Viseeリシェ イルミネート パウダー

• リシェ イルミネート パウダー/Visee/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ イルミネート パウダー/Visee/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ イルミネート パウダー(プレストパウダー)の口コミ「【思わずみとれちゃう、キラメキ顔】ふとした..」

Lisa
  • Lisa

【思わずみとれちゃう、キラメキ顔】 ふとした時に見惚れてしまう キラキラで透明感のある肌ってありますよね! 私もあんな風になりたい!と いろんなフィニッシングパウダーを試したところ やっと見つけました! これを使っている時は、よく 「なんのパウダー使ってるの?」と聞かれるくらい。 細かいラメで顔全体に透明感を与えてくれて 顔色も気分も良くしてくれる素敵な商品です! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Visee (ヴィゼ) イルミネートパウダー 定価 ¥1,600- ※廃盤のため、メルカリなどでの購入になります - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎とっても細かいラメで、ハイライトはもちろん、顔全体に使用しても全く違和感ありません! むしろ顔を明るく見せてくれるため、凄く肌が綺麗に見えます! ◎これをつけている時は、毎日必ず誰かにコスメについて聞かれるくらい、透明感がでます!ほんとに!笑 ◎パウダーは真っ白ではなく、少しピンクがかった色味なので、肌馴染みがよく色浮きもしないです! ・MACのハイライトと似ていますが、ハイライトに使うほどツヤ感は出ないです。 ・肌のカバー力は少しありますが、メイクのキープ力はないので、メイク直しでこのフィニッシングパウダーをつけて、肌のキラキラをキープしていました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - MACのハイライトとよく似ていると とっても話題になった商品なんですけど、 MACよりもラメが細かく使いやすい印象でした! ハイライトとしても使えますが、 私はフィニッシングパウダーとして 顔全体に使用することを断然おすすめしたいです! 今は販売停止しているので、メルカリなどで 商品をぜひゲットして欲しいです! あまり化粧品はリピートしませんが、 これだけはずーーっとリピートしたい商品です♡ #ヴィセ #Visee #プチプラコスメブランド #韓国コスメ #vshading #プチプラコスメ#韓国スキンケア #スキンケア #ツヤ肌 #ほりの作り方 #シェーディング #urgram #ダイソーコスメ #プチプラ #ハイライト #シマリンググローデュオ #THREE #スリー #私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク #韓国メイク #韓国人メイク #キラメキ肌 #キラキラ #MACハイライト

おすすめアイテムVisee×プレストパウダー

リシェ イルミネート パウダー / Visee

リシェ イルミネート パウダー

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット

Visee×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精はじめまして!! コメント失礼します🙇 透明感が欲しいと思っていたのでこちらの投稿とても参考になりました!!

• Lisa

Lisa@sparkle_glow_87fコメントありがとうございます! 白浮きせず、顔がキラキラで明るくなるので本当におすすめです!ぜひ試してみてください♡

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ イルミネート パウダー

プレストパウダー
2015/6/16(最新発売日: 2017/5/16)
Visee(ヴィセ)