hinceムードインハンサージェルグロス

• ムードインハンサージェルグロス/hince/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサージェルグロス/hince/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサージェルグロス(リップグロス)の口コミ「はい、どうも~!ShiOriです✰︎今回は..」

ShiOri★*゚
  • ShiOri★*゚

はい、どうも~!ShiOriです✰︎ 今回はhinceという韓国コスメを購入したので それぞれのレビューをしていきたいと思います♡︎ᵎᵎᵎ 全部載せると長くなりそうなので 1つずつ分けて載せていこうかと思います♪*゚ まずは、ムードインハンサージェルグロス/リップグロス G02 BARE MIND 柔らかいカラーがあなたを穏やかにする ピーチベージュパールグロス Glassy shine 溢れ出す透明感、豊かなツヤ感 Glow in Gel Texture ベタつかないテクスチャーが滑らかに塗られ ぷるぷるとしたリップに仕上がる Comfortable wear ベタつかずうるおいだけを残す心地よい使用感 Translucent Colors 溢れ出す透明感、多彩のシェイド こちらはリップグロスになりますが 私が購入したのはピーチベージュカラーで ミルキーなカラーになっていて単色で塗ってもOKですが 持っているリップに重ねて塗って ニュアンスチェンジとして使うのもいいと思います。 ゴールドのラメがちらちら入っていて可愛いです♪ テクスチャーはベタつかずうるおいだけを残して ぷるぷるとしたツヤ感を出してくれます。 クリアなオレンジグロスは持っていたので ミルキーカラーを選んでみましたが良かったです!! 最後まで見て下さってありがとうございました👋💕 #hince #ムードインハンサー #ジェルグロス

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ShiOri★*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサージェルグロス

• 4.5g: 2,585円
2021/4/28
hince(ヒンス)
2020年3月限定発売 ベタつかず透明に輝くグロウ・イン・ジェルテクスチャーと様々なシアー・シェイドが あなたのイメージを多彩にします。 1) べたつかず滑らかにフィットして透明でふっくらリップを演出。 2) 唇の上のモイスチャーレイヤーを形成して保湿感が長く維持。 3) 透明感あふれる6種類のカラーでグロッシーリップを演出。 4) 唇の豊かなツヤ感を生かしながら、内容物をぴったりフィットさせるフレキシブルなラウンドカットアプリケーター 。
  • [G001]アンクローズド
  • [G002]ベアーマインド
  • [G003]ディライト
  • [G004]ライトフロー
  • [G005]グリームオン
  • [G006]ディフューズド

2021年06月20日(Sun)