• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。今月も来ましたねー。今回はむぅすけ担当のこど..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。今月も来ましたねー。今回はむぅすけ担当のこど..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 今月も来ましたねー。 ..」

皆さまこんにちは。 今月も来ましたねー。 今回はむぅすけ担当のこどもの日! ※2枚目は、ほぼホラーです。苦手な方は御遠慮くださいませ。(ちなみに、ぱぱすけは何回も怖!って言ってました笑) ※コスメはありとあらゆるゴールドを混ぜたので、載せません。 なんだか、経ってしまえば月日が過ぎるのはあっという間ですね。 自宅ワークで時間があると高を括っていたら、あれよあれよという間に仕事になり、メイクしたのは昨日の夜中(´>∀<`)ゝ))エヘヘ GALメイク?←した事なけど。 童心メイク?←どんなの? 鯉?鯉だ!!と思い、今回は思いっきりふざけてみました。 でも、1番やりたかった鱗ができなかった… 網タイツでやるやつですよ。 網タイツもー履かないし、お洗濯の袋(編み編みのやつ)でやろうと思ったのに、さっぱり鱗出てこない… 事前準備って大切ね。練習って大切ね。 って事を思い知りましたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ そして、カラコン金色じゃない。黄色だったし。 金色の鯉になりたかったのに。 毎回、チャレンジとか遊びには全力!がモットーなのにー(๑˘・з・˘)むぅねん! リベンジする機会があったらしたいなぁ←あるのか? アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! どんな形であっても、一緒に楽しめるのがベストです!!こんな時だからこそ、みんなで楽しみましょ! あ、あらさん!ColorPopのラメここぞとばかりに使いまくったよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ むぅすけ。 幹事お疲れ様!いつも、むぅすけの明るさと鋭いツッコミに笑かして貰ってます。 いつもありがとうね。これからもよろしくね! あ!次の幹事は現幹事の指名制!ご参加下さった方の中からお願いしてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 第4回目! GALIPS(ギャリップス) (」゚Д゚)」オ────イ!! 皆さま長い自粛生活、本当にお疲れ様です! こんな時こそ!みんなでLIPS内で元気出そう!! 盛り上がろう!! 今回のテーマは【こどもの日】です!! 発案者は、むぅすけ(`✧∀✧´)キラーン!です。 日本全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝! 仲良くして下さってるみんなに感謝!! 本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! でも、日本全国のみんなと集まるのはやっぱり難しい(;´༎ຶ۝༎ຶ`) そこで!!!みんなとコラボ企画!!第4弾!! ○みんなでこどもの日に集まれるなら、こんなメイクで行きたい! ○みんなでこどもの日に集まれるなら、こんなネイルで行きたい! ○みんなでこどもの日に集まれるなら、こんなヘアアレンジで行きたい! を、大募集!! ※お題は、こどもの日ではありますが、大前提はみんなで会えるなら、これで行く!がメインですからね!お題に拘らなくても大丈夫! ※あくまで自由参加ですので、無理なさらずに!! ○開催日は5月15日(金)終日中。 #GALIPS その後にそれぞれᔦ๑° ꒳ °๑ᔨのタグを付けてね! #こどもの日メイク #こどもの日ネイル #こどもの日ヘアアレンジ ○ハッシュタグがないと、イベント会場迷子になるので、忘れずに!! ※このコラボは、自由参加です。 ○フォロワーさんでなくてももちろん参加OK! ○顔出しNGでもOK! ○これを機会に、また新たなご縁がたくさんありますように! ○ご案内、告知お願いしまーす(๑•̀д•́๑)キリッ

• のぶみ

のぶみ🤣🤣🤣🤣 ゴールドで埋め尽くされてる🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kヾ(*´∀`*)ノキャッキャクレンジングが痛かったです笑 |ू•ω•)チラッるあさんも宜しければぜひ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…待って待って❤❤バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ 綺麗過ぎて鳥肌立つ!! 他の方のんまだ見てないけど、さやねぇが優勝🥺🥺💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 拭いてけろー!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴ うん!めちゃ痛かったのと、ハイパー茶色くなった!笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqめっちゃ鼻血飛んできたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ えー怖くないよめっちゃ綺麗なのにーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ💗 クレンジングは大変だったね😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporya 鼻血も出まくるから(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴ 付いちゃうよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャクレンジングめちゃくちゃ痛かった笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@illporyaがはは!ぱぱすけが怖い!怖いよ!さややま!ってずっと言ってたよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@illporyaねぇねぇ、ちゅーしたらてとちゃんにラメにつくかな? ラメちょーだい(♡´͈ ౩ `͈ )

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)清香さん♡ 綺麗過ぎる🥰 色気が凄い💓🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coron0311わー!ありがとうございます!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ外歩けないですけど楽しかったです笑

•  ジャス

ジャス さやかさーん! 素敵すぎてよだれが🤤 あわわぁぁー(*´Д`*) 私はおかしな子になりました! どうか笑って下さい😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8ねぇよりじぃって感じだけど笑もー慣れたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (((uдu*)ゥンゥン大丈夫!気楽な感じでいいのよー!

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqおっ!ひらがな〜🎶斬新✨じゃすちゃん でーすヽ(*´∀`)さやねぇって、 みんな呼んでて可愛いなぁって思ってた💓 あっ🤭いつも敬語まじり、子供にも使う笑 だから、おかしくなるよー(〃ω〃)アハッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8じゃすちゃん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obq前髪くちゃくちゃの、まゆげボーボーを笑 (整えてない私が悪い)なのに🥺✨ 見てくれてありがとう💕 前髪ないのに無理やり持ってきてあんな感じ笑 keigohazusu?🤣出来るかな? 変な日本語になってたらゴメンね💦 きゃー‼︎相思相愛だったぁ(〃ω〃)💓テレテレ でわでわ、さやねぇって呼んで いいかなぁヽ(*´∀`)?ドキドキ 私はみんなジャスちゃんって呼んでくれる けど、何かいい呼び名があればそれで💓 Plus ultra🎶╰(*´︶`*)╯♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8わたしは、ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘってちびうさちゃん見てましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャジャスさん宜しければ、敬語無しでお話ししませんか?⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ こちらこそありがとうございます!面白いはよく言われます(๑•̀д•́๑)キリッわたしも、ジャスさん大好きです⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレPlus ultra!!

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqわっわっありがとうございます🥰 私は今日、さやかさんのお顔を何回 見てはぁぅー、ほげーとなって いたんでしょう(*´Д`*)エヘッ 本当に大変ななかいつもありがとうございます♡ とても楽しかったです🥰いつも優しくて お綺麗で面白くて大好きです❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8えー。めっちゃかわいかったですよ!!ちびうさちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡めちゃくちゃフライングしてしまいました😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sappechan0614まめ様最高!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャせっかく参加してくださったのに、寂しい思いをさせてしまってごめんなさい_| ̄|○ il||li

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)