キュレルUVエッセンス SPF30

• UVエッセンス SPF30/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVエッセンス SPF30/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVエッセンス SPF30/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル UVエッセンス SPF30(日焼け止め(顔用))の口コミ「キュレルUVエッセンスSPF30PA+++..」

fuuka
  • fuuka

キュレル UVエッセンス SPF30PA+++ こちら気に入ってリピートしました!✨ 顔の日焼け止めはもう年中これで良いと思っています。 とても久しぶりの投稿になってしまいましたが、リアルに購入したものがこれだけだったので…😅 自粛期間中というのもありましたが、そんなに買わなくても大丈夫なんだなぁと痛感。 また落ち着いたら買い物欲が出てくるのかもしれません。 こちらの気に入っている点。 ✅塗り心地が良い!本当に軽く、さらっとするする塗れます。 ✅保湿感もあるけどベタベタはしない ✅頑張れば洗顔料で落ちる ✅敏感肌にも安心感がある こんな感じですかね♡ 今年はキュレルのミルクタイプも狙っています。 そろそろ本格的に紫外線対策しないとですね!

おすすめアイテムキュレル×日焼け止め(顔用)

UVエッセンス SPF30 / キュレル

UVエッセンス SPF30

UVローション SPF50+ / キュレル

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVカット デイバリアUVローション / キュレル

UVカット デイバリアUVローション

”敏感肌さんに◎潤いも長続きするし、ファンデーションを重ねても綺麗に”

日焼け止め(顔用)

キュレル×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• せーら

せーらコメント失礼します 長時間(7時間程)外でいる時にも使えますかね!? やっぱり塗り直しは必要ですよね😣

fuuka@seiraaa返信下にあります🙇‍♀️

• fuuka

fuukaすみません返信遅くなりました💦 塗り直しはした方がいいと思います!SPFそんなに高くないので。 私はアウトドアの時は2時間に一度くらい塗り直しますが使用感が軽めなので気にならずに塗れてます😊

• せーら

せーら@fuuka41お勧めありがとうございます😍 探してみますね〜♪

• fuuka

fuuka@seiraaaなるほと部活ですか〜! キュレルのUVローションの方が強力&撥水性があるので良いかもです😊汗にも強そう✨ よい日焼け止め見つかるといいですね♡

• せーら

せーら@fuuka41お返事ありがとうございます☆ わかりました!!部活中だから、塗りなおせるなら塗り直します!!!😂

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

ライト セレクター

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20878件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2017/2/18(最新発売日: 2018/10/8)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、エッセンスタイプ。みずみずしく軽い使い心地。 日常の紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF30/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】