アポスティーアポスティークリーム(医薬品)

• アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アポスティー アポスティークリーム(医薬品)の使い方を徹底解説「“これと出会ってニキビが怖くなくなった‼️..」

てんてん🐌
  • てんてん🐌

“これと出会ってニキビが怖くなくなった‼️” 『APOSTY CREAM』 【○なところ🐼💕】 ・ニキビができかけのとき、できてしまってから、赤くなってから、芯のあるニキビ、全てに効く! ・水っぽいクリームで塗りやすい ・色が透明に近いから目立たない ・少量でよくのびる ・ニキビが早く治る ・コスパがめちゃめちゃいい 【△なところ🐼💦】 なし 【私の普段の使い方】 「あ、ニキビができそう、なんとなくむずむずするなぁ」ってときに塗る。 ニキビができてしまってからの場合は、肌を清潔にし、ニキビをコーティングするように塗る(参考:写真4枚目)。 ⚠️この時、指で直接ニキビを触らないようにし、なるべく清潔に保つ 薬を塗っても、触ったり潰したりすると治るものも治らない! 私は①アポスティクリームを塗る   ②ニキビを触らない、髪の毛や服も触れないようにする   ③洗顔時、手でニキビに触れないよう泡で洗う を心がけて、ニキビが減った。 【個人的感想】 小学校6年生ぐらいからずっとニキビに悩まされ、ニキビがコンプレックスだった私。 オロナインやアクネス、Piuなど様々なニキビの薬や洗顔料を試しに試しましたがどれもイマイチ、、、😵 化粧でもコンシーラーでニキビを隠すのに必死、、、 気休め程度に色々な薬を試していて、ある時見つけたのがアポスティクリーム! コスパがよすぎて正直治る何て思ってもなかったけど試しにぬってみたら、、 治るのがめっちゃはやい! むずむずしてきて、ニキビができそうなところに塗って寝たら、ニキビができない! これを使い初めてから、「ニキビできてくれてもいいよ」と思うほどに笑 ニキビ怖くない!ニキビドンとこい! 自分に合う合わないもあると思いますが、私はこれがNO.1✨ 自分に合うかはわからないけど、試しに買ってみてもいいかなっていうコスパのよさも魅力ですね! #APOSTYCREAM #アポスティクリーム #ニキビ #ニキビクリーム #肌荒れ #肌ケア #コスメ大公開ウィーク