アポスティーアポスティークリーム(医薬品)

• アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アポスティー アポスティークリーム(医薬品)の口コミ「【少しずつでも確実にニキビを治したい人へ、..」

魚(うお)
  • 魚(うお)

【少しずつでも確実にニキビを治したい人へ、ニキビ薬】 ⚠3,4枚目にニキビが写ってます⚠ 時間に余裕がない方はまとめまで飛ばしてください⚠ 時間に余裕がある方は全て読んでもらえると嬉しいです(*´ω`*) こんにちは!魚です。🐟 宿題に追われてました、、、 大変だね☆ 今日は、おすすめのニキビ薬を紹介しようと思います! 〇アポスティークリーム 〇約1000円 〇15グラム いいところ〇 ◦ニキビなおる 治ります。はい。画像のおでこのニキビは 2週間くらいで治りました。 少しずつでも確実に治ります。 ◦白くならずにサラサラ伸びる オロナインとか塗ると、結構べたついて変に 白くなってしまうんです。 だけどこれは伸びやすいし、塗ってパウダーなどを つけなくてもべたつかないんです! だから忙しい朝でも大丈夫です✌ ◦コスパいい 1000円でたくさん入ってます! 3週間毎日使っても、まだ3分の2くらい 残ってます! あまりよくないところ× ◦使いすぎちゃう 伸びがよすぎて、 「え、これでよいのか、、?たりなくね、、?」って なります!でも、そのくらいでもニキビ治るよ! ーまとめー 〇ニキビ薬:アポスティークリーム 〇白くならずにべたつかない 〇伸びが良い 〇とにかくニキビ治る とにかくニキビ治るので、 是非試してみてください!! あとは、生活習慣ですね! 肌がきれいなだけで、印象が全然違うので 頑張りましょう🔥 以上魚でした。 またねー👋 #アポスティークリーム#APOSTY #ニキビ#ニキビ薬#オススメ

魚(うお)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎ニキビって出来るだけで「は?」ってなるよね、私学校行きたくなくなる(やべぇやべぇ) ちょーーーーっと高いけど買うよ(推しに貢ぎすぎてお金無い奴)

• 魚(うお)

魚(うお)るか🌨 ね、授業ボイコットしたくなる(やべぇな) 6グラム500円のもあるんだって! 私にとってのプチプラは400円だから(低すぎ) 母上に買ってもらった←

• ぷりん

ぷりんごめんなさい🙇 訳があって新しくなりました! すいません!

• 魚(うお)

魚(うお)ぷりん はい! 報告ありがとうございます! ((いつ見てもアイコン可愛い…♡

• ぷりん

ぷりん@uo-uoいえいえ!すいません!ありがとうございます!❤ アイコン可愛いですよね!気に入ってます! よろしくお願いします!(^.^)(-.-)(__)

魚(うお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アポスティー アポスティークリーム(医薬品)

その他
        • 15g: 1000円
        • 6g: 500円
        アポスティー(APOSTY)