ナプラナピュール キュアシャンプー/トリートメント

• ナピュール キュアシャンプー/トリートメント/ナプラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナプラ ナピュール キュアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「数年間お世話になっているシャンプーとトリー..」

Pu-chi
  • Pu-chi

数年間お世話になっているシャンプーとトリートメント👍 カラーで傷んだ髪用だそうです😃 数年間と言いつつ、たまに浮気はしますが、結局戻ってくるシャンプーたち🤣 美容室で薦められ、香りがとてもよかったので購入してから、 なんやかんやで詰め替え用を買ったりとずっとリピートしています😁 (そろそろストックがなくなってきたので、久しぶりに新しいシャンプーに変える予定です🙆) シクラメンの香りと言われたのですが、 そもそもシクラメンがどのように香るかイマイチ分からなかった。笑 まぁとりあえずええ匂い…。と思って買っちゃいました😉 サロンで買ったんですけど、金額がはっきり思い出せない😂 この詰め替えには600グラム4800円と書かれています👌 美容師さん曰く、特にトリートメントがオススメで、ヘアサロン級の仕上がりになるとか。 一回の使用量はほんの少しの量でいいですよ、と言われたんですが、私は結構がっつり使ってます👌 しかしなかなかなくならないので、コスパはそこまで悪くないです🍀 容器がとても可愛く、バスルームに置いてあるだけで オシャレさ出ます😁映えます😆 ただ、トリートメントはポンプ式ではなかったので、 なんとなく不衛生かなー、、、と思って、 (塗布するときにどうしても自分の手を使って取り出すので💧) 詰め替え用を買い出してからは、元々の容器を捨てて セリアで売ってたポンプ式の容器を 使うようにしました😃 使用した感想としては、 シャンプー→泡立ちやすく、香り◎✨とろみ等変なくせはありません。 かなりお気に入りの使用感。サラサラにしてくれる☀️ 強いて言うなら…。詰め替え用を入れるときに、容器が思ったより小さいので、 余所見してるといつの間にか満タン!!ってことが昔ありました😅笑 私の注意不足ですけどね。笑 トリートメント→めっちゃ髪を保護してくれてる感があります。トリートメント自体は柔らかく、伸びてくれます🌼色は白ではなくクリーム色?とピンク色の間。 洗い流す前から市販のものとは違うなーと思わせるしっとり感。そして洗い流したあとのサラサラ感。 極めつけはドライヤーで乾かしたあとに髪を触ると、市販とは全然違う‼️と誰でもはっきりと分かるほどの仕上がり。サラサラ~としてるけどまとまりもあります👌 手で髪をとかすとなんとも言えない触り心地の良さを感じます🐱 市販のトリートメントだとどうしてもきしむというか、 ごわごわした感じになることが多いのですが、こちらはまっまくありません😃 やっぱり香りが最高✨ ヘアオイルいらないんじゃないか?!ってくらい綺麗な仕上がりになります😁 少々高めで、ドンキ等には売られてないのが残念ですが、、、😭 次は気分転換にこれとは違うサロンオススメのシャンプー(イオにしようかなーと思っています😁)を使用してみて、比較した口コミを投稿したいと思います★

おすすめアイテムナプラ×シャンプー・コンディショナー

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / ナプラ

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

シャンプー・コンディショナー

ケアテクトHB カラーシャンプーS/トリートメントS(しっとり) / ナプラ

シャンプー・コンディショナー

ナピュール モイスチャーシャンプー/トリートメント / ナプラ

ナピュール モイスチャーシャンプー/トリートメント

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Pu-chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナプラ ナピュール キュアシャンプー/トリートメント

2013/9/20
    ナプラ(napla)
    ナプラ

2020年06月07日(Sun)