• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。今月も来ましたねー。今回はむぅすけ担当のこど..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。今月も来ましたねー。今回はむぅすけ担当のこど..」(2枚目)

のぶみ

🤣🤣🤣🤣 ゴールドで埋め尽くされてる🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@o_z_kヾ(*´∀`*)ノキャッキャクレンジングが痛かったです笑 |ू•ω•)チラッるあさんも宜しければぜひ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

待って待って❤❤バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ 綺麗過ぎて鳥肌立つ!! 他の方のんまだ見てないけど、さやねぇが優勝🥺🥺💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporya ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 拭いてけろー!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴ うん!めちゃ痛かったのと、ハイパー茶色くなった!笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obqめっちゃ鼻血飛んできたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ えー怖くないよめっちゃ綺麗なのにーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ💗 クレンジングは大変だったね😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporya 鼻血も出まくるから(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴ 付いちゃうよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャクレンジングめちゃくちゃ痛かった笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporyaがはは!ぱぱすけが怖い!怖いよ!さややま!ってずっと言ってたよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@illporyaねぇねぇ、ちゅーしたらてとちゃんにラメにつくかな? ラメちょーだい(♡´͈ ౩ `͈ )

コロン💕

清香さん♡ 綺麗過ぎる🥰 色気が凄い💓🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@coron0311わー!ありがとうございます!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ外歩けないですけど楽しかったです笑

ジャス

さやかさーん! 素敵すぎてよだれが🤤 あわわぁぁー(*´Д`*) 私はおかしな子になりました! どうか笑って下さい😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8ねぇよりじぃって感じだけど笑もー慣れたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (((uдu*)ゥンゥン大丈夫!気楽な感じでいいのよー!

ジャス

@sayaka714obqおっ!ひらがな〜🎶斬新✨じゃすちゃん でーすヽ(*´∀`)さやねぇって、 みんな呼んでて可愛いなぁって思ってた💓 あっ🤭いつも敬語まじり、子供にも使う笑 だから、おかしくなるよー(〃ω〃)アハッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8じゃすちゃん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ジャス

@sayaka714obq前髪くちゃくちゃの、まゆげボーボーを笑 (整えてない私が悪い)なのに🥺✨ 見てくれてありがとう💕 前髪ないのに無理やり持ってきてあんな感じ笑 keigohazusu?🤣出来るかな? 変な日本語になってたらゴメンね💦 きゃー‼︎相思相愛だったぁ(〃ω〃)💓テレテレ でわでわ、さやねぇって呼んで いいかなぁヽ(*´∀`)?ドキドキ 私はみんなジャスちゃんって呼んでくれる けど、何かいい呼び名があればそれで💓 Plus ultra🎶╰(*´︶`*)╯♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8わたしは、ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘってちびうさちゃん見てましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャジャスさん宜しければ、敬語無しでお話ししませんか?⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ こちらこそありがとうございます!面白いはよく言われます(๑•̀д•́๑)キリッわたしも、ジャスさん大好きです⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレPlus ultra!!

ジャス

@sayaka714obqわっわっありがとうございます🥰 私は今日、さやかさんのお顔を何回 見てはぁぅー、ほげーとなって いたんでしょう(*´Д`*)エヘッ 本当に大変ななかいつもありがとうございます♡ とても楽しかったです🥰いつも優しくて お綺麗で面白くて大好きです❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8えー。めっちゃかわいかったですよ!!ちびうさちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

珈琲豆♡

めちゃくちゃフライングしてしまいました😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sappechan0614まめ様最高!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャせっかく参加してくださったのに、寂しい思いをさせてしまってごめんなさい_| ̄|○ il||li

🌟Noriko🌟

清香さん~🤩😍イイ~😍綺麗~😍 好きです~😍このメイク😆💕 いつも♡楽しく参加させてもらってます😆 ありがとうございます❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnh外歩いてたら指指されますねヾ(*´∀`*)ノキャッキャこちらこそいつもありがとうございます!!

