1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN ターンアップカラー トリートメントの使い方を徹底解説「【お家でヘアカラー♡トリートメントで傷まない🐰🍑】 ..」

福岡|パーソナルカラー診断(16タイプ)|顔タイプ診断®
  • 福岡|パーソナルカラー診断(16タイプ)|顔タイプ診断®
  • イエベ 春

【お家でヘアカラー♡トリートメントで傷まない🐰🍑】 . TURN-UP COLOR TREATMENT APRILSKIN @aprilskin_officialjapan 60ml . キューティクルを守りながらカラーができる、APRILSKINのヘアトリートメント♡(2週間程色が続くそうです🐰) . 自粛中で美容室に行けないので、公式サイトより購入しました。 . 私はピンクで染めてみましたが 20分ほどでかなりきれいに色が入りました🥰ピンク!というよりはワインレッドっぽい仕上がりで、韓国メイクに映える…♡(2枚目参照) . 〈私の髪質〉 毛先はこれまでにカラーを2回あてており、縮毛矯正もしているので結構傷んでいます🤕また、ところどころハイライトも入ってます🤤💭 おかげで結構色が入ってくれたので満足してます🥰💞 . 〈使用方法〉 ①シャンプーして乾かす ②髪全体にカラートリートメントをなじませ20分ほど放置 ③ぬるま湯で洗い流す ※カラートリートメント後はシャンプーやトリートメントはしない 髪が傷んでる私でも、パサつくことなく仕上がりました🐰さすがトリートメント! . 〈におい〉 個人的な感想ですが、染め粉のような嫌な匂いはしませんでした。 どちらかというと、キュウリのような野菜っぽい匂いでした🥒😳 . 公式サイトでは商品ページが消えていました😱 Qoo10に在庫があるようです😌 . #ヘアカラー #カラートリートメント #カラートリートメントピンク #韓国コスメ #セルフカラー #エイプリルスキン #韓国好き #ヘアケア #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #自宅待機 #自宅待機を楽しもう #おうち時間 #おうちで過ごそう #おこもり美容 #aprilskin #turnupcolortreatment #selfcolor #pinkhair #stayhome #koreancosmetics

• shiny_lips_c53p

shiny_lips_c53p緑ってどんな感じですか?青みは強いですか?

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

福岡|パーソナルカラー診断(16タイプ)|顔タイプ診断®さんの人気クチコミ

商品詳細情報APRILSKIN ターンアップカラー トリートメント

APRILSKIN(エイプリルスキン)