• SPRiNG 2020年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • SPRiNG 2020年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • SPRiNG 2020年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • SPRiNG 2020年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

SPRiNG SPRiNG 2020年6月号の使い方を徹底解説 - Spring6月号付録も、セルヴォーククリ

Spring6月号付録も、セルヴォーククリエイティヴアドバイザーの菊池美香子さん監修だという事でちょっと注目しておりまして💖 スーパーに買い出し頼んだら夫が買って来てくれました😍 (でかした!どうした夫よ⁉️) 今回の付録は 大人の可愛げメイクができる "完璧コスメ4点セット" ①春色カラーパレット(8色) ②くすみピンクリップ(万能カラーをミニサイズで) ③ブルーリップグロス ④ピンクブラウン眉ペンシル(スクリューブラシ付き) ※因みに付録違いの洒落顔リップ10本セットは特別号で、セブン系列にて同時発売中✨ パレットに関しては、右側三色はGLOWとかなり似てる。 でも注目していたのはこの左側三色✨ ワタクシ、がっつりオータムなもので「可愛い😍」と憧れる色ながら実際買えませんこんなカラバリのパレット💦 左2色はマルチクリームなんですが、このネオンピンクをまぶたやチークにしてみたくて💗 あと、最近ブルーグロスちょっと気になっていたけど買う勇気がなかったものでミニサイズが嬉しい💙✨ さらに‼️ 眉ペンシル‼️(ライナーにもOK🙆‍♀️) 赤みのブラウンピンク、か、可愛い😍 これも実際買うとなるとかなり悩んじゃうでしょ⁉️🤔 リップはポーチインに最適なサイズ! かつ万能くすみピンクとはよく言ったもので、黄みと青みのまさに中間の色味でありながらパキッとしない馴染みピンク😳 THE無難‼️😆 ですがね‼️ で、で、で、デスガネ‼️‼️⁉️ 思わぬ拾い物があったのですよ‼️ そう、ひっそりと左下に‼️✨ 4枚目動画見てください。 ………見分けつきませんよ、全く❗️😳 いや、何がって、 かの有名なCHANELボームエサンシェルのスカルプティング❗️…に激似と言われているこれまたバズり中のhinceトゥルーディメンションラディアンスバーム(長ぇ〜わ‼︎)のlightに ですよ! (非常にややこしい) ¥5,500- ↓ ¥3,300- ↓ ¥1,080- まぁ、見た目以外のもちだとかよれだとかまでは詳しく比較出来ませんけども。 (なんせCHANEL持ってないしhinceまだ使ってなくて眺めてるし) ただ、指をのせた途端にじゅわんっ、と体温でとろける感じはなかなか「おォォ〜っ❣️」てなりました。 その辺のジュワン加減がこれからの季節に密着度とどう関わってくるのか? そんなのhinceの方でさえ私にはまだわかりません。(最初の勢いから、ナニ突然この放り投げな感じは😂) ちなみにこのメイクセットを使って、菊池美香子さんご本人がアシスタントさんに指導しながらのメイクレッスン動画がWOW WOWに上がってます✨ リップ10本セットの使い方も出てきて、リップも欲しくなった私はチョロすぎる😂 だってキャラメル色が可愛すぎるし、プラムカラー持ってないんだもん。 気になった方、こんな時期ですが、コンビニやスーパーにご用事の際にチャチャッと見てみてくださいな💗🤗 #雑誌付録 #spring 付録 #菊池美香子 #ブルーグロス #比較 #hince バーム #スウォッチ

おすすめアイテムSPRiNG×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SPRiNG 2017年12月号 / SPRiNG

SPRiNG 2017年12月号

生産終了

リップ&チーク3本とハイライト・ローライト 各1本の5本セット♩

SPRiNG 2020年6月号 / SPRiNG

SPRiNG 2020年6月号

SPRiNG 2018年4月号 / SPRiNG

SPRiNG 2018年4月号

生産終了

久しぶりに付録目当てでファッション雑誌を 買ってみましたが、本当に優秀で使えます♡

SPRiNG×雑誌の商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまわわ❤️早速Spring付録のスウォッチ嬉しい😍旦那さま素敵‼️👏 濡れツヤハイライトに注目するあたりがさすがシエスタさん✨試してみたくなる〜💓

• シエスタ

シエスタ@barasiratamaちょっとオータムには難敵なパレットだけど、眉ペンとブルーグロス欲しかったしチャレンジには良かったわ〜💕 透明感たっぷりカラーメイクの練習だぁ〜い! 珍しく夫がファインプレー✨

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)シエさん♡ 最近の付録は豪華過ぎるね🥰

• シエスタ

シエスタ@coron0311なんか惹かれちゃうのよね、付録💕 実用とクジと宝探しの魅力がない混ぜになったお得感を感じてしまう😅💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ヒンス持っとったんや、その濡れツヤ最強✨❤️ しかしピンクばっかりでブルベ夏カラーな感じ、手が出ない鬼門カラーや💧 シエさんなら透明感美人度増し増しやね😍

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lips(*'v`*)ぅn だから、眉ペンシルとブルーグロス付いてなかったら入手諦めていたかも!😅

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんパステルカラーで可愛い( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• シエスタ

シエスタ@coral_gloss_ct70見た目から可愛くて女の子は(ᐥᐜᐥ)♡ᐝなりますね!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦シエさん…こんなに推されたら、買ってまうやろ〜🤣🤣ブルベさん向きで、スルーかなって思ってたのにィ〜😭✨

• シエスタ

シエスタ@loveko123一応右側はイエベいける色揃えだしね(^_−)−☆ 私は眉ペンシルとブルーグロス欲しかったしちょうどよかった💕

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報SPRiNG SPRiNG 2020年6月号

SPRiNG(スプリング)
宝島社
2020/5/8