• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「みんなでコラボ告知⭐みなさんこんちにわ🙌🏻iKoです❤(。☌ᴗ..」(1枚目)

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「みんなでコラボ告知⭐ みなさんこんちにわ🙌🏻 ..」

みんなでコラボ告知⭐ みなさんこんちにわ🙌🏻 iKoです❤(。☌ᴗ☌。) GALIPS(ギャリップス)コラボ第4弾⭐ 全国のコスメ好きさんに出会えたLIPSに感謝✨ 仲良くしてくれるみなさんに感謝✨ 本当に集まる事は難しいけどLIPS内でみんなで集まってわいわいしよう✨ という事で、今回の発案者はむぅちゃん❤ テーマはこどもの日🎏 過去1でムズくないか!?笑 ✔みんなでこどもの日に集まるならこんなメイクで ✔みんなでこどもの日に集まるならこんなヘアで ✔みんなでこどもの日に集まるならこんなネイルで を投稿し合いましょう❤ #GALIPS を必ず付けてもらってそのあとに #こどもの日メイク #こどもの日ヘアアレンジ #こどもの日ネイル をそれぞれ付けてくださいヽ(´▽`)/🎶 ハッシュタグ(#)がないとイベント迷子になっちゃうのでお忘れなく⚠️ 制限はないので好きなだけ投稿してください🎶笑 コラボの参加はどなたでもOK(人゚∀゚*)♡ ・フォロワーさんでなくても🙆‍♀️ ・顔出ししなくても🙆‍♀️ これを機に新たなご縁がありますように🍀*゜ お時間がある方は告知お願いします✨ ✔開催日は 5月15日(金)終日中 みなさんの参加ぜひお待ちしています❤ ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィはいはーい!参加しまーす!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sayaka714obqねーさま❤ 参加してくれないと困りまーす(´>∀<`)ゝ笑

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますikoさん今回も参加予定です😀 告知ありがとうございます🙇

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_make_1waラブさん❤ こちらこそありがとうございます🙌🏻 楽しみにしてまーす° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 小鞠

小鞠 ikoさん、今回もできたら参加させてくださ〜い♡ みんなの投稿が今から楽しみです🥳

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@petit_ragdollこまりさん❤ もちろんですーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お時間あればぜひ❤

• K_M

K_M 確かにムズいテーマだね🤣 でも楽しそうだわ🎏

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ 幅が広いのか狭いのか🤣🤣 ま、こじつけ可だからなんでもOKさ(〃゚艸゚)プッ

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)