0b3e07447ca9736e4a24b8e5 1558271544 small

SK-IIサインズコントロールベース

• サインズコントロールベース/SK-II/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II サインズコントロールベース(化粧下地)の口コミ「YouTubeでもおすすめコスメで何度か紹..」

足の裏
  • 足の裏

YouTubeでもおすすめコスメで何度か紹介しているSK-IIのコントロールベースをLIPSでも紹介しようと思います。 お高いので購入するか迷いましたが、結果リピートしたいくらいお気に入りコスメになりました! 私の肌の悩みは ・目元、口元のくすみ ・頬の赤み ・頬の浮き出ている血管 ・顔色が悪い です。 こちらのコントロールベースは4色のパール配合でくすみや赤みなどをカバーし肌を均一にみせてくれます。 透明感も出るのでくすみが気になる方には特におすすめです。 リキッドやパウダーいろんなファンデーションと組み合わせていますが、ツヤの出るコントロールベースの為リキッドやクッション系のファンデーションとの相性が特にいいと思います。 SK-IIということで美容液成分が入ったベースでメイクをしながらスキンケア効果・保湿効果があり、スキンケアのような滑らかな使用感なので乾燥が気になる時期にもおすすめだと思います。 私は毎回こちらを使うというよりも、大切な予定や撮影があるとき、肌の調子がよろしくないときに使用しています。 YouTubeに投稿している動画でもこちらを使用しているので、よかったら足の裏から人間になるにはを見てみてください🙆‍♂️

• みーやん♡フォロバ100%

みーやん♡フォロバ100%SK-IIより裏ちゃんに先に目がいってしまった🥺♡(笑) かわいくていつも癒されます🥰

• 足の裏

足の裏@rihopi_730ありがとうございます(><)!!

• ぱふぃー

ぱふぃー裏ちゃん!!箇条書きのところ、くみすになってるよ!!☺️ いつも楽しく見させていただいています!!♡

• ぱふぃー

ぱふぃー@saito163裏ちゃんから返信が来るなんて😭 半年は幸せもちますw

• 足の裏

足の裏@pahuliありがとうございます😭!!! なおしました🙇‍♂️

• fabulous_make_h6lt

fabulous_make_h6lt裏ちゃんとっても綺麗ですね🥰 最近より綺麗になっていて癒されます💕

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II サインズコントロールベース

化粧下地
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SPF20 PA++ のコントロールベース。4色のパール配合でくすみを取り除き、肌のトーンを均一に整えて、いきいきとした透明感のあるツヤ肌に仕上げます。効果には個人差があります。 ●使用成分について いきいきとした透明感のある肌に導くピテラ™* と4色のパール配合。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 輝くツヤ/シミ・くすみの防止/キメの整った肌 ●お手入れ方法 ステップ 1:真珠粒大を手に取ります。 ステップ 2:指先で額、頰、あごにのせます。 ステップ 3:顔全体にまんべんなく丁寧にのばします。髪の生え際、目元、鼻、口の周りなどのエリアも忘れずに。 ●使用するタイミング 朝1 回毎日

2020年11月25日(Wed)