Product thumb

TILLESティレス ブースターシャンプー

• ティレス ブースターシャンプー/TILLES/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TILLES ティレス ブースターシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「前に投稿したトリートメントとセットで使って..」

みるく
  • みるく

前に投稿したトリートメントとセットで使ってます😉❤️ ビーエスセレクト ティレス ブースターシャンプー◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞✨ ブースターってよくスキンケアで聞かれますが このようにシャンプーもあるみたいです👀👀 このシャンプーは汚れを落として 後から使うトリートメントの効果をアップさせるとのこと🤩︎💕︎💕 いざ使ってみると 何の変哲もない感じでしたが あんまし合わないかなって思ってたトリートメントが前よりも合うようになった感じです ヾ(´︶`*)ノ🌟 ただこのシャンプーの洗い流しの時 汚れを落としてくれると同時に おそらく潤いも落ちてきていたのか 少しギシッとパサついてる感じでした😣💧 まぁ、後からトリートメントを使うので それで潤いを補うことはできるのですが💦 私はティレスシリーズのトリートメントと 一緒に使ってますが他のトリートメントと使っても良いみたいです(❁´⌔`❁)/❤️♥️ #ヘアケア #ビーエスセレクト #ティレス #ビーエスセレクトティレスブースターシャンプー #シャンプー #ブースターシャンプー #トリートメント効果 #アップ #東急ハンズ #美髪 #美髪ケア #髪の毛ケア #コスメ大公開ウィーク

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報TILLES ティレス ブースターシャンプー

TILLES
    賢人
    水、ラウレス-4カルボン酸Na、コカミドDEA、スルホコハク酸ラウレス2Na、コカミドプロピルベタイン、ポリソルベート80、ポリクオタニウム-10、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、トレハロース、ホホバ種子油、クオタニウム-33、クエン酸、DPG、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2020年06月06日(Sat)