• 神楽
    神楽

リップも目もキラキラ✨だねぇ(((o(*゚▽゚*)o))) めっちゃカッコイイ❣️えー!素敵〜⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* この瞳すごい好き(*´³`*) ㄘゅ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaまー普通の生き物に黄色の目の人いないもんね笑

• 神楽
      神楽

@sayaka714obqいつもので見慣れてたらちょっと怖いのかも(ノ∀`笑) でも素敵だよ〜💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exriaお!やった!ぱぱすけ怖いしか言ってなかった笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

なんだ! 神秘的✨✨✨ これ失敗なの(´゚д゚`)? すごい鯉の神様みたいだよ✨ \\\神\( °Д° )/降\(°Д°  )/臨/// ラメが金キラですんごくきれー! さやねえがきれー!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obq血!(´⊙ω⊙`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req(((uдu*)ゥンゥン凄かった!あれ!あれやりたかったー!! くぅー!!ぐふふ♡じゃりじゃりしてたけどねヾ(*´∀`*)ノキャッキャメイク落とし血が出るかと思ったわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obqあはは🤣 しおりんの凄かったー! さやねえの鯉メイクだって凄いじゃんか! 唇なんて吸い付きたくなるよ(๑و•̀ω•́)و 今目の前にさやねえがいたら確実にチュッチュしてるね(๑˙❥˙๑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqん?しおりーぬやってたのか!くやしいー!!もーやだ!こどもの日おわた!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obq分かった! 全然違う想像してたよ(๑´ㅂ`๑)笑笑 しおりんがやってた鱗やりたかったんだね💗 さやねえが金でやったらもっと神々しい鯉メイクになったねI˙꒳​˙)じー…見たいな👀✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqなんかね、鱗メイクには必須アイテムだったらしいのよね。見てみて!YouTube先生!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sayaka714obq怒らないよー! 金の鯉の愛子=さやねえ 守ってもらおう( *´∀`))´ω`)スリスリ あー。可愛い💗 さやかちゃん?網タイツで何やろうとしてたの?💦 被るの?💦 手元になくて良かったよ💦 本当よかった!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req確実に鯉の神様に怒られるわ!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 鱗やりたかった…網タイツч(゜д゜ч)ぷり〜ず

M★chi

この黄色のカラコンがいい味だしてる!!😍 すごく綺麗だし、カッコイイよ👍🏻✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621やった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャあと1セットあるんですけど、今回はふーぽいにあげます笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ゆでたまご

おー!!(๑°ㅁ°๑)‼✧ またイベントしてる(๑°ㅁ°๑)‼✧ キンキラキンですごい(๑°ㅁ°๑)‼✧ 次のイベントは参加できるといいな🥺✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777まごすけ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ久しぶり♡ 嬉しい!!元気だった?元気??(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 嬉しい!(((uдu*)ゥンゥンいつでも待ってるからね!!

• 小鞠
    小鞠

清香さん、とても綺麗✨ ゴールドメイクに惚れ惚れします🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@petit_ragdoll(´>∀<`)ゝ))エヘヘ透明感爆発小鞠さんに褒められた!!やった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとうございます!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

さや姉(๑♡ᴗ♡๑) カラコンかっこいい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 唇のゴールドも素敵(≖ᴗ≖๑)ニヒッ

しゆ❄

鯉かっこいーーー‼️🎏 清香ちゃんの顔ほんま好きやわ😍

• ラブ🌻休んでいます

清香さん😁きれ~😊 唇のツヤツヤはハンパない! 目もとも色っぽいわ~😁

• みよ
    みよ

び、美人…( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙‼️ 美人が金の鯉になってる😍鯉界の女王だ😍✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)こんな斜めのショットでこんな美女とか事件!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obqうん❤清香ちゃんありがとう(๑ơ ₃ ơ)♥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619良かったね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん❤ありがとう(˘•̥ω•̥˘) 1人、この企画のおかげでお友達できたよ(/ω\*)︎💕︎💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619一緒にみんなで仲良く並んで歩こー!(((uдu*)ゥンゥンほぼ毎月やってるから、予定空いてたら来てね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃんについていきます(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございます'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕またコラボ企画楽しみです(。◕ ∀ ◕。)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619笑 みんな本当に優しくて、ノリよくて、美しくて、面白い方たちばっかりだよ!!( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん❤ありがとうごめんね❤ こんなレベルの高い美女軍団の仲間に入れてもらえるなんて本当に最高すぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619見てきたよー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ参加してくれてありがとう♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん❤お上手じゃなくてぷぅぴは、正直者なんです(/ω\*)︎💕︎💕じっくりうっとり見てて、みよちゃんが誘ってくれてぷぅぴもこどもの日コラボ混ぜてもらいました笑 鯉になれませんでしたが。。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619んもう!ぷぅぴぃさんは本当にお上手ですよね(*/ω\*)キャー!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃんの投稿は、こどもらしいじゃなくて色気すごいのは何でだろう(´-ω-)んーこんなキラキラなまぶたと唇似合う人知らないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619外歩いてたら事件ですね!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ちょっと姉さん!ラメラメ姉さんになってる!🤣 ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! なんか鬼滅のキャラにいそうだわ💦笑 さすが!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531メイク落としめちゃ痛かった!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

