• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズムを使った口コミ 「 ~ 1ヶ月で顔面改造 ~こんにちは🌛りな..」

里 那
  • 里 那

~ 1ヶ月で顔面改造 ~ こんにちは🌛りなです! #1ヶ月美少女計画 顔面改造編 今回は1ヶ月で少しでも醜い顔面を変えるためにすることをまとめたので見てくださると嬉しいです! 画像に全て詰め込んだのでみてね☆彡 (画像編集までで力尽きる女)(編集そんなに凝ってない) 画像2枚目 わたしの顔面の短所まとめ(需要皆無) 記録用なので温かい目で見てくだされば、 画像3枚目 マッサージは摩擦でブルドック顔になるらしいので 田中造顔マッサージなどは怖くてわたしはしていません 軽くさわったりクリームを付ければ大丈夫かなとは思います、 ななこさんとひなちゃんねるさんのものをしています(画像参照) 画像4枚目 眼精疲労の方は眼輪筋をほぐすだけで目がぱっちりする 可能性があるのでホットアイマスクと目薬をおすすめします! ロートリセは充血を取ってくれるし可愛いので持ち歩いてます♧ ホットアイマスクは付けてると落ち着くし疲れ目に効くから使ってます! 以上です! 二重に関する投稿は昔の投稿振り返り企画(お知らせ参照)で 今後投稿していくので楽しみにしていてください~! お読み頂きありがとうございました🌛 余談~! 最近は恋愛ソングが好きでよく聴いています~♪ わたしがよく聴く恋愛ソング ・  I LOVE… official髭男dism ・ pretender  official髭男dism ・ 十年桜  AKB48 ・ 3-2 HKT48 ・ 探せダイヤモンドリリー =LOVE 失恋ソングも含んでるかも、(笑) 皆さんの好きな恋愛ソングも教えてください!

• 叶恋 ( かこ )

叶恋 ( かこ )顔面の短所がそっくりすぎる…🤫🤫 そばかす、赤ら顔、低い鼻、左右非対称なところが一緒💭💭 さすがに運命だと思うんだけども🙈❤︎ わたしの好きなラブソングは、happy birthdayだなぁ…でも最近はラブソングっていうよりかはかっこいい歌にハマってるから麒麟の子(きりんのこ)を聞いてみて欲しい…🥺 サビがすっっっっごく好きなの!

•  里 那

里 那@_nayuakoほんとに運命すぎないか、 掘れば掘るほど一緒、、双子? happy birthday良いよね~! 同じback numberなら クリスマスソングと高嶺の花子さんがめちゃくちゃ好き! 麒麟の子一時期ハマってたの!! 今もう一回聴いてきたらやっぱりかっこよかった!

美容グッズ・美容家電ランキング

ヘアビューロン4D Plus

ヘアケア美容家電

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

里 那さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)