抗炎症・殺菌成分に加えて、肌代謝をサポートするビタミンE配合のニキビ治療薬。 クリームタイプで伸びがよく、塗ると透明になるので朝晩はもちろん、メイク前にも使いやすいのが◎ クリームがなめらかで少量でもよく伸びる
抗炎症、殺菌成分だけでなく、代謝を促すビタミンEも配合されたニキビ治療薬。クリームは乾くと透明になるので朝の使用やメイクの下にも使いやすいです! 個人的に白、赤いニキビには◎ しこりニキビや黒ニキビはあまり⋯といった感じでした。 小さいですが伸びが良いので、たまに出来るニキビなら全然この量でも問題ないですし、旅行先にも持ち運びしやすいサイズなのはありがたい!
これが一番手応えを感じたかも💭 出来始めのニキビに塗ると、痛くならずそのまま落ち着く感じ。 それ以上悪くはならない印象💡 私はニキビできるとすぐパンパンになって痛くなるんですけど、それがなかったなぁ〜すごい リップスでは550円って書いてあるけど、6gのお値段で15gは1,100円だそうです💡
アポスティークリームを朝晩使用して2ヶ月ほどで使いきり。ニキビ部分に結構たっぷりめに塗ってました。 顎のしこりニキビにアポスティクリーム+ kisoのアゼライン酸20%クリームを重ね塗りしたら翌日に引っ込んで嬉しかった。 アポスティクリームの有効成分は3つ ①イブプロフェンピコノール ②イソプロピルメチルフェノール ③ビタミンE酢酸エステル。
- 2025.12.04
フェイスラインに吹き出物が出るのが悩み💦 わたしの場合理由はハッキリわかってます💡 💩の滞り🚽🧻 そんな時の救世主🚑 これで発赤の広がりを抑えます! ニキビ・吹き出物にお悩みの方にぜひ使ってみてほしい! ドラストで比較的安価に買えます🫶🏻◎
- 2025.11.26
大事な日の前日なのに出来てしまった緊急ニキビの場合は、チューブから出したものをニキビに直接点置きして、少し放置してから洗い流してみてください。 痛いニキビの場合だと、針があるため貼る時は少し痛みを感じるかもしれませんが、我慢‼️ くすみ取りで買ったつもりが、私はニキビの炎症にも効いて、ニキビが小さくなりました。
- 2025.06.20
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス 結局これがよかったわーもうあんまりないので買ってきた。匂いも気にならんしジェルなので塗り心地いいしで、たぶん遠征で使い切るんじゃないかと買っといた。 オペラ マイラッシュ アドバンスト01ブラック 何本目かわからんけどこれが今のあたしのまつ毛に必須なの。 マンダム ハッピーデオ フェイスシート リフレッシュミント 暑い外から帰ってきたら部屋のエアコンが効いてくるまでにいつも顔から汗が噴き出す。これ便利なんよー メイクは、押さえるだけなので崩れんしひんやり気持ちいいんよー
- 2025.08.16
アポスティーアポスティークリーム医薬品ドラッグストアにて購入🛍ガチレビューしたのでぜひ画像にて確認していただけると嬉しいです☺️✨自分に合うニキビ薬を早く見つけたいです(笑)#ニキビケア#ニキビ#ゆらぎ肌のお守りアイテム
- 2025.03.01
敏感乾燥肌と思っていましたが、皮脂分泌過多と言われて最初は違うクリームが出ていて、塗っているとだいぶ良くなりました。😌 朝と夜に泡洗顔するようになって良くなったし、お医者さんの言うことは素直に聞くのが1番です🥺 授乳中なので飲み薬は飲めないですが、授乳が終わったら、飲み薬と皮膚科で受けれる美容医療をやってみようと思います。
- 2025.02.15
オロナイン ・クロルヘキシジングルコン酸塩を配合 ・効果の所ににきびとあるけれど私には変化はありませんでした ・ニキビよりちょっとした火傷の方に効いた印象です アポスティークリーム ・イブプロフェンピコノール、イソプロピルメチルフェノール、ビタミンE酢酸エステルを配合 ・お試し用のサイズがある点が良かった ・赤くなったニキビをゆっくりめに治していく印象です イハダ ・イブプロフェンピコノール、イソプロピルメチルフェノールを配合 ・赤いニキビや黒ニキビに効いている?印象です ・出来たての白ニキビには変化がなさそう
- 2024.08.03
よく伸びるから、大きめニキビでも2〜3mm出せば充分塗れます 化膿前の小さいニキビだと、化膿せずそのまま吸収される感じがあるから良いかも💡 大きめニキビはやっぱり治りにくいけど、いつもに比べたら痛みは半分ぐらいになったし、膿が出るのも早い!