SHU

いやぁ〰️😍😍😍めちゃめちゃキレイな人発見👀‼️ クレオパトラ再来❣️❣️❣️

ケアベア

さやちゃん!!!すごいすごいス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!金キラキラキラ✨✨✨カラコンなの??かっちょええ〜!!さすがさやちゃん❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァん?静岡市にはあるのか?よく分からんけども笑だから、名古屋まで行かなきゃ買えないヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

ケアベア

@sayaka714obq(((;°Д°;))))ギャーッ笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea静岡にSUQQUないのだよ_| ̄|○ il||li

ケアベア

@sayaka714obqやったー!!\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// ついにデパートが開いたヤッタ-☆└(゚∀゚└))((┘゚∀゚)┘ヤッター☆SUQQUは??焦紅は??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea楽し過ぎる🤢🤢🤢今日から一応全店舗時短の曜日決めて営業みたい!コスデコは1個にした! うん。遅延だって。グロス触ってきたけど、オイルで良さげだった!

ケアベア

@sayaka714obqわーい٩(๑•ㅂ•)۶大人の遊び楽しすぎる🎶笑 お店やってた??やったね✨コスデコゲットした🤗?‪♡(( \( ˙꒳​˙ )/ ))♡ LUNASOLなんでなかったんだろ?延期??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaうふふ♡大人の遊びにはお金がかかるんです(๑•̀д•́๑)キリッ←え べあちゃん(;´༎ຶ۝༎ຶ`)ルナソル入荷してなかった(;´༎ຶ۝༎ຶ`)←え でもとりあえずDECORTEは買えた!←え

ケアベア

@sayaka714obq黄色!!笑笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 たしかに!あんまり見ないチョイス🤣 次はどこにつけてく?┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaカラコン笑 3個目!茶色、赤、黄色!←チョイス(゚Д゚ヤバシ…)

sacha🐰

ゴージャスさやちゃんみっけ👀!♡ こんな美しい鯉いたらみとれちゃう🤤💓

sacha🐰

@sayaka714obqでも参加してたら 5月=鯉のぼり!て私もなると思う🤣 全然大丈夫(*´ω`*)♡ さやちゃん優しい😭 ありがとう〜(*´з`*)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804確かに笑 全然気にしないでね!負担になっちゃったらごめん! いつか!!ね!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

sacha🐰

@sayaka714obqでも鯉のぼりさん多かったよね( ・ㅂ・)و ̑̑♡ いつもなかなか参加できなくてごめんね( ´ • ω • ` )また参加させてください🙇‍♀️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804鯉がテーマだったわけじゃないんだけどね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘまたいつか、参加してねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

sacha🐰

@sayaka714obqもうお風呂入ってしまったー(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) みんなの美しい鯉さんみて眼福でした♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804うふふ♡さーちゃん♡あと2時間あるよ♡|ू•ω•)チラッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ねーさま、すんげー綺麗なメイク😍😍✨✨ ギランギランの鯉だわね🤩🤩‼️オバQもキランキランだよ〜素敵💓💓🤩🤩 いつも楽しい企画をありがとうね〜やっぱり参加出来て良かった〜ねーさま大好きだよ❤️❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

なんかすっごく神々しい😳✨✨

K_M

おおーーー!!ゴールドのペカペカが綺麗だわ🦈 さやさやは人魚姫とか似合うな!!😻💕 芸術的な感じが似合うよ😍💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

お仕事お疲れさま♡ スマホ壊れて1日電源入らず今さっき急に復活した😱💦 しかも夜中にLIPS開く時にエラー出てから落ちて壊れたから、LIPSもう見れないと思った😖 なのでもし次ガチ壊れたら機種変するから、面倒やけど私を探してね⁈ キンキラキンメイクでもハマる流石は清香さん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ携帯使えないって不便過ぎる! ふらんさんもわし探してね♡

