Fb48ca4040deedaa536f9607 1590124617 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「皆さまこんにちは。UZUBYFLOWFUS..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 UZU BY FLOWFUSHI UZU(ウズ)アイオープニングライナー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白目をクリアに見せ、 肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 筆割れしちゃうと思っていましたが、大丈夫!って方もいらしたので、やっぱりカラーの豊富さとネイビー欲しさにまたもやチャレンジ(´>∀

モテライナー リキッド

EYE OPENING LINER

• クチコミ数:2093件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• sacha

sachaこれからの季節にネイビーいいね(*´ω`*) 涼しげにみえるね〜( ・ㅂ・)و ̑̑ そして今回は筆割れしませんよーに!👏笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804よーに!お願いします!!_| ̄|○ il||li

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホネイビー買ったんや😀 クールビューティで似合ってる♡ UZUのネイビー、結構青っぽいよね? アイシャドウは何色と合わせてメイクしてるの?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィうん!買ってみた! なんか、パキッとしたのが欲しかったの! 初使用だったから、アイシャドウはほぼカラーレス!ベージュ?ぽいのだけだよ!

• 珈琲豆♡パープルメイクしたよ💜

珈琲豆♡パープルメイクしたよ💜清香様(*^^*) もっとガッツリ引いちゃいなよ💙 Cooooooooool!😎👍👍👍ビューティ🥰 白目がクリアになるのは(^o^)👌嬉しいね!マスカラも是非

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614(´>∀<`)ゝ))エヘヘ慣れてきたら頑張る!マスカラのブルーね!( ゜д゜)ホスィ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ネイビー🎵💃ベイビー🎵💃ネイビー🎵ベイビー🎵イェーイ💃❗ 白目を綺麗に魅せてくれるのね 今年の夏はこれにしよう

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nじゃすてぃん?ねーさんはじゃすてぃんなの?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ白目ってさ、わしどんどん濁るヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟うん🥺💕可愛い~🤩 可愛い〰️ッス💕清香さ~ん😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhヾ(*´∀`*)ノキャッキャ やった!ありがとうございます!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ マスカラも( ゜д゜)ホスィ笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ネイビー素敵😍😍💙💙💙 さやかたん目元大人っぽくてセクシー😘💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@cosme_18_大人っぽい?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャやったヾ(*´∀`*)ノキャッキャやったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀清香さん😊こんばんは✨ 綺麗な目もとですね!目力アップですね💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_make_1waありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ネイビー綺麗😍 いや、さやちゃんのお目目がキレイ😍😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215 みよちゃんに褒められた( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)

• SHU

SHUわぁ❤️かわいい💓♥️❤️ 私もネイビー欲しい😆😆😆 今、カラーライナーとカラーマスカラが欲しくていろいろ探してるっ🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンわかる!今度マスカラ( ゜д゜)ホスィ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さやねえの目が好き(*´v`) ネイビー系って黒になっちゃうのにウズはネイビーだね(*゚∀゚)b 私もこないだウズのグレー買ったの(*ノ´∀`*)ノ ネイビー発色良いし、期待大!だなー。 ((o(´∀`)o))ワクワク

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそう!青だね!ぐれーか!むぅすけも綺麗に発色するとえーね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq黒かった!(・∀・)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqあらららららららヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqネットで黒よりグレーがオシャレって言うから買ったのに(・∀・)✨笑 並べたら薄いかも!やってみよー\(°Д° )/

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(((uдu*)ゥンゥンやってみよ!アンパンマンね!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq??? アンパンマンをライナーで書くの?笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(((uдu*)ゥンゥンそう。と思ったけどもったいないからやめよ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq分かった笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗なネイビーブルーに発色してるね☺️ 私のと同じはずなのに色がきれい✨ 私のほとんど黒だよ💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_おー!まきちゃんといっしょ!!よし!こーなったらマスカラもネイビーにしよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqマスカラも私のネイビーは黒かった💨 おばQのは綺麗なネイビーブルーマスカラな気がする💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_カメラかね?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqカメラも実際も黒に近いネイビーだった💨 よくよく考えたら私の地毛が真っ黒なんで色が出ずらいってのもあるんやろなぁって思た💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_なるへそ。ブラウンのマスカラとかしてからとかならどうかね?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqなるほど~試してみる❤️

• K_M

K_Mブルー似合う!!!めっちゃ涼し気!!!😻💕💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiうふふ♡うれすぃヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

renaネイビーいいね! 涼しげでこれからほんまに大活躍しそう!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midね!初めて!!マスカラも( ゜д゜)ホスィ笑

• まっちゃラテ☕️後ほどコメントお返しします🙇‍♀️

まっちゃラテ☕️後ほどコメントお返しします🙇‍♀️ネイビーも似合うね💓すてき

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108やった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがと♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさやちゃんネイビー似合うよ〜!😍 涼しげ💙ブルーのアイシャドウも似合いそう(◍ ´꒳` ◍)!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaお!べあちゃん!無理だよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!青タンメイクになっちゃうからアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• REI

REIネイビーとか使えるのさやちゃんカッコイイ (σ´³`)σヒュ〜♪

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@rosereiぐふふ♡初めてだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃおはようございます☀️ウズのネイビー似合ってます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧綺麗(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)ウズのアイライナー描きやすいですよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619筆が割れちゃって、最近買ってなかったんですけど、カラーが1番綺麗だったので(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obq清香ちゃんにとっても似合ってます(*˘︶˘*).。.:*♡綺麗( *´꒳`* )︎💕︎💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやばい、今日のねーさまめちゃくちゃ美人やないの😍😍めちゃくちゃネイビー似合ってるよ、好き❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeほんと?やった!アイシャドウのトラウマ乗り越えれた?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqめちゃくちゃ乗り越えすぎててビックリしたよ😍😍‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe勉強の成果が出てるね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャやった! まーアイシャドウ何にしたらいいか分からなすぎてヌードカラーだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 明日はカーキチャレンジヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ネイビーだと涼しげだねー(。・ω・)σ゛ツンツン💙

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘわしクールなてとすけも見てみたい♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー グリッターコレクション

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
      2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
      UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
      近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
      フローフシ
      アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。