- 2024.07.14
赤くなり始めたニキビに使うと悪化せず落ち着くのが早い ピンポイント使いしやすく、私はしっかり効果を実感できた◎ さっぱり系でベタつかず使いやすい 肌荒れを鎮めるのを助けてくれる 組み合わせて使用することでかなり改善しました🥲✨
思春期ニキビや大人ニキビで悩んでる人が、市販薬で改善できたら良いなと思ってまとめてみました! 私が使ったものだけまとめてるので、他にもおすすめあれば教えてください😂💓💓 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
- 2023.03.11
効いた/効かなかったニキビ薬について💡 ニキビには白、赤、黄ニキビなど種類があって、 実はそれぞれに薬を使い分けるとより効果的なんです👀 それぞれに効いた/効かなかったニキビ薬をまとめたよ◎
- 2024.01.24
初めてリピしたニキビ用市販薬です。 ニキビ跡にも効果があるような気がしたので2本目書いました!!! 他のアポスティーシリーズの洗顔料、化粧品も購入を検討しています!!!!
- 2024.05.19
繰り返して治らないニキビって本当に嫌になるよね、、、。😥 乾燥肌・敏感肌になってる状態だと、いつも使ってるやつもしみたりするから、ニキビできた時は専用のものを使ってる! 参考になれば嬉しいです😭❤️❤️
- 2023.02.27
手に出してみると白いクリームでした! 小さいサイズだからすぐに使い切ってしまいました😅 良くも悪くもないって感じだったので もう少し長い期間使い続けてみないと 効果が実感できないことがわかったので 次回は大きいサイズ買ってみてもいいかな って思いました!✨️
- 2024.04.04
ニキビ薬って地味に高いし失敗したくない💧 実はニキビの種類によって使い分けると効果が最大限発揮できる😳✨ それぞれ効いた/効かなかったニキビ薬を紹介するよ🌷
- 2024.01.16
今回は私の朝、夜にやっている美白ケアを紹介します!ウユクリームいがいド田舎の薬局にもあるよんウユクリームシャンブルってゆー雑貨屋さんにあるヨ☺︎キュレル、敏感肌の人におすすめです!ひりひりしないし、乾燥しらずの肌になれますよ(*^^*)時間ない日、だるい日#美白#アクアレーベルまず、500円玉ぐらいを手に出して両手で伸ばして顔全体に塗ります!ひや〜〜ってしててウオオオオアアアってなりましたね、はいww毛穴とか閉まっていく感じがすごかったです、(語彙力w)ちょっとひりひりする説だったんですけど大丈夫ですたヨ(..)あとは、手でパタパタして馴染ませました。
- 2018.12.02
【ニキビやばい人これみて!市販薬でも全然治るから】今日は、前にも人気投稿だった美容皮膚科で聞いたニキビに効くアイテムの最新版をまとめました!思春期ニキビや大人ニキビで悩んでる人が、市販薬で改善できたら良いなと思ってまとめてみました!私が使ったものだけまとめてるので、他にもおすすめあれば教えてください😂💓【バズった投稿:「皮膚科で聞いたニキビに効くアイテムたち」】https://lipscosme.com/posts/4976123?_t=zLqY&_r=WYobze【アカウントについて🥰】@sayaka_beautylog...
