #コスメ #コスメ収集 #コスメ購入品 #コスメレビュー #hince #ヒンス #韓国コスメ #リップ #ハイライト #艶肌メイク #ツヤ肌 #コスメ大公開ウィーク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

• クリップ数:2064件
ハイライトのランキングをもっと見る

you❤︎さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)