D9add756be629b8ea85431d2 1556088166 thumb

Dr.Peptiペプチド ボリューム エッセンス

• ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Pepti ペプチド ボリューム エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!◇Dr.Pepti◇p..」

ゆっきぃ
  • ゆっきぃ

◇Dr.Pepti◇ peptid volume essence #ドクターペプチ #ペプチドボリュームエッセンス 100ml ¥ 9000円 ・効果:#保湿#シワやシミの改善#ハリやツヤを与える#鎮静効果 など ・テクスチャー:最初はゆるいクリーム状の液体、伸ばすと自然に泡状へ変化 ・香り: ・色:紫色、肌にのせると馴染む ・使用場面:#オールインワン美容液 の為、化粧水後に使用 ・おすすめ度:★★★★☆ まず#ペプチド とは、人体のタンパク質の構成要素であるアミノ酸重合体のこと。皮膚を保護し、ハリとツヤを与えるので弾力性のある肌へと導きます。また、構成成分が人の皮膚と似ていると言われているので、脂性肌、乾燥肌、混合肌など肌タイプ問わず使用できます。 配合されている4種類のペプチドには各々で特徴があります。 ★コッパートリペプチド1 コラーゲンの生産能力が高く、肌の再生、修復を促す成分。老化を防ぎ、エラスチン線維を強化したるみを解消します。 ★アセチルヘキサペプチド8 「塗るボトックス」といわれる抗シワ成分。 表情筋の緊張を緩和し、額・目元・口元など表情ジワに対して効果的に作用します。 ★ ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1(EGF) ターンオーバーを促進。シミやくすみ、ゴワつき改善への効果が期待できます。 ★パルミトイルペンタペプチド4 エラスチンやコラーゲンの産生を促進することによるシワ改善へ効果が期待できます。 また肌のハリを高めてくれるボルフィリンや鎮静効果、肌を滑らかに整えてくれるツボクサエキスが配合されています。 とにかく色んな成分が贅沢に含まれている#アンチエイジグ 美容液です。 一回使用量は4.5回プッシュが良いとされています。少し多い気もしますが、少量だと伸ばした時に泡状になりにくいです。 開封してから数ヶ月経つと、泡が立ちづらくなります。また、肌に色々塗り込んでから塗ると泡立ちが悪いです。 肌に伸ばしてシュワシュワする感じは気持ちいいです。しみたり赤みが出たりはしません。 1分位待ち、泡が全体に広がって馴染んできたから、優しく手でプレスします。 保湿力抜群で、ペタペタします。むしろテカるくらいです。 これを塗ってから、目尻のシワが改善してきました。 リフトアップ効果は実感できませんが、肌のハリは少し出た気がします。 オールインワン美容液って、ちゃんと保湿されているか不安になると思いますが、こちらは1本で十分だと思います。 夏場やオイリー肌の方だと、すこしベタつきを感じてしまうかもしれないです。