- 2023.05.10
肌荒れ日記📖☡✍ 始めよりはよくなったかな?コメドとニキビ跡、しぶといですね🙀 もっと時間を大切にしたい、、自分頑張れ!何事もさぼるな!! スキンケアの新発見☞🙀 このポーズで化粧水とか乳液とか塗り込む笑!
- 2025.08.04
\でっかい吹出物できたー!/かなり痛いめっちゃ痛いしかも頭にできたんかーい!Ҩ(´-ω-`)とりあえずの応急処置として購入しました。▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲アポスティークリームゼリア新薬ニキビ、吹出物治療薬480円+tax▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲アポスティークリーム小さいサイズこんなに安いのにでっかい効き目です。←(;∀;)痛みが一日で引き、吹出物も小さくなって痒みもでていません1日2回集中治療効きました。※もずの魔法石鹸で患部をよく洗ってから塗布しました※嫌な臭いもなく、無臭で無着色なのでとても塗りやすくベタベタしないので使用感が良かったです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*助かりました。#代謝促進...
- 2018.12.06
🐾#眠リ姫のニキビとさよなら講座🐾みなさんこんばんは。ニキビとさよなら講座第1回となります!画像4枚に細かく書きました。スクショして拡大していただけたら読めると思います。私はやはり市販のお薬もいいと思いですが、先生と相談して1番良い方法を探す方がいいと考えています。(皮膚科)(市販)と書いてます。アクアチムクリームも皮膚科で処方してもらえるものです。皮膚科で処方してもらえるものでは、ベピオゲル>ディフェリンゲル>ダラシンTゲル≧アクアチムクリーム=ゼビアックスローション個人的に感じました。市販のものではアポスティークリームはある程度のニキビなら治ると思います。
- 2018.02.16
大切なこと どの投稿でも病院でもそうですが、誰かの真似をして完全に治ることはなかなかありません。色んな人を真似して自分に合う方法を探してください。 まだまだ受験が続いているので投稿はまた遅くなると思いますが支持していただけるとありがたいです😭
- 2024.02.09
ニキビ、肌荒れに効いた市販薬😌🍀*゜500円〜1000円前後のアイテム!✨♢アポスティークリームこの中で1番安価で小さいチューブの無色のクリーム。サラッとした着け心地で肌にも優しく安心して使えるニキビ専用のお薬。小さなプツプツニキビにならいいけど、大きな化膿を伴うニキビには、太刀打ちできなさそう😅優しい処方だけあって効果もほんのり。手軽に買える値段でお試しにはちょうどいい🐯◎!♢コートFAT軟膏青と緑のパッケージがあり、緑の方。ワセリンみたいなテクスチャーの軟膏と、伸びの良いクリームタイプがある。酷い乾燥、痒みを伴う肌荒れ、赤み、ニキビの炎症を鎮めてくれる。アトピーにも効果アリ!✨...
- 2020.02.16
ニキビ肌・敏感肌な私の毎日のスキンケア~③ニキビ編~3編にわたって投稿していきます。最後の今回はニキビができた時のケアなどについてです。前回の投稿は#無名の毎日のスキンケアから飛んで見てください⚡(⭕️注目⭕️4ヶ月後の結果もここから飛べます!!)前回の投稿でも書いた通り、私はニキビができやすい肌なのと、敏感肌です。※荒れないのは個人差がございますのでご了承ください。«私が主に使用するニキビ市販薬»❶メンソレータムアクネスニキビ治療薬…こちらは頑固なニキビに効きそうなパッケージだったので購入。(わたしチョロい)ニキビにかぶせて塗って少し放置すると、ガチガチでは無いですがソフトに固まります。
- 2020.03.10
🌟ドラストニキビ薬2種比較■ペアペアアクネクリームW14g¥1045☑︎有効成分のイブプロフェンピコノールアクネ菌によるめんぽう:コメド(白ニキビ)の生成を抑え炎症(赤ニキビ)もしずめる☑︎有効成分イソプロピルメチルフェノール症状を悪化させるアクネ菌などを殺菌吹き出物・ニキビの進行を抑える☑︎すっとのびて透明になるクリーム塗った上からメイクもできる☑︎肌に近いPH(弱酸性)☑︎植物系のほのかな心地よい香り☑︎使い方①洗顔後【最初に】患部に塗る②乾いたらいつものスキンケアをするシミないしベタつかないし、スキンケアに響かない使用感が最高!!メイクもよれたりする心配なく使えるのが好き♡■アポスティー...