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

ラメ使い最高!!! 私がやったら似合わないけど、さや姉は綺麗な顔立ちだから似合う💕 ゴールドって華やかになるね✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

まさか鯉になろうとはな、、 ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

まむ @休止

かっこいい~!!鯉なのね🤣ゴールドギランギラン✨ 最近なかなかLipsリアルタイムで追えなくてイベントとか参加できてないけど見ててワクワクするよー❤️ こんなご時世の清涼剤💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammam中途半端だったし、クレンジングラメで痛いし、大変だったけど笑たのしかったよー!! (((uдu*)ゥンゥンまたいつか機会あったら参加してみてね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

REI🌹✨

凄いかっこいい 色っぽいの半端ない(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 今月も来ましたねー。 ..」

皆さまこんにちは。 今月も来ましたねー。 今回はむぅすけ担当のこどもの日! ※2枚目は、ほぼホラーです。苦手な方は御遠慮くださいませ。(ちなみに、ぱぱすけは何回も怖!って言ってました笑) ※コスメはありとあらゆるゴールドを混ぜたので、載せません。 なんだか、経ってしまえば月日が過ぎるのはあっという間ですね。 自宅ワークで時間があると高を括っていたら、あれよあれよという間に仕事になり、メイクしたのは昨日の夜中(´>∀<`)ゝ))エヘヘ GALメイク?←した事なけど。 童心メイク?←どんなの? 鯉?鯉だ!!と思い、今回は思いっきりふざけてみました。 でも、1番やりたかった鱗ができなかった… 網タイツでやるやつですよ。 網タイツもー履かないし、お洗濯の袋(編み編みのやつ)でやろうと思ったのに、さっぱり鱗出てこない… 事前準備って大切ね。練習って大切ね。 って事を思い知りましたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ そして、カラコン金色じゃない。黄色だったし。 金色の鯉になりたかったのに。 毎回、チャレンジとか遊びには全力!がモットーなのにー(๑˘・з・˘)むぅねん! リベンジする機会があったらしたいなぁ←あるのか? アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! どんな形であっても、一緒に楽しめるのがベストです!!こんな時だからこそ、みんなで楽しみましょ! あ、あらさん!ColorPopのラメここぞとばかりに使いまくったよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ むぅすけ。 幹事お疲れ様!いつも、むぅすけの明るさと鋭いツッコミに笑かして貰ってます。 いつもありがとうね。これからもよろしくね! あ!次の幹事は現幹事の指名制!ご参加下さった方の中からお願いしてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 第4回目! GALIPS(ギャリップス) (」゚Д゚)」オ────イ!! 皆さま長い自粛生活、本当にお疲れ様です! こんな時こそ!みんなでLIPS内で元気出そう!! 盛り上がろう!! 今回のテーマは【こどもの日】です!! 発案者は、むぅすけ(`✧∀✧´)キラーン!です。 日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝! 仲良くして下さってるみんなに感謝!! 本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! でも、日本全国のみんなと集まるのはやっぱり難しい(;´༎ຶ۝༎ຶ`) そこで!!!みんなとコラボ企画!!第4弾!! ○みんなでこどもの日に集まれるなら、こんなメイクで行きたい! ○みんなでこどもの日に集まれるなら、こんなネイルで行きたい! ○みんなでこどもの日に集まれるなら、こんなヘアアレンジで行きたい! を、大募集!! ※お題は、こどもの日ではありますが、大前提はみんなで会えるなら、これで行く!がメインですからね!お題に拘らなくても大丈夫! ※あくまで自由参加ですので、無理なさらずに!! ○開催日は5月15日(金)終日中。 #GALIPS その後にそれぞれᔦ๑° ꒳ °๑ᔨのタグを付けてね! #こどもの日メイク #こどもの日ネイル #こどもの日ヘアアレンジ ○ハッシュタグがないと、イベント会場迷子になるので、忘れずに!! ※このコラボは、自由参加です。 ○フォロワーさんでなくてももちろん参加OK! ○顔出しNGでもOK! ○これを機会に、また新たなご縁がたくさんありますように! ○ご案内、告知お願いしまーす(๑•̀д•́๑)キリッ