KISOフェイスマスク(しっかり実感20枚セット)

• フェイスマスク(しっかり実感20枚セット)/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク(しっかり実感20枚セット)/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク(しっかり実感20枚セット)/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク(しっかり実感20枚セット)/KISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KISO フェイスマスク(しっかり実感20枚セット)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!#KISO#フェイスマ..」

めるしー@フォロバします
  • めるしー@フォロバします

#KISO #フェイスマスク Twitterで話題となっていたのでQoo10で購入してみました! GW中に注文したので、1週間くらいで届きました☺️ 30枚セットで2000円で、クーポン使ったらさらに安く購入できました! 種類は10種類あり、5枚ずつ好きなものを選べるので、凄くありがたい✨✨ どれにしようか迷ったときは ・うるおいケア(セラミド、レチノール、ヒト幹細胞、プロテオグリカン、ヒアルロン) ・エイジングケア(ヒト幹細胞、レチノール、ハイドロキノン、EGF、ビタミンC) ・ホワイトケア(フラーレン、ハイドロキノン、プラセンタ、ビタミンC、レチノール) と、それぞれのおすすめが書いてありましたし、1種類ごとにもなりたい肌や効能が書いてあったので選びやすかったです♡   わたしは今回、 ・ビタミンC誘導体×2 ・馬プラセンタ×2 ・フラーレン ・ハイドロキノン という組み合わせで購入! まず全てのフェイスマスクに共通していることは、天然温泉水を配合していること! そして、7つの無添加で作られています! (アルコールフリー、パラベンフリー、シリコンフリー、紫外線吸収剤フリー、合成着色料フリー、合成香料フリー、ミネラルオイルフリー) シートはぴたっと密着するので、ながらパックができて◎ 目周りが広めに開いているのですが、わたしは余った美容液で目周りに浸透させていっているので、気にならなかったです!そのくらいひたひたに美容液が入っています♡ そしてパッケージにそれぞれ効能やなりたい肌が書いてあるので、すごく選びやすいです!これはすごく気に入ったポイントです♡ あとは、個包装なので衛生面も◎だし、旅行に持っていきたいって時も必要な分だけ持っていけるので助かります♡ 前置き長くなりましたが、今回はビタミンC誘導体のレビューをしていこうと思います! こちらは唯一毛穴ケアができるものだったので選びました!キメも整えてくれて、キュっとツヤ肌になれるそうです! まずパックする前に、しっかり毛穴の角質角栓を落とした方がいいんだろうなと思い、角質ケアを済ませました! そして、ひたひたに美容液が入ったフェイスマスクを付け、残った液は目周り口周り首回りなどにマッサージしながら付けます! 20分後に剥がし、顔表面に残った美容液を優しくパッティングしながら浸透させていきます! わたしは角質ケアした後にビタミンC誘導体のパックを付けるようにしていたので、週2くらいで使用しましたが、毛穴がキュッと引き締まってきたように感じます! 肌がつるんと滑らかになったので、キメも整ったと思いますが、こちらは他の日もキメに効果のあるフェイスマスクを使っていました! 他の種類もまたレビューしようと思います! お値段も安くてコスパ良いパックだと思うので、毎日使いのフェイスマスクとしておすすめです♡ #パック #毎日パック #スキンケア