Product affiliate319828img thumb

&be(アンドビー)UVミルク

• UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&be(アンドビー) UVミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「【&be】🌼UVミルク/(色)スタンダード..」

remon🍋🍋
  • remon🍋🍋

【&be】 🌼UVミルク / (色)スタンダード🌼 1,980(税込) 30g やっとやっと買えた✨ 河北裕介さんプロデュース🤩 もうツヤッツヤ🤍🤍🤍🤍🤍 ほんとに大満足٩( ᐖ )و🤍🤍🤍 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ &be 公式HPより ☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟ ☝️ポイント1☝️ ノンケミカル処方※1で SPF50PA++++ ◎肌にも環境にも優しい日焼け止め◎ ノンケミカル処方(※1 紫外線吸収剤不使用)で高い紫外線カット効果を実現。肌にも環境にも優しい日焼け止めです。ノンケミカル処方に見られるきしみを抑えた独自製法により、みずみずしくなめらかなつけ心地が特長。 ※1紫外線吸収剤不使用 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☝️ポイント2☝️ 繊細パールで魅せるツヤ肌に ◎透明感を高めてキメの整った美肌を演出◎ こだわりの微細パールが肌を自然にトーンアップ。透明感を高めてキメの整った美肌を演出します。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☝️ポイント3☝️ 紫外線からも環境ストレスからも肌を守る ◎肌に優しいだけでない、肌を守る効果◎ PM2.5、花粉、たばこの煙、排気ガスなどの環境ストレスから素肌を守り、肌荒れを抑える「オウゴン根エキス」「キュアベリー®(ビルベリー葉エキス)」や、紫外線による肌荒れや乾燥ダメージを防ぐ「イザヨイバラエキス」「ソメイヨシノ葉エキス」などを贅沢に配合。さらに乾燥から肌を守る高機能保湿成分の「シロキクラゲ多糖体」「スイゼンジノリ多糖体」「リピジュア®(ポリクオタニウム-51)」がうるおったなめらかな肌を保ちます。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☝️ポイント4☝️ 肌にやさしく石鹸オフ ◎石鹸やボディソープで落とせる◎ 紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油、エタノール、タール系色素、合成香料、合成酸化防止剤、旧指定表示成分不使用。専用クレンジングは不要で、石鹸やボディソープで落とせるので家族みんなでシェア可能。天然のオレンジとラベンダーの爽やかな香り。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 香りは、人それぞれ得意不得意あるかとおもいますが、私は正直初めは ん????( ・᷄ ・᷅ ) と思いましたが、慣れると気にならなくなりました😳 ちなみに、付けた日は旦那から肌綺麗に なったね!っと褒められました🥰👏 サラッとしたテクスチャーでベタベタも しないので、お化粧のヨレも気にならないと 思います😌 ツヤ感などは、河北裕介さんのYouTubeで 実際に塗って見せてくれるので 凄く参考になるかと思います🤗 私は、その影響で買っちゃいました🤭💓 ナチュラルベージュもあるので 肌が白くなるのが嫌という方や、 もともと小麦肌の方は、 ナチュラルベージュがいいかと思います☺️ 以上𓂃 𓈒𓏸 読んで頂きありがとうございました💐 #&be #河北裕介さんプロデュース #UVミルク #日焼け止め #ツヤ肌 #下地 #石鹸で落とせる #コスメ大公開ウィーク