#THREE#セレクトミニ3リップスTHREEコスメセレクトショップ限定ミニサイズキット💄デパートなどの普通の店舗では売ってない、セレクトショップ限定のリップセットです。私はフルーツギャザリングで購入しました。左から#リリカルリップアミ01C...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×クリームハイライト
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
THREE グローフリーダムパレットライジング | 7,150円生産終了 |
| 全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪ | 詳細を見る | ||
THREE リフレクトグロー | 生産終了 |
| さりげなく、でもしっかり 主張してくれるパール感がすごく綺麗で ギラギラしすぎないので ツヤ感はありつつもナチュラルな仕上がりです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHREE×口紅
THREE THREE ディヴァインリップジェム | 3,850円 |
| 口紅・リップスティックランキング第128位 | 細かーいチラチラ光るラメが超絶可愛いのです…😫唇ちゅるんちゅるんになるよ!!! | 詳細を見る | |
THREE デアリングリィデミュアリップスティック | 4,290円 |
| 万人受け間違いなし。 顔色が悪くならないコーラルベージュリップ𓏲𓇥 | 詳細を見る | ||
THREE アライジングスピリットリップグロー | 4,290円 |
| ひと塗りで色が綺麗にでるうえに塗り心地がめちゃくちゃよい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット
THREE シーズンコレクションキット 2020 | 9,020円生産終了 |
| このキットでメイクを仕上げれば旬顔に♡クリームだけどベタベタせずに使えます! | 詳細を見る | |
THREE シーズンコレクションキット 2019 | 8,580円生産終了 |
| 大人肌向けの色味です♡粉質もしっとりしていてパール、ラメも上品です。 | 詳細を見る | |
THREE アートオブパーティーズ メイクアップ | 9,350円生産終了 |
| 手のひらサイズでコンパクトな所が素敵です!質感がそれぞれ違うので、何通りも楽しめます♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第5位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第6位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第10位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
chiさんの人気クチコミ
こっくり系のクリーム。マッサージに向いてる! 保湿力も◎夏も冬も使える保湿力。 重たいと見せかけてすっと馴染むので夏も使いやすく、馴染んだ先のキープ力もあるので冬も安心。 さらに落ち着いたウッドな香りで心地よさを演出。 乾燥してかゆくなるからボディケアが欠かせないのもあるけどそれよりもマッサージして身体がすっきりするのが好き❤️ 自分の身体のパーツで唯一自信が持てるのは脚🦵遺伝的な要素も大きいけれど、少しはマッサージの効果もあると思ってせっせと続けます😆
- 2021.09.11
乾燥からくる肌荒れを防止するケア🥺✨コーセー×マルホの「カルテヒルドイド」❤️▷Carteヒルドイドモイスチュアローションヒルドイドモイスチュアクリーム保水有効成分⭐︎ヘパリン類似物質HD配合肌あれ防止有効成分⭐︎グリチルリチン酸ジカリウム“...
- 2020.09.28
みなさん、可愛いんです❤️▷CHANELレベージュパレットルガールテンダー質感や色味が異なる5色パレット。2色使いでも3色使いでも5色使っても◎◎◎これは投稿みて気になって、ふらっと通った店舗で見たらもう😍❤️購入してから(写真撮ってから)毎...
- 2021.06.19
実はメガ割りでたっぷりお買い物しました❤️使い始めたものからレビューしていきます✨▷ONETHINGカワラヨモギエキスさっぱり系の化粧水。コットンパックにもはまってます!▷VTCosmeticsCICAデイリースージングマスク朝のパックにして...
- 2021.04.14
メイクブラシのお手入れを手軽に✨毎日使ってるブラシ、どうしてますか??▷クレ・ド・ポーボーテソワンネトワイヤンパンソーティッシュにしゅしゅっと出して、使ったブラシをささっと拭いて汚れを落とす◎コンシーラーブラシのbeforeとafterで見る...
- 2021.11.07
✨GUERLAIN✨テンションの上がるコスメ💕今日ひとつ歳を重ねた自分へのプレゼント🎁今年1月に飛行機乗った際に買っておきました😊開けるのは今日まで我慢❕笑▷ゲラン MÉTÉORITES2CLAIR/LIGHT...
- 2020.04.29