953601745ca78b9d0cf987fe 1583814196 thumb

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)ブライトアップエッセンス

• ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス(美容液)の口コミ「私はとっても幸せな気持ちです(*´▽`*)..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

私はとっても幸せな気持ちです(* ´ ▽ ` *)🌸🌸 何でかって❔✨✨ それは…✨✨✨ LIPS様を通じて ア リトル ア ロット 様の bright UP ESSENCEをいただいたから‼️😂😂😂 本当にありがとうございます🙈💖💖💖 シミに困っていろいろ試してはいるけど… シミケアの商品ってわりと高価な値段のものがほとんどで なかなか試せないからとっても嬉しい😂💝💝💝 もうガチな検証しますので 良かったらリピートして続けさせていただきますね😺💛💛 ♡使い心地♡ ◆まず❗プッシュした途端に肌に染み込むので バタバタお顔に塗布しました💛めちゃくちゃよき👍✨ ◆お顔に塗布するとき、香りがめちゃくちゃオーガニックハーブ🌿‼️って感じの品のいい香り‼️ブリリアンスアロマらしい🌸🌸 ◆上にあるとおりめちゃくちゃ浸透してる感じがある‼️私は1分以内には染みた〰️💛ってなります✨ 夏場はインナードライで乾燥が加速しちゃうから本当助かる‼️✨ ◆保湿もジュワっと染み込むので乾燥しないように閉じ込めたら朝まで快適👍✨美容液のなかではかなりモチモチになるからここも嬉しいポイント💖 ◆ブライトアップはまだわからない❗(自粛してるから鏡見る回数少ないのもあるかも。笑) ◆テクスチャはとろっとしてるけど垂直にしたらタラーってなるオイルに近い柔らかさ🌸スルスル系‼️✨ って感じ‼️✨ 香りもめちゃくちゃ癒されて好きだし 使い心地も染み込む感じも大好きでした💛💛 本当、高価なものをありがとうございます😸💝 一応、ブライトアップだしシミケア系なので使いきったり 変化が見られた時に再度投稿しますね😼💛💛💛 #提供_アリトルアロット #コスメ大公開ウィーク

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス

2020/3/9
a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)
ハートイズ
医薬部外品 日焼けによるシミ・そばかすだけでなく、外部刺激*1による肌荒れが気になる肌も集中ケアする薬用美白美容液 爽やかな香りの美容液がお肌の隅々(角質層)まで浸透。メラニンの生成を抑えて、輝くツヤ肌へ導きます。 ○肌悩みに合わせた「植物由来美容(保湿)成分」配合  ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス ○出雲の温泉水使用(保湿) ○美白有効成分「高純度ビタミンC誘導体」配合 ○消炎成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合  外部刺激による肌荒れが気になる肌をケアします。 ○浸透促進成分「CHD」*2配合  有効成分や美容成分の角質層への浸透を促進します。 *1 乾燥・紫外線など  *2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
L-アスコルビン酸、2-グルコシド*、グリチルリチン酸2K*、出雲湯村温泉水、BG、ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス、エタノール、マルチトール液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、DPG、濃グリセリン、水酸化K、POE硬化ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、HEDTA・3Na液、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸Na、クエン酸、甘草抽出末、デヒドロジクレオソール、フェノキシエタノール、香料、水  *「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年06月06日(Sat)