54c5f8980840edc3f440e624 1555856094 thumb

ママはぐ日焼け止めミルク

• 日焼け止めミルク/ママはぐ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ママはぐ 日焼け止めミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「毎日使い用の日焼け止め紹介ですー🌼ちなみに..」

おかしなさらちゃん
  • おかしなさらちゃん

毎日使い用の日焼け止め紹介ですー🌼 ちなみに今聴いてる曲は 己龍の「無垢」 題名はたまたま赤ちゃん感?あるけど 曲調エッジ効きすぎてw 🐾 では本題↓ 紫外線は乙女の大敵! もはや日焼け止めなしでは下界に降り立てないっっ!! だがしかし毎日塗るから肌が荒れるんだよなぁ、、。 🌱 だったら肌に優しい日焼け止めを選べば良いのです🙌 私のオススメは 『ママはぐ 日焼け止めミルク』 ¥700ちょいかな。 この日焼け止めミルク、赤ちゃんにも使えるんですって✨ 無添加・低刺激性・弱酸性 無香料・無着色・鉱物油フリー アルコール(エタノール)フリー 私の大好きなワードがてんこ盛り笑 そして SPF34 PA+++ 毎日使いに程よいです☀️ 🌏 グッドポイントまとめ↓ ・無添加パラダイスで肌に優しい ・ミルクなのでスーッとつけやすい ・日焼け止め特有の匂いしない。マジで無臭。 ・プッシュ式だから容器を汚さない。ラクラク! ・顔も体もおっけ👍 まぁ強いて残念ポイント挙げるとしたら ・持ち運びできない くらいかな。 それも、持ち運びできるタイプのやつ買えばいいし全然問題ない笑 #日焼け止め #日焼け対策 #赤ちゃん用 #肌に優しい #毎日使い

• えりな

えりなこれめっちゃ良さそうだね! ママはぐとか名前がもう可愛い🍑 ストックなくなったら即買いしますん😆

• おかしなさらちゃん

おかしなさらちゃん@erina13でしょでしょ✨ ネーミングセンスもポイントとな笑 ぜひー👍😊

• えりな

えりな@37_sarararanうんうん✨ 肌への優しさが瞬時に理解できるね😎笑

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️いきなりコメント失礼します! 今フォロー整理をしていてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• おかしなさらちゃん

おかしなさらちゃん@twinkle_cosme_8ml全然気にしないで大丈夫ですよ! 私がもともとフォロバしない人なので自由にしちゃってください🙌 むしろわざわざコメントして下さってありがとうございます😊

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️@37_sarararan無言でリムると不快に思わせてしまうことがあるのでコメントしました! また気になったらフォローしますのでそのときはよろしくお願いします!

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

おかしなさらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ママはぐ 日焼け止めミルク

• 100g: 950円
2008/3/11
ママはぐ
近くのママはぐ取扱店舗はこちら
ロート製薬
玄関に置いておけば、お出かけ前にも使いやすいポンプタイプの日やけ止めです。さらさらパウダー成分(メタケイ酸アルミン酸マグネシウム)と保湿成分(カルノシン)を配合。さらっとしてベタつかず、うるおいを保ちながらお子さまの肌を紫外線からやさしく守ります。低刺激タイプで素肌と同じ弱酸性。赤ちゃんでも安心して使えるやさしい使用感。せっけんで簡単に落とせます。(SPF34/PA+++) アレルギーテスト済*、無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー、鉱物油フリー。 *すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません 紫外線防止成分:紫外線吸収剤