1742e4d0ef83feb786eaf926 1587659512 thumb

VECUA Honeyネイチャーハニー 濃厚なネイチャーナイトクリーム

• ネイチャーハニー 濃厚なネイチャーナイトクリーム/VECUA Honey/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーハニー 濃厚なネイチャーナイトクリーム/VECUA Honey/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey ネイチャーハニー 濃厚なネイチャーナイトクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「ネイチャーハニー濃厚なネイチャーナイトクリ..」

クロミ/イエベ秋
  • クロミ/イエベ秋

ネイチャーハニー 濃厚なネイチャーナイトクリーム 45g フォレストフローラルの香り 〈夜用クリーム〉 使用方法 化粧水の後、適量(パール粒大)を指先にとり 顔全体になじませる。 過去に投稿した クレンジングと乳液と購入しました! 使い切りシリーズ!! これは友達にオススメされて 買いました! 結果から言うとめっちゃいい🙆‍♀️ まずコスパがよい!! めっちゃいいのに安い! この値段なのにとてもいい! ↑なんで言い換えた? それから香りが好き! このシリーズは匂いが好きです!! 夜用クリームとしていい感じ! わたしはこっくりクリームが 好きなのでなんなら もっと固め?でもいいけど 問題なし!! 夜のスキンケアの最後に割と たっぷりつけてます!! 夜だけ使ってたこともあって 持ちもよかったかな? リピートありな商品ですが これ使い切ってから 今はイニスフリーの オーキッドエンリッチドクリーム 使いはじめてます! ちなみにこれもすごいいい匂い! 顔に塗るものだし 香り大事だよね!うん! でもこれはほんとコスパがいいから また買うと思われます!! #使い切り #ナイトクリーム #スキンケア

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ヒルメナイド油性クリーム

• クリップ数:1954件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

クロミ/イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ネイチャーハニー 濃厚なネイチャーナイトクリーム

2016/3/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)
近くのVECUA Honey取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ハリ感とふっくらとした印象へ導く 濃蜜な潤いのナイトクリーム ミツバチの恵みで潤う、守る、整える 眠っている間に「シールド力」を整え、濃密な潤いのクリームで肌を贅沢に包み込み、ハリを与えるナイトクリーム。翌朝は内側から光を放つようなハリ感と、持ち上がるようなふっくらとした印象へ。
水、スクワラン、グリセリン、BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シア脂、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ジメチコン、アラキジルアルコール、エクトイン、キハダ樹皮エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ、ダイズステロール、ハチミツ、ハチミツエキス、ビオチン、ヒラマメ種子エキス、プロポリスエキス、マグワ根皮エキス、ヨモギ葉エキス、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、温泉水、乳酸桿菌/ローヤルゼリー発酵液、乳酸桿菌/乳発酵液、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラキルグルコシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ジグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、ミツロウ、ヤシ油アルキルグルコシド、水添パーム核油、水添パーム油、水添ヤシ油、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、カラメル

2020年05月26日(Tue)