0b3e07447ca9736e4a24b8e5 1558271544 small

SK-IIサインズコントロールベース

• サインズコントロールベース/SK-II/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインズコントロールベース/SK-II/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインズコントロールベース/SK-II/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サインズコントロールベース/SK-II/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SK-II サインズコントロールベース(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!🏷SK-IIサインズコ..」

ももまん
  • ももまん

🏷SK-II サインズコントロールベース ¥6000くらい 一時期SNSでバスってたかな?SK-IIの化粧下地です! 高いんですが、どんな化粧下地より透明感出るので、透明感欲しい人に本当にオススメしたい…! ということでレビューします‎⁦‪(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ) [使用感] テクスチャーは、やや緩めに感じました。 なので、伸びがかなりいいです、! 指先にチョンっと付けて全体に伸ばす感じ。 塗ると、ツヤ肌になります。 カバー力こそないのですが、ツヤツヤなので粗を目立たなくさせられます‬ ‪︎❤︎‪︎ 乾燥しにくいし、乾燥肌の人は大丈夫な気がする。 脂性肌の人はパウダーあるといいと思います。 [色] ピンク味を帯びた白めのクリームです 塗ると全然ピンク感はないかな、すこーしだけ血色がよくなる程よさです。 目に見えないラメ感というか、ラメと言うよりツヤ感? ツヤツヤでかわいい、、、 [コスパ] 一応学生なので6000円は高くて、かなり思い切りました(笑) でも使ってみると伸びも良いし、減りは結構遅い、、、! だからコスパが悪いわけではなさそう🤲 [総評] ファンデを辞めたくて使い始めて、これならファンデ辞めれそう!って思えるものでした。 ファンデ断ちしたい方におすすめ ファンデ塗るよりも、ナチュラルで透明感めっちゃでます! どうしても肌荒れが気になればコンシーラーとか使うかな🥺 今まで使ったもので断然好きなので、多分リピートします((∩´︶`∩))

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ももまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II サインズコントロールベース

化粧下地
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SPF20 PA++ のコントロールベース。4色のパール配合でくすみを取り除き、肌のトーンを均一に整えて、いきいきとした透明感のあるツヤ肌に仕上げます。効果には個人差があります。 ●使用成分について いきいきとした透明感のある肌に導くピテラ™* と4色のパール配合。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 輝くツヤ/シミ・くすみの防止/キメの整った肌 ●お手入れ方法 ステップ 1:真珠粒大を手に取ります。 ステップ 2:指先で額、頰、あごにのせます。 ステップ 3:顔全体にまんべんなく丁寧にのばします。髪の生え際、目元、鼻、口の周りなどのエリアも忘れずに。 ●使用するタイミング 朝1 回毎日

2021年03月01日(Mon)