• フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「絶対必勝🔥痩せ体質になれる食事ルーティン18選❤︎/【前半の9..」(1枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「絶対必勝🔥痩せ体質になれる食事ルーティン18選❤︎/【前半の9..」(2枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「絶対必勝🔥痩せ体質になれる食事ルーティン18選❤︎/【前半の9..」(3枚目)
  • フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「絶対必勝🔥痩せ体質になれる食事ルーティン18選❤︎/【前半の9..」(4枚目)

フォロバ☁️ぽんコスメ🐰 on LIPS 「\絶対必勝🔥痩せ体質になれる食事ルーティン18選❤︎/ ..」

\絶対必勝🔥痩せ体質になれる食事ルーティン18選❤︎/ 【前半の9つを紹介します!(画像が4枚までしか載せられなかったので😢)後半は明日の投稿をお楽しみに!】 毎日1ミリでも可愛くなりたい!そんな女の子を応援するダイエット企画🤍 題して! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 継続は力なり! 日々の食生活で痩せ体質をゲットせよ〜〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自粛生活であまり運動ができない、、 おなかがぷにぷにしてきてピンチ、、 この期間中痩せたいのにどうしたらいいか分からない、、 そんな思いのあなたにお届けする、痩せ体質を作る食事ルーティンを紹介します✉️ この方法を痩せてる友達に紹介してもらってから早1ヶ月、これにチャレンジしましたが、 ⓵体の調子が良くなったり ⓶肌の調子が良くなったり ⓷リバウンドしづらい体作りができました◎ 皆さんもお試しあれ! では早速レッツゴー⛅️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.朝昼夜の食事のバランスは3:5:2にする! 夜は食事の量を減らす!そのぶん朝食と昼食をしっかりとる! 2.食べる順番は糖質を最後に! 最初に繊維質の豊富な野菜、次に消化に時間のかかるたんぱく質を!最後に糖質を取ると太りにくい体に! 3.ごはん、パン、麺類、イモ類は減らす🥐 絶対に痩せたい人は1日の糖質摂取量を60グラム以下、体重を維持するには110グラム以下にする。ごはん1膳の糖質量55.2グラム、食パン6枚切りは26.6グラム。 4.果物をジュースで置き換えない!🙅‍♀️ 果物に含まれる果糖は体にため込まれやすく中性脂肪の原因に。ジュースは特にNG ビタミンを摂取する為に果物を食べるときは、なるべくジュースを避け、ゆっくりと食べる。 5.野菜と肉・魚を多めにとる。🐠 糖質の少ない葉物野菜は、常にたっぷりを意識して。たんぱく質を多く摂取できる肉、魚を多く食べよう。 6.水は1日2リットル 水をたくさん飲むと血液中の糖の濃度が薄まり、血糖値を下げる効果あり! 7.ゆっくり噛んで食べる 一口30回噛むのが理想。唾液が消化を助けるだけでなく、時間をかけて食べる事で脳の満腹中枢にシグナルが送られ、食べ過ぎ防止に。 8.オイルならオリーブオイルを選ぶ🌱 パンや、パスタ等の糖質にオリーブオイルを加えると、血糖値の上昇を抑制。サラダや肉、魚料理など、色々な料理にかけてもOK 9.海藻、キノコを多く食べる! 海藻やキノコは食物繊維が豊富でビタミンやミネラルが豊富。この二つは糖質がほとんど含まれず、糖質制限ダイエットに最適! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? すぐに試せるのも多くあるはず! 頑張って自粛明けにみんなに痩せたねって言われる体を一緒に目指しましょう🔥 【明日は後半の9つを紹介します🔥お楽しみに!】 ぽん子 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでいただきありがとうございます◎ いいね、クリップ励みになります🥺🌸 フォロバ100%ですので気に入ってくださった方は是非...❤︎ #ダイエット