- 2022.12.07
肌荒れ日記📖☡✍ニキビ潰しちゃって、悪化してる。、最近は、新しいスキンケアを取り入れました!まだ効果が分からない…
- 2025.07.15
肌荒れ日記📖☡✍治ってくれ!!最近化粧水と、ニキビに効いてるかわかんない市販薬だけ塗ってます。
- 2025.07.17
内カメで撮ってるから少しマシに見えるかも今はほとんどニキビ跡だけになってきました😭❤ 実はまだ芯が残ってるとか言わないでほんとに!!! 綺麗になりますように✨
- 2025.07.20
最大の敵『ニキビ』に勝ちたい。今回は、ニキビに効くと噂の物やニキビ用を試した一部をレビュー!!画像に短くまとめました。〇写真2枚目【化粧水】〇写真3枚目【医薬品】〇写真4枚目【洗顔料】個人差はありますが、私のゴリ推しは「ペアアクネクリーム」です!※今回レビューはしてないですが、バイオイルもおすすめです。機会があればそちらも後々投稿します。最後まで見て頂きありがとうございます!フォロー&ハート&コメントお待ちしております🐈#ニキビスキンケア#ニキビニキビ跡#ニキビ
- 2020.02.15
注意!ニキビ画像あり肌アップありこちら個人差があると思いますがよければ見ていってください⤵︎︎ニキビにここ4年ほど悩んでいました色々なものをつかってきました、口コミのいいものとかYouTubeで勧められてるものとか皮膚科にも行きましたでも全く効かず全然良くもならなくてイライラしていましたが、ついに手を出しましたプロアクティブ✨正直信じてなかったし口コミもよくない?けどまぁ返金できるしいいかなと思ってついに手を出しました!初期のお試し3点コース?みたいなのを頼みました(4900円)プラスでアポスティークリームを塗って、ビタサプリを飲んでました!使ってみての感想・洗顔?
- 2019.03.22
本日はえっ?と驚いたスキンケアの組み合わせです(∩´∀`∩)♡私事なんですけど最近またニキビが酷くなりまして…(´;ω;`)病む勢いで顔の皮膚剥がしたい…って思ってたんですよ前のスキンケアをまたまた見直して…ってことをやったら私には大当たりでした😀(2枚目にアポスティークリーム入れ忘れたので3枚目にのせてます(o__)o)使ってるもの達↓CRAYGE1760円薬用洗顔フォーム217円美顔水880円CNP化粧水約2000円CICARECIPE1100円ももぷりジェルクリーム1200円APOSTYCREAM1100円約8000円以下感想CRAYGE...
- 2021.02.27
ご覧いただけましたか私の酷いおでこ(笑)大変失礼いたしました🤕🤕🤕荒れに荒れまくってびっくりしました(笑)ビフォーアフター見比べてもらってだいぶ落ち着いたように見えませんか?これ、たった1日なんです((((;゚Д゚)))))))お風呂から上がってパックして塗り薬顔面にぬりぬりしただけ、、、(笑)潰したりもしてなくて1日でこんなに変わるの?!って写真撮ってびっくり(笑)分かりやすいようにアプリじゃなくて携帯に元々あるカメラで撮ってます📷もちろん加工は一切してません!もしニキビに並んでいる方がいたら参考になればと思います(¯•ω•¯)私の肌にはすごく合ったあたり商品でした🐝☆パックが7日分?
