Product affiliate319828img thumb

&be(アンドビー)UVミルク

• UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&be(アンドビー) UVミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「&beUVミルク116g¥3,080河北裕..」

いくほ
  • いくほ

&be UVミルク 116g ¥3,080 河北裕介さんプロデュース、&beの日焼け止めです。 人気のため売り切れている店舗も多く、 何店舗か探してPLAZAで購入しました。 (購入したのは2月頃です) 私が購入した116gサイズはポンプ式で、 忙しい朝にも手軽に使いやすいです。 クリームはしっかりした固めのテクスチャーで 少しクリーム色っぽい色味、 香りはすっきりとしたハーバルオレンジです。 ノンケミカル処方で全身に使えます。 SPF50/PA ++++と しっかり日焼け止め効果もありながら、 紫外線による肌荒れを防ぐ成分や 保湿成分も入っているため 安心して使える日焼け止めです。 私は顔に使用していますが、 少しの量でしっかり伸びてくれるため、 半プッシュも使わずに顔全体に伸ばせます。 手にとって、手のひらの上で薄く伸ばしてから こすらずそのままなじませるようにして 顔にのせています。 ※写真2枚目 この量で少し多いくらいです ベースメイクはRMKを使っていますが、 下地に日焼け止め効果がないため いつものベースメイクの途中で こちらを使用しています。 RMK メイクアップベース 顔全体 ↓ RMK ベーシック コントロールカラーN 03(グリーン)  赤みが気になる部分 ↓ &be UVミルク 顔全体 ↓ RMK ジェルクリーミィファンデーション102 顔全体 UVミルクはイガリシノブさんの ベースメイクを参考に、 コントロールカラーの後に使用しています。 伸ばすと自然にトーンアップし、艶も出ます。 伸ばしたときには 手に出した時の質感ほど重さがないので、 ファンデーションにも響きにくいかと思います。 ※写真3枚目 左側が素肌、右側がUVミルク使用です 夏にかけて外出が増えたら たくさん使っていきたいと思います。 #&be #UVミルク #日焼け止め #下地 #ベースメイク