エトヴォスミネラルハイライトクリーム

• ミネラルハイライトクリーム/エトヴォス/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルハイライトクリーム(ハイライト)の口コミ「敏感肌におすすめのハイライト!ツヤ肌にハマって色々調..」

rii
  • rii

ツヤ肌にハマって 色々調べて調べて最初に買ったのが #ETVOS#ミネラルハイライトクリーム でした それまでは#ハイライト はあんまり使わなくて… 特にここ数年は専業主婦だったので 意識もしてませんでした ツヤ肌にハマり ツヤ肌を求め笑 選んだのがミネラルハイライトクリーム RMKのグロースティックと散々迷いましたけど 若干河北信者の節があるので笑 一先ずETVOS! 私はこれを指でつけてます 鼻筋、Cゾーン、目頭、唇の上、顎先 にすっと乗せていってます それだけであら不思議! ツヤツヤの肌の完成! ミネラルハイライトクリームはゴールドかかってるページュなので イエベ肌には馴染みが良いです ブルベでも浮かないとは聞きますが イエベの方がより馴染むんじゃないかな このゴールドの感じが夏場にも似合いそうだなーと思ってます ツヤツヤなんですけど、自然です ツヤツヤも、私的にはやり過ぎない感じがします そのツヤ感にときめき過ぎて 後に買うセザンヌがピンと来なかったのですが笑 ツヤツヤと言うか、内から発光してる感じ?笑 乾燥も特にしませんし だからと言ってあんまりベタベタもしない CHANELのボームエサンシエルはちょっとベタベタするのですが… 肌への負担も勿論感じないので 肌の調子がイマイチな時は迷わずこっちを使います 敏感肌の友人も、やはり肌への負担はこっちのがない!と言ってました ケースも薄くて持ち運びしやすいです 鏡もついてるので便利です お直しなんかではこちらを持ち運ぶことが多いですね 決して安くはないですが これはこれでリピートはするつもりです 真ん中の底が少し見えているけど コスパ良さそうなんで買うのはいつか分かりませんが笑 #ETVOS #ミネラルハイライトクリーム #ハイライト #ツヤ肌

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

riiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルハイライトクリーム

2015/9/25
エトヴォス(ETVOS)