- 2018.09.24
夜更かししてる皆さん!!!今すぐに寝なさい!(お前もな)ということで、失礼しました🙇🏻♀️笑こんばんは!早くも2回目の投稿です!ぽちゃ子です。今回は私の長年の大敵であるニキビをどうにかしたい!という一心で買った商品を紹介したいと思います!商品名APOSTYCREAMアポスティークリームこれはですね、薬局でニキビ対策の商品を探していて、その中でも値段が安くて、良さげな見た目だったので、貧乏な私は一瞬で惹かれ即購入しました笑いきなりですが、使用してみた感想から言うと...うん。まあ、弱めのニキビは消えたかな。って感じです!
- 2019.04.02
抗炎症・殺菌成分、肌代謝を促すビタミンEを配合したニキビ治療薬 やわらかくて伸びの良い、肌に塗ると透明になるクリームタイプ 朝晩の洗顔後の他、メイク前・外出中などいつでも使える 肌に優しい 弱酸性 無香料 無着色 とにかく伸びの良いクリームで メイクにも響かないのが嬉しい✨✨
- 2022.10.13
花粉やばいですね👿目も鼻も喉も肌も辛いです(;;)年中無休の花粉症やってますが、今が一番辛いです〜😰それのせいで#ニキビが大量発生していて泣きたいです、、。久しぶり友達に会うっていうのに、、こんな顔面じゃ会いたくネェェェってことで(大人ニキビに効くってとこに惹かれた)新しい#ニキビ治療薬買いました〜久々の購入品紹介です。何かの番組で、肌が乾燥してると症状が酷くなるみたいなのやっててニキビ酷いからいつもみたいに肌断食したいけど迷っている、、。dプロの#アレルバリアミストもめちゃくちゃ気になるなぁ〜〜。あれでニキビ出来なくなるなら安いもんだよなぁと思いつつとりあえず今日はスルー。
- 2019.03.01
今回は、ニキビケアについてです。ニキビパッチが底を尽きた頃、私の右頬に悲劇が……!!3枚目の画像のようにニキビが大量発生⚠️ひとまずしばらくは触らず対応してました。でも良くもならないし、特に変化なし。ならばと、家にあったオロナイン軟膏を塗ってみました。結果…。特に変化なし。はああああ?w😩もうどうすりゃ黙ってくれるんだ!😠としびれを切らし近くのドラッグストアにダッシュ🏃💨そこで見つけたのがこちらのアポスティークリームでした。最初は正直あーまた外れたかーと思い2、3日使わず洗顔と保湿だけに戻ってしまいました。それに加えてニキビを潰してしまったので、余計にもうだめだと思っていました。
- 2019.09.30
ニキビにオススメお薬....今回はニキビのお薬を紹介していきます。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー(#オロナイン)☁お値段 300円程☁効き目 ★★★☆☆☁香り 少し臭いがします。無臭ではないです💦 ☁ヤケドにも使えるので皆さん一度は使用したことがあるのではないでしょうか?!!☁薬局に必ずあります!!!!☁サイズ色々♪(#アポスティクリーム)☁お値段 500円程☁効き目 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★(((続く。☁香り 少し臭いがします。無臭ではないです💦☁とっ、とにかく良い。はい。良いぃぃぃΣ(・ω・ノ)ノ!(((全国の皆さん聞こえてますかぁ!!!
- 2020.09.18
最近は完全に皮膚科でもらう薬しか使っていないのですが、そういえば皮膚科に通う前は市販薬買ってたな〜〜と思い出しまして。参考になれば。今回は小林薬品さんの『ビフナイト』ですリピはしません👊🏻👊🏻👊🏻🙆🏻♀️そんなに高くない🤔塗ったところで治るというわけでもなく🙅🏻♀️塗ったところが後でペリペリして見栄え最悪ビフナイト、という名前の通り夜はいいけど朝は絶対に使えない使ってて効果あった!とは思えなかったので皮膚科に通うことになりました。その他アポスティーはすぐ無くなって何の効果も感じられなかったので⭐️2オロナインは何の効果も感じなかった。
- 2022.01.03
全て1000円以下👏👏👏👏👏普段のニキビ予防ニキビはできる前に!できても治りが早い🙆♀️今回はニキビ予防のために使っているも紹介していきたいと思います!一つ目はクレンジング!使ってる商品はビオレメイク落とししっかりクリアジェルです!!ニキビ予防のクレンジングってあったっけ?と思う方もいると思うのですがそれがあったんです😁!私はもともとオイルクレンジング使用していましたマツエクをしたタイミングでジェルクレンジングに変えたんですそしたらオイルよりも洗い上がりさっぱりでオイルを使っていた時よりもあきらかにニキビができる頻度が減ったんです!!!🤭...
