6fd20ee0412198f82fb6371f 1558753323 thumb

アテニアドレスリフト ローション

• ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アテニア ドレスリフト ローション(化粧水)の口コミ「アテニアドレスリフトローション化粧水乳液ク..」

みる
  • 脂性肌
  • みる

アテニア ドレスリフトローション 化粧水 乳液 クリーム クレンジング 目元美容液セットで1200円、送料無料のトライアルセットを頼みました❗️ 朝用にと思い、毎日化粧水をつけてますが…すごく良いです😭🥰❤️ 少量でも全然OKなくらい伸びが良いです。 あとは香りも良い👌 これだけのコスパで少量で良いのなら、かなり長持ちしそうだなと思いました♡ 夜はアルビオンの化粧水ですが、朝アテニアにしてから、不思議とニキビが今のところ出来ません❗️ 自分に合ってるのかなと思いました🥰 まだ乳液等は使ったことがないですが、ライン使いしたときも、どんな肌になるか楽しみです💓 とにかくこのトライアルセットは安くて優秀。 買って損はないと思います😊👌 これからも使い続けるのが楽しみです。 参考までに… 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️❤️ #アテニア #化粧水 #オススメ

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

アイシージェルローション / アテニア

アイシージェルローション

• 評価 : Bad1.9
アテニア×化粧水の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨私もコレ頼みました‼️ライン使いしてますが良いですよ🎵とても潤います❤️本品買うか迷い中です🤗⤴️

• みる

みる@colorful_sounds_tnqdおはようございます!ライン使いされてるんですね☺️自分も本品買いたくなるくらいの使い心地で毎日ぬるのが楽しみです☺️わざわざコメントありがとうございます😊!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレスリフト ローション

化粧水
2015/1/20(最新発売日: 2019/1/21)
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし(※)、ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。※効能評価試験済み 【サーチュライザーS6】美肌レベルをキープし、本物のハリを。“美しさの寿命”を握る、独自原料。 美しさの寿命にかかわる美肌因子が時とともに減少することに着目。「サーチュライザーS6」が、肌自体のハリや弾力を保つ力を引出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、理想的なハリを保ちます。 【発酵コラーゲン】奥まで*届くから、ハリが変わる。極小サイズの、独自開発ハリ成分。*角層の奥までのこと。 「ドレスリフト」に配合したのは、麹菌で発酵させ、酵素により低分子化させた特別な「発酵コラーゲン」です。一般的なコラーゲンより分子量を小さくすることで、より早く確実に角層の奥へと浸透できるのが特長。40代に必要な、質と量が充実したコラーゲンで、ハリを補います。 肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし*、ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。*効能評価試験済み [機能性アロマ:ダマスクローズを基調としたアロマの香り] 弱酸性、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、オイルフリー アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません サーチュライザーS6・タイムブレスDN(肌にハリとツヤを与える保湿成分)、発酵コラーゲン(肌に弾力を与える保湿成分)、ラフィノース(浸透性保湿成分) 配合 【使用方法】 洗顔後、500円玉大を手にとり、顔全体になじませます。
  • リニューアル後
  • 旧パッケージ

2020年05月29日(Fri)