- 2022.08.11
この先観覧注意です⚠️私の最近のスキンケア事情(ニキビ編)使っているもの・無印良品導入化化粧液400ml乳液敏感肌用高保湿タイプ200ml・メンソレータムアクネス薬用パウダー化粧水・APOSTYCREAMを使っています୨୧୨୧使い方1.無印の導入化粧液を塗る2.コットンにメンソレータムアクネスをを染み込ませ塗る3.無印の乳液を塗る5.APOSTYCREAMを塗るAPOSTYCREAMは一日数回洗顔後適量を患部に塗布すると良い୨୧୨୧今回はノーマルカメラで撮ってみました最初に比べたらニキビが減ってきたように感じられました。
- 2021.08.18
~(3)本気のニキビケア、始めます~おはこんこんばんわ!投稿、遅くなってすみません😅。今回は、さらに2週間経ってどう変化したのか&追加購入した商品を紹介したいと思います。(現状報告)ニキビ跡もまだまだ気になる濃さではあるけど、順調に薄くなってきています!新たなにきびは左頬のフェィスラインにひとつだけ!\(^o^)/ただ、新たに気になってきたのが肌のガタガタ。炎症はしていないニキビ予備軍が右頬の鼻の横くらいにずらぁっと鎮座しておいででして、、😭。炎症せずに大人しく治ってくれるのを祈るしかない笑(追加購入した商品)1、NOVAアクネフォーム(ニキビ肌用洗顔料)医薬部外品70g800円(税抜)...
- 2019.11.04
製薬会社:ゼリア新薬商品名:アポスティークリーム生理前になると肌荒れ(ニキビ)が発生することが多く、直近では特にひどく炎症し化膿まで😱対策用のクリームを薬局で探していた時、値段(約500円)と内容量(6g)から効いても効かなくても…と半信半疑ながら購入した品クリームは固いかと思いきや乳液みたいに水っぽく柔らかいテクスチャ匂いはありません小さなチューブなのでポーチに入れても○🙆お値段以上&期待以上の品でした私の肌質には合うようで超良かった‼️炎症ニキビが一晩で落ち着き赤みも腫れも消えました使い方ですが、清潔にした肌に塗布…とあります私は夜に、洗顔 ↓...
- 2021.08.15
【おすすめ🙆♀️市販ニキビケア】・アポスティークリーム(ゼリア新薬)15g1080円(参考価格)ちなみにミニサイズもあるよ。これはね…良いです。個人差あるかも知れないけど、私の肌にはとても合っていて、効果がバッチリ感じられました😄自分が皮膚科から貰ってた薬より、このクリームの方が効いた。【⭕オススメpoint】・匂いが気にならない。ほぼ無臭。・使い心地がもっちり、しっとり。・赤みやニキビがちゃんと収まる。・ベタつかない・コスパが高い!好き!使用感は、普通肌・乾燥肌・敏感肌の方に向いてるかなと思います🤔なんか他のニキビケアクリームを使った時は、「なんか肌がキシキシする」「匂いキッツ!」...
- 2018.05.20
20181109🎒初めまして、のすけです📓急に話し始めますが…20歳を超えた途端ニキビが増えました……(´;ω;`)元々ニキビは酷かったけど更に酷くなった…色々試してはみたけどほとんど効果なく…まぁそれは置いといて今日買ってきたものを紹介します〜(¨̮)一つ目はちょっと前に話題になってたオードムーゲまだ使った事ないので淡い期待を抱きながら1ヶ月程使ってみます_(:3」∠)_二つ目は今日Lipsで見てて気になったメラノCCニキビ跡に効果があるのかな?なんとなく気になったから買ってみた!笑三つ目はAPOSTYCREAM薬局で色々見てて540円だったからなんとなく購入...
- 2018.11.09
♦️小さなニキビや吹き出物に♦️※追記あり、評価ひとつあげました。薬の独特のべたべたさや匂いが苦手って人にお勧めしたいニキビ用クリームです🌼今日はアポスティークリームを使用した感想をお伝えしたいと思います。使用法:説明書通り、朝夜洗顔をした後に気になるニキビや吹き出物に塗っていきます。感想:良い点→クリーム独特のイヤな香りが一切しません!本当に無香料。また、クリームなので重たいのかと思いましたが、塗るとスルッと伸びるサラサラのテクスチャで気持ち悪くありません。これは嬉しい。あとこのサイズなら500円ほど、試してみるにもばっちしなお値段です!悪い点→...
- 2020.05.12
生理前に必ずやってきていた顎ニキビを撃退できたり予防できたりする私的最強コンビ❣️✊商品名🌹アポスティークリーム🌹A-zeroShotskinDressingPatchニキビの薬を塗っても生活したり寝ている時に取れてしまうと効果がなかなかでないので上からゼロショットのパッチを貼ると安心感があります!動画にもとりましたが光の加減でテカテカするので睡眠中かマスクの下にするのが良いと思います😊まだ予備軍の白ニキビだとアポスティーをサッと塗るだけで悪化を防げる気がします。気づかずうっかり赤く成長させてしまった時はアポスティーをチョンと小さく塗りその上にゼロショットパッチを張っています!
- 2022.03.22
普段ニキビはあまりでないけど夏のジメジメした時にだけポツポツ…今月は旅行もあるのに!花火大会で浴衣着るのに!野外フェスもあるのに!どうしたらいいの!?そんなお困りのお嬢さんにはこちら!!APOSTYCREAM何とワンコイン500円夜塗れば朝治ってるー!とまではいきませんがかなりいい仕事してくれます。クリームは塗ったら透明になるのでその上からメイクも可能です!ポーチに入れても邪魔にならない大きさなので御守り代わりにいれておくだけでもgood♡ドラッグストアで購入可能です。もちろん、顎にできるストレス・大人ニキビにも効果大!!#リピートコスメ#最近のスキンケア#大人ニキビ#生理前ニキビ
- 2019.07.02
1週間後ロックバンドのライブがあるのにニキビが出来ちゃいまして、、、💃🪩🔑せめてコンシーラーで目立たない程度になりたくてドラッグストアに駆け込んだらあったので買いました(笑)☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒【使った商品】アポスティークリーム6gゼリア新薬【商品の特徴】(効能・効果)ニキビ、吹き出物(用法・用量)一日数回、石鹸などで洗顔後、適量を患部に塗布してください。【どんな人におすすめ?】少しでも早くニキビを治したい方におすすめします!いつものスキンケア+ニキビクリームを付けるといいと思います!【良いところ】塗ってもベタつかないところが気に入りました!!
- 2023.09.18
商品詳細情報アポスティー アポスティークリーム(医薬品)
- アポスティー(APOSTY)
- 6g: 550円
- ゼリア新薬工業
- (100g中) イブプロフェンピコノール・・・・・・・・3.0g イソプロピルメチルフェノール・・・・・・0.1g ビタミンE酢酸エステル・・・・・・・・・0.5g 添加物;エタノール、流動パラフィン、カルボキシビニルポリマー、中鎖脂肪酸トリグリセリド、トリエタノールアミン、ベヘルニアルコール、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ヒアルロン酸ナトリウム、水素添加大豆リン脂質及びパラオキシ安息